что то я и про Megaforce ничего найти не могу........
|
|
что то я и про Megaforce ничего найти не могу........
Нормальный бюджетник давно торгую такими. Быстрый бланк из высокомодульного графита. 3.9 3lb весит 400гр. стоят 2600 (у меня по крайней мере)
Все кто пользуется довольны, за все время был один брак (одна палка пришла с залитым лаком тюльпаном)
Вполне достойная палка за эти деньги. ИМХО
на будущий сезон взял себе бюджетные удилища DAIWA BLACK WIDOW CARP, рабочие , на маркер и на спод, по качеству визуально и на осчупь, после моих первых китайских, земля и небо, сезон покажет, народ вроде их хвалит, для начала думаю само то, особенно бюджет и качество)
Я бы тоже поостерегся от покупки удилищ "невнятного" производителя. Несмотря на то, что они ночью светятся... Самому бы не засиять после них в лунном свете.![]()
С уважением, Алексей.
уважаемые колеги интрересует ваш опыт опыльзования данной катушкой Tica ABYSS TF
Если стоит выбор катушки с Br ? ... то рекомендую катушку от DAIWA WINDCAST Br 4500 ( 5500 ) LD http://www.daiwasports.co.uk/product...windcast-br-ld ли бо CROSSCAST Br 4500 ( 5500 )LD
С уважением, Фёдор.
Очень зависит от условий эксплуатации и обращения.
Если не кидать в грязь/пыль/воду, не сворачивать гайки, не выламывать дужки и не бить корпус, а главное - не ремонтировать то, что не сломано - лет 10 нормальные катушки в легкую протянут ИМХО.
Считаю лучшей катушкой в своем ценовом диапазоне. Да, есть такой за ней грешок-при не аккуратных движениях леска попадает под шпулю. Обычно это происходит когда при выкачивании резко опускаешь удилище и при ослабшей леске быстро подматываешь.
Ребята советовали наклеить на шпулю полоски фетра, как у катушек SPRO. Я не стал. Просто перестал делать резкие движения при вываживании. Еще ее минус-толстая "ножка". Когда у меня были Warrior S, ножка заходила в катушкодержатель миллиметра по 3 с каждой стороны. В Соники становится нормально.
Леска под шпулю попадает,не в каждый держатель нормально становится!Так что тут лучшего?Даже совсем за даром такую бы не брал,мученье одно а не удовольствие!
Очень много хороших отзывов по Tica ABYSS, я когда выбирал себе катушки в первую очередь и смотрел тики. Взял в руки и сразу понял- не моё, какая-то она .... не моя короче ))). За аналогичную сумму купил Дайва Эмкаст, никаких замечаний, и лапками все нормально и леска никуда не попадает и фрикцион переделывается на быстрый проще простого.
Для "бюджетников" самое то.
на марке Катушка DAIWA Windcast BR 4500 лучший выбор в своём сегменте![]()
Подойдет для спода "Cormoran" - BBS 7PiF 4500 ?
Бюджет. И есть в наличии
а почему не Кроскаст S до трёхи или на штуку дороже Шимано аэрлекс спод, ну и соответственно дороже но надёжнее:
1. Катушка DAIWA EMBLEM SPOD
2. Катушка DAIWA EMBLEM PRO
Доброго времени господа карпятники )
Помогите выбрать между Fox Warrior CTS 12ft 3.5lb Special и Sonik SKS rod 12ft 3.5lb
Заранее благодарю
Плохо когда не знаешь еще и забыл ;)
Доброго, Windcast rod 12ft 3,5lb
http://www.carptackle.ru/plugins/sho...t=6338&cat=178
Посоветуйте удилище, Daiwa Black Widow или Daiwa Regal? В чем разница, Regal более мощнее и более крупную рыбу вытащит или как таковой разницы нет?
Здравствуйте может кто пользовался сподом PRO Carp AKX Spod/Cormoran/, 3.60 м, 5.0lbs , подскажите какие дистанции оно может работать, и какими ракетами лучше, и как оно вообще по долговечности? Всем спасибо......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)