Спасибо огромное. Теперь просьба написать где можно купить в Москве Удилище BLACK WIDOW 13" 3,5 Lb
|
|
Спасибо огромное. Теперь просьба написать где можно купить в Москве Удилище BLACK WIDOW 13" 3,5 Lb
В гугле точно есть!![]()
не могу найти
Скинь ссылку пожалуйста
парни пожалуйста ответьте скорее, я хотел бы уже сегодня купить
Сочувствую парню,столько советов что голова кругом пойдет.
доброго времени суток! собираюсь приобрести Sportex Competition Carp 3.95 m. 3.5 lbs кольцо 50 есть ли более достойный вариант! буду благодарен любой информации!
не могу найти
Так даже в Гугле не найдет...Посмотри ещё Shimano Oliveo DX 12\3.5lb - палка.
Правильное название Shimano Alivio
Парни, еще такой вопрос длина этого удилища какая ? (BLACK WIDOW 13" 3,5 Lb)
"""""""""""""""""""""
Реальный набор :
Удилище BLACK WIDOW 13" 3,5 Lb ( 70$ - 90$ )
Катушка CROSSCAST S 5000 ( 80$ - 100 $ )
""""""""""""""""""""""""
САМОЕ ЛУЧШЕЕ БЮДЖЕТНОЕ карповое удилище,которым кстати можно кидать до 170м-это CHUB OUTCAST.
Костя, во первых на мой взляд Black Widow менее требовательна к технике и физике и не дубовая на вываживании. Для новичка это важно. Во вторых - осадок, о котором написал Андрей - удилка сломалась в самый разгар сезона. Плюс от многих слышал, что у Чабов бланки быстро устают. Правда мои до этого не дожили
Chub Outcast - это скорее аппарат для уже опытного карпятника, жестко ограниченного бюджетом.
Согласен со Славой - лучше покупать после "обкатки"
Имхо![]()
Так а нафига она нужна, если Дайва в этом сегменте теперь выпускает?
[QUOTE=Олег;152350]САМОЕ ЛУЧШЕЕ БЮДЖЕТНОЕ карповое удилище,которым кстати можно кидать до 170м-это CHUB OUTCAST.[/QUOTE
Поддерживаю на все сто!
Про пва стик и бойл я не писал,но надо тренироваться,нет ничего не возможного.
Ну а на что ловить тогда????????????.А насчет невозможного вынужден с вами не согласиться...если у Вас есть ружье хотя бы гладкоствольное попробуйте попасть в шит 0,5\0,5 метра хотя бы с расстояния 80-90 метров!..Даже подготовленному трудно хотя есть мушка и пуля,а с удилищем снаряженным даже просто бойлом без ПВА стика попасть в свим технически сложно даже с расстояния в 120 метров.Так что теория и практика когда ветерок дует,а у Вас 2,3,4 день на сессии увы не совпадает.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
После трех лет карпфишинга я в качестве первой удилки выбрал бы Daiwa Black Widow. Точно не Outkast
Эмкаст очень хорошая и удачная катушка в своем сегменте.
Но когда человеку нужен именно байтранер (на маркер, напр.), эмкаст - это не то, да и потяжелее она, кажется.
Обе можно уже записывать в историю.
Федор раньше написал сегодняшние предложения.
я вот не пойму причём точность и не дорогие удилища и катушки?
Последний раз редактировалось Олег; 22.02.2014 в 22:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)