|
|
В интернете упоминают Таиланд.
2 клипсы, я имел ввиду для разных дистанций...ну не важно...
QDA Spod'n'Marker - 620гр, 120см
А кто скажет, сколько выматывает EMBLEM BR 25A ?...Нашел - 107см.
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 26.11.2016 в 09:15.
Не для спорта актуально кормить рабочим удилищем. Стопудово![]()
С уважением, Александр
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Товарищи, может, я чего-то не понимаю, но какая разница, сколько выматывает катушка на маркере?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Витя, никакой. Просто разговоры. Я в этих новомодных делах пас. Всё по- стариковски использую Infinity. Менять не собираюсь
![]()
Пост #525, например
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Так там пример... На маркере, хоть 50см..![]()
А где эта мощность катухи используется? Рыбу выводим выкачиванием. Или кто то может катухой как лебедкой выводит....?
Добрый день скажите в чем отличие daiwa crosscast black 5000 от daiwa crosscast s 5000?кроме подшибников
Добрый вечер!подскажите пожалуйста кто что может сказать по этой катушке Daiwa Emblem BR 25A
Андрей, это может значительно удешевить стоимость катушек, если человек решит проабгрейдится.
Нa этих выходных был в Риге на Daiwa trade show, были представлены масса новинок, больше инфо узнаете пройдя по ссылке внизу:
https://m.facebook.com/story.php?sto...37&ref=m_notif
Андрей, ссылка не открываетсяПоколдуете?
С уважением Тимур.
Друзья, может кто знает адрес или ссылку на официаоьный канал дайвы с обзором навинок. Сколько не искал - один шлак.
Какие катушки у Дайвы позиционируются (или являются по факту), как конкуренты Shimano Ultegra CI4+ 14000 ?
У дайвы хорошие катушки бюджетного и топ класса. Ну а так, конкуренты наверное инфинити и виндкаст.
Добрый вечер.
А кто-нибудь использует кастизмы от дайвы модель с байтранером?
Поделитесь впечатлениями.
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, у катушки Daiwa Tournament Iso entoh какой фрик?
Андрюха, спасибо. Просто думаю на маркёр ее поставить?
Если уж прям на вымот пофиг или басю или исо qd! Вымот одинаковый и фрик тоже! !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)