Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 251

Тема: Не дорогие удилища и катушки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Ну тогда извиняйте,я думал рыбу ловить,а Вы просто покидать...
    Не буди лихо........

2. Было 4 удилища бюджетных SALMO Impakt XT,начитавшись отзывов про чудо CHUB OUTCAST с кольцом 50,продал два и купил чабы.Скажем так,ожидал лучшего от них, параболик обычный,SALMO с быстрым строем у меня кидает дальше с грузами 90- 100-110-120 гр. и со стиками и с мешком.А стоит в два раза дешевле.

3. Хорошая палка CHUB OUTCAST , под свой бюджет, по любому лучше вдовы.
    Последний раз редактировалось НОС; 22.02.2014 в 22:44.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Хорошая палка , под свой бюджет, по любому лучше вдовы.
    Да, как то про чаб забыли. Вдова вначале нормальная будет, потом надо будет менять, ну при необходимости и при росте техники. А ауткастом можно и успокоиться, в плане функционала его мало чего переплюнет, а в такой ценовой категории, то никто. Качество...ну да, так на все падает качествво, и на машины и на пруты и на многое другое. Если уж не повезет...и спортексы ломаются и спириты...
    Чаб Ауткаст реально хороший прут, и маркер, и спод......рабочие лошади.
    Последний раз редактировалось Mi-8; 22.02.2014 в 22:51.

Записей в дневнике
    8
    Ну просто Вы подстроились под Салмо, а Ауткаст не раскусили. Чабом реально на тестах под 2 сотни мочили, причем даже 12 футовым.

6. Парни! Еще раз прошу конкретно посоветовать бюджетные новые (т.е. не б.у.) удилище плюс катушка. Нужно 2 удилища и 2 катушки, бюджет максимум 12 тыс.руб. на всё, либо 6-7тыс. на удилище + катушка. Я не профессионал и ловлю только на диких прудах. Закидываю на расстояние 30-60м и вряд ли буду ловить на расстоянии 100м (пруды сами шириной метров 60-100). Ловлю как на чистых местах так и бросаю близко к корягам или под кустики. Карп ловится весом 2-3кг, и очень очень редко 4-6кг, единичные случаи поимки карпа кем-то весом 8-10кг раз в 3-5 лет. Поэтому напишите конкретно удилище + катушка с тестом наиболее подходящим для для точного закидывания на расстояние до 60-80м и вываживания карпа 2-3кг на чистом месте и удилище +катушку для вываживания карпа весом 2-3кг вблизи коряг. Очень жду ваших советов.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vasya31ru Посмотреть сообщение
    Парни! Еще раз прошу конкретно посоветовать бюджетные новые (т.е. не б.у.) удилище плюс катушка. Нужно 2 удилища и 2 катушки, бюджет максимум 12 тыс.руб. на всё, либо 6-7тыс. на удилище + катушка. Я не профессионал и ловлю только на диких прудах. Закидываю на расстояние 30-60м и вряд ли буду ловить на расстоянии 100м (пруды сами шириной метров 60-100). Ловлю как на чистых местах так и бросаю близко к корягам или под кустики. Карп ловится весом 2-3кг, и очень очень редко 4-6кг, единичные случаи поимки карпа кем-то весом 8-10кг раз в 3-5 лет. Поэтому напишите конкретно удилище + катушка с тестом наиболее подходящим для для точного закидывания на расстояние до 60-80м и вываживания карпа 2-3кг на чистом месте и удилище +катушку для вываживания карпа весом 2-3кг вблизи коряг. Очень жду ваших советов.
    Посмотри ещё Shimano Olivio DX 12\3.5lb - палка.
    Daiwa Cross Cast X 5500 или 5000 - катушка.
    Ещё и на леску останется.
    Я написал выше.

В твоих условиях подойдёт палка 2.75 lb
    Катушка Daiwa Cross Cast X 5000 c головой хватит или Daiwa Cross Cast S 5000 - она ещё дешевле
    Пара выйдет 6500-7000 руб.
    Последний раз редактировалось Сергей Трубчевский; 24.02.2014 в 15:13.

8. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Крокодил это классика жанра, а как он трещит, когда кидаешь 120гр макушатник, через голову с невским катухером, а сколько он трофеев выпер , без Крокодила никуда , даже возвращаюсь , если забыл, вещь
    Цитата Сообщение от vasya31ru Посмотреть сообщение
    Парни! Еще раз прошу конкретно посоветовать бюджетные новые (т.е. не б.у.) удилище плюс катушка. Нужно 2 удилища и 2 катушки, бюджет максимум 12 тыс.руб. на всё, либо 6-7тыс. на удилище + катушка. Я не профессионал и ловлю только на диких прудах. Закидываю на расстояние 30-60м и вряд ли буду ловить на расстоянии 100м (пруды сами шириной метров 60-100). Ловлю как на чистых местах так и бросаю близко к корягам или под кустики. Карп ловится весом 2-3кг, и очень очень редко 4-6кг, единичные случаи поимки карпа кем-то весом 8-10кг раз в 3-5 лет. Поэтому напишите конкретно удилище + катушка с тестом наиболее подходящим для для точного закидывания на расстояние до 60-80м и вываживания карпа 2-3кг на чистом месте и удилище +катушку для вываживания карпа весом 2-3кг вблизи коряг. Очень жду ваших советов.
    Просто надо быть повнимательней. Выше написано под ваши условия , и даже больше. Что советовал , на то и ловлю, вы не поверите

9. Вы меня конечно простите. Я еще сам в новичках практически. Но товарищ vasya31ru , Вы бы поскромнее.... А то конкретно ему посоветуйте тут.... Вам советов гору надавали уже. Выбор исходя из ваших требований велик. Самый простой вариант: берете деньги сколько есть на снасти и идете в магазин с наиболее широким ассортиментом карповых снастей и покупаете, то что в руку ляжет и глаз порадует... Опу поднимите для начала..... Живу в Тольятти, карповых магазинов нет, ездил в Самару, чтобы что-то купить в самом начале.
    Вот вам наборчик:
    Удилище Daiwa Megaforce Carp MFC 3.60м 3.0lb - 2500 рублей
    и катушка
    Катушка DAIWA Regal-Z 4000 BR - 2900 рублей
    Итого: 5400 р.

Интересно, все советчики пользовались своими советами?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Интересно, все советчики пользовались своими советами?
    Я да !!! Палка Шимано - указана выше, не убиваемая, а в его условиях так тем более. Катуха Дайва икс которая, аж через чур хороша, быстрый фрик.

Цитата Сообщение от Serega-t Посмотреть сообщение
    Я да !!! Палка Шимано - указана выше, не убиваемая, а в его условиях так тем более. Катуха Дайва икс которая, аж через чур хороша, быстрый фрик.
    Палка Шимано дороже каракурта в два раза, очень сильно сомневаюсь (на примере других "бюджетных" шимановских вещей ), что она вообще чем-то лучше по качеству. Имхо, Black Widow имеет более высокую рыночную привлекательность.
    Да и с иксовой катушкой практически влезет в указанный бюджет.

Записей в дневнике
    1
    Палка Шимано дороже каракурта в два раза, очень сильно сомневаюсь (на примере других "бюджетных" шимановских вещей ), что она вообще чем-то лучше по качеству. Имхо, Black Widow имеет более высокую рыночную привлекательность.
    Да и с иксовой катушкой практически влезет в указанный бюджет.
    Не надо сомневаться, два сезона на Шимано , мягкая и прочная палочка, прекрасна будет работать при вываживании тузиков. Ловил при минус 3 , всё в норме, не боится перегрузов, личный опыт. Цена в районе 3000 руб.

К стати на аватарке рыбка пойманая на те самые Шимано.
    Последний раз редактировалось Сергей Трубчевский; 25.02.2014 в 07:30.

Я и не говорил, что это плохая палка - я сказал, что у нее цена завышена.
    Раза в 2...

Записей в дневнике
    1
    Я и не говорил, что это плохая палка - я сказал, что у нее цена завышена.
    Раза в 2...
    Не правда !!!

Записей в дневнике
    1
    Спиннинги Shimano Alivio – отличаются высочайшим качеством изготовления. Секрет этой серии заключается в использовании высококачественных материалов. Идеально подойдут новичкам, которые хотят познать все тонкости рыболовного искусства.

это скопировал с предложного вами сайта. А Simano Alivio DX -я на них не нашёл.

Записей в дневнике
    7
    Пользовал на маркере такую 2 сезона. Не понравилась тем, что плетня постоянно попадала под шпулю. Еще перекручивает сильно.
    Поменял на Daiwa Infinity xbr, но это совсем другой ценник.

Примерно то же самое вы и у Дайвы прочтете, но за вдвое низкую цену.

Записей в дневнике
    1
    Примерно то же самое вы и у Дайвы прочтете, но за вдвое низкую цену.
    За палку такого качества, такая же цена будет, может дороже. Я предложил человеку не дорогие и надёжные снасти, подходящие под его бюджет и лично проверенные. Выбор за ним, пусть почитает и выберет .

Цитата Сообщение от Serega-t Посмотреть сообщение
    За палку такого качества, такая же цена будет, может дороже. Я предложил человеку не дорогие и надёжные снасти, подходящие под его бюджет и лично проверенные. Выбор за ним, пусть почитает и выберет .
    А Вы по каким критериям оцениваете качество?
    Я, например, вот так:

http://www.carper.su/forum/showthrea...810#post136810

22. когда то я также как и вы купил дешевые палки (по 2300 за штуку ) на первой же рыбалке с товарищем ((у него были палочки двух фирм Фокс Варио и Грэйс Продиджи )у которого были не самые дорогие удочки ,бюджет )) я сравнил их , и подержал в руках ,а после забросов своих и его снастей ,стал искать нормальные удочки ,а эти подарил .Да кстати хотел купить что то по дешевле ,но за время поиска подержал не мало в своих руках палок ,в итоге 2 удочки ручной работы два Грэйса Продиджи ,и Фокс Харикан .И вот уже как 4 сезона ловим на них и радуюсь . Поверите людям, хорошо ,нет ну что же, все проходили или почти все, через это ,возьмите Б\У палки ,на сайтах очень много предложений и предложения хорошие .Удачи вам ! А по катушкам могу посоветовать вот эту Tica ABYSS TF 6007 вот сайт http://fishing-shop....a-ABYSS-TF-5007 цена около 4 т.р., катушка один в один как Дайва турнамент , кстати ,на этом сайте есть много чего .
    Последний раз редактировалось slavaf; 25.02.2014 в 10:48.

Записей в дневнике
    8
    В се палки Оливио и карповые и некарповые и матчевки и фидеры они все бюджетные за счет того, что не полностью из карбона, там частично только карбон, а в основе композит (стекловолокно кажись). Поэтому по прочности они ну очень прочные...ну и соответственно более тяжелые и мягкие, рассматривать у них такой критерий как "строй" не совсем корректно. А во всем остальном вполне нормальные палки.
    Последний раз редактировалось Mi-8; 25.02.2014 в 08:16.

... и заодно хороших знакомых на сайтах станет меньше.

Хочу обратить внимание, что человек, написавший отзыв по моей ссылке выше, сам ловит брюсами и сенчури, не имеет никакого отношения к карповой коммерции и в команде отвечает за броски.
    У меня нет ни одной причины сомневаться в его компетенции.
    Последний раз редактировалось !andre; 25.02.2014 в 10:17.

Я и не говорил, что они хуже
    Вот только к бюджетной серии они не относятся, скорее - это самые доступные удилища из среднего класса.
    А бюджетными у них были Snooper, кажется, сейчас S-Plus.

Брак в итоге обошелся в стоимость доставки нового удилища из ЮК, заменили его бесплатно, правда из недорогого оно сразу переместилось в "очень дорогое". Кстати, брак этот присутствовал в целой партии удилищ, и много кто на него наступил.

26. Ребят, кто владел, кидал, крутил вертел в руках Daiwa Megaforce 12" 3.0 lb???????

27. Цитата Сообщение от Александр46 Посмотреть сообщение
    Ребят, кто владел, кидал, крутил вертел в руках Daiwa Megaforce 12" 3.0 lb???????
    Владел, кидал, владею кидаю и буду крутить в руках дальше))) честно говоря я вполне ими доволен! За эти деньги очень практичные палки. Наверно я бы их назвал среднего строя. Главное не перегружать их и все ок. Груз 3-4 oz и снак лидер корда 50 лбов и 125м как здрасти... что им положено они же не речные. Рывки рыбы отрабатывают достойно. Аливия хуже и подубее будет!88

Записей в дневнике
    22
    Здравствуйте. Недавно поймал себя на мысли, что захожу к вам на Карпер уже каждый день. Хотя время за компом ограничено. Занятно тут у вас и познавательно. Вот почитал тему и назрел вопрос. Про бюджетные удилища от Дайвы. В конце прошлого сезона выбирал между DAIWA Black Widow, DAIWA Regal и собственно Windcast Carp. В результате купил последние. О первых много хвалебных отзывов, многие держали их в руках, кто-то уже купил. В общем информация есть. О Windcast по прежнему ничего. По крайней мере я отзывов так и не нашел. Не то, чтобы очень нужно, просто интересно, неужели никто о них ничего? С уважением, Дмитрий.

Дмитрий - Вам и карты в руки!

Записей в дневнике
    22
    Ну, это понятно! Так, почему-то и думалось. Но не раньше первомайских праздников...

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)