Страница 102 из 175 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,060 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    Решил остановиться на 3-х вариантах;(1) Free Spirit E-class (2) Free Spirit Hi-S (3) Brus Ashby Torrix----что из этого посоветуете??
    Ориент Хамелион. А если серьезно, то последние два...
    Rod Hutchinson - forever!

Решил остановиться на 3-х вариантах;(1) Free Spirit E-class (2) Free Spirit Hi-S (3) Brus Ashby Torrix----что из этого посоветуете??
    Бери Торриксы-потом скажешь большое спасибо.Это очень хорошие палки поверь.

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Бери Торриксы-потом скажешь большое спасибо.Это очень хорошие палки поверь.
    Мой напарник ломанул маркер от Bruce Ashby Torrix с 10го заброса....возможно техника заброса виновата. Назад старику не отсылали.

Записей в дневнике
    3
    Tournament Carp-AD 13ft 3,5lb или Daiwa Tournament AKN

охота пуще неволи

5. Вот эти сопли где можно купить
    http://carpspot.ua/shop/carp/folder/...5D=17#products

6. Хорошая удочка, одноразовая. Хотя если задаром - нормуль.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Хорошая удочка, одноразовая. Хотя если задаром - нормуль.
    Дим одноразовая это в твоих руках...а так на пару раз хватит

8. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Хорошая удочка, одноразовая. Хотя если задаром - нормуль.
    Почему одноразовая? Сегодня в руках крутил ее-классная палка! И что касается бросков-115м для нее не предел!

Записей в дневнике
    1
    А на каких бланках старина Род строил свои знаменитые пруты, и что сейчас использует?
    Кто знает?
    С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825

Цитата Сообщение от ribachok72 Посмотреть сообщение
    А на каких бланках старина Род строил свои знаменитые пруты, и что сейчас использует?
    Раньше Сенчури (около 70 процентов) и Фри спирит (30 процентов), причем часто он брал не готовый бланк, а заказывал с нужными параметрами у производителей бланков.
    Проценты примерные, в разные года все было по-разному. Иногда видел пруты его производства на бланках Харрисон, но очень мало...
    Последний раз редактировалось wellex; 24.12.2014 в 13:22.

Купите уже чего нибудь!!!!!!!!!
    «Victory loves preparation»

12кг, шнур 0,1, палочка-3-12грм. 15мин. борьбы.Название: 01122009.jpg
Просмотров: 152

Размер: 32.0 Кб атаковал как судак, но попался за нижнюю губу, как положено.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    12кг, шнур 0,1, палочка-3-12грм. 15мин. борьбы.Название: 01122009.jpg
Просмотров: 152

Размер: 32.0 Кб атаковал как судак, но попался за нижнюю губу, как положено.
    Зачетный судак!

14. Уважаемые товарищи по увлечению, прошу прощения за назойливость,-все таки остановился я на палках Century ADV 12f 3.25 lb ( есть вариант приобрести по отличной цене)-хотел бы услышать ваше мнение или отзывы владельцев (интересует как вяжет рыбу, посылистость бланка) Спасибо!

15. Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    Уважаемые товарищи по увлечению, прошу прощения за назойливость,-все таки остановился я на палках Century ADV 12f 3.25 lb ( есть вариант приобрести по отличной цене)-хотел бы услышать ваше мнение или отзывы владельцев (интересует как вяжет рыбу, посылистость бланка) Спасибо!
    Отличное удилище для средних и дальних дистанций. Кидал до 115 метров(груз 120 гр.). Удилище для души!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mell Посмотреть сообщение
    Удилище для души!
    Это как?
    Выпить может, поговорить?

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Это как?
    Имея такое удилище можно и выпить...от удовольствия

18. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Это как?
    Выпить можно!
    А также, получать удовольствие от работы бланка .

Цитата Сообщение от mell Посмотреть сообщение
    Отличное удилище для средних и дальних дистанций. Кидал до 115 метров(груз 120 гр.). Удилище для души!
    Не соглашусь... Бланк неплохой, отделка серенькая (как и у любого другого современного удилища от Сенчури). Удочка для души - это удилища от Rod Hutchinson, Bruce Ashby и других, менее известных (у нас) специалистов по сборке удочек.
    P.S. Знаю одного карпятника, который поменял такие удочки на RH Inspiration Enduro и ничуть не жалеет, даже наоборот.

Вот тоже не хуже, кстати на том же озере и на ту же снасть. 5,4 КГ.Название: 28102009(002).jpg
Просмотров: 118

Размер: 31.2 Кб

21. Кстати FS рассматривал как вариант, но меня отговорили-сказали что FS палки для реки (колы), может кто юзал-как впечатления?

Кстати FS рассматривал как вариант, но меня отговорили-сказали что FS палки для реки (колы), может кто юзал-как впечатления?
    если ФС-ки колы то что про СП-ихи говорить....не верьте ни кому , возьми в руки и потряси....Есть такие , для них ФС-ки - просто сопли....)))
    Я хочу сказать сколько людей - столько и мнений....

23. Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    если ФС-ки колы то что про СП-ихи говорить....не верьте ни кому , возьми в руки и потряси....Есть такие , для них ФС-ки - просто сопли....)))
    Я хочу сказать сколько людей - столько и мнений....
    да было бы где- уже бы потряс! На ощуп пробовал только ADV и C2

24. Просто скажу что палки будут использоваться в стоячих водоемах, средний вес рыбы 5-6 кг, но частенько влетают 10кг-для этих целей подойдут FS, и как у них с забросом, посылистые?

25. Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    Просто скажу что палки будут использоваться в стоячих водоемах, средний вес рыбы 5-6 кг, но частенько влетают 10кг-для этих целей подойдут FS, и как у них с забросом, посылистые?
    Берите тогда NG 3LB SU средняя цена 300фунтов. Для вываживания то что надо. С 15 килограмовым справляется нормально. Иногда линьки около 2-шки попутно подсаживаются тоже чувствуются на удочке. На счет забросов тут кто как умеет. Я не кидальщик забросы второстепенны .

26. Видимо у вас какой то негатив связанный с FS. А Ориент что за палки?

Записей в дневнике
    3
    А какая модель Вас интересует ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

28. Ориент-палки для меня новые, вообще нет представления по модельному ряду! нужны палки для водоемов со стоячей водой

Записей в дневнике
    8
    Мне вопрос с удилками видится крайне просто. Первый вариант, если для души, это должно быть легкое мягкое удилище (слимка), вопрос дальности действия не стоит, тут на первом месте кайф при вываживании, оно легкое, легко гнется, предназначено для работы легкими грузиками. С ним все приятно и по фен шую. Только область применения у них очень ограничена, это в основном спортивные чистые неширокие водоемы, без коряг и камышей.
    Второй вариант это жесткие мощные палки быстрого или полубыстрого строя, которые при наличии физ подготовки и техники позволяют ловить 150+ а кому то и дальше., так называемые дальники. Они неоспоримо толще, тяжелее, рабочие груза до 5 унций, на рыбе они так как первые не отрабатывают. НО они значительно расширяют радиус действия рыболова и места применения, позволяют производить форсированное вываживание среди корчей и камышей, вешать огромные стики и т.д. Знаю, некоторые спортсмены работают даже сподами и серфами.
    Тут мне кажется надо определиться с задачами, чего ты хочешь от палок и выбрать либо первый вариант либо второй.
    Если брать нечто среднее(я лично смысла не вижу), то это будет как всесезонная авто резина....и не зимняя и не летняя, ни два ни полтора.
    Я лично больше склонен во второму варианту, но это я.....потому как скептически отношусь к понятию кайфа при вываживании. Есть 2 варианта...либо рыба в подсаке....либо чупа чупс. А 15 минут мучить слимкой прогонистого дикаря кил 7-9 (считаю что это самые борзые ребята и именно в этом весовом диапазоне) тоже не айс, с каждой лишней минутой рискуешь рыбу просто потерять. Если уж у кого то реально стоит задача обкайфоваться от вымучивания рыба, можно взять пикер с тестом грам 30 и пол дня водить карпа на поводке....пока не сдохнет от усталости.
    Ну это я лично так для себя вижу этот вопрос.
    Насчет разговоров о качестве сборки....не понятно. Ладно когда речь идет об авто например, сложный механизм, и от качества стыковки узлов и деталей зависит его функционал в целом. А когда говорят о пруте к которому примотано 6 колечек....не смешите мои тапочки....не качественно это как ...криво или не в одной плоскости? А очень качественно это как?
    В палке главное это бланк, и если он удачно и грамотно спроектирован, то плевать на фурнитуру....хоть изолентой примотай, естественно с грамотной расстановкой.
    Еще мне нравиться когда в плюсы удилища описывают, как оно переливается на солнце, цвета меняет в зависимости от освещенности....это самые важные, нужные и неоспоримые характеристики в карпфишинге.
    Мне как то так все это видится, никого не хотел задеть, переубедить .....ну или доказать что я прав. Просто так мыслю...

30. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Мне вопрос с удилками видится крайне просто. Первый вариант, если для души, это должно быть легкое мягкое удилище (слимка), вопрос дальности действия не стоит, тут на первом месте кайф при вываживании, оно легкое, легко гнется, предназначено для работы легкими грузиками. С ним все приятно и по фен шую. Только область применения у них очень ограничена, это в основном спортивные чистые неширокие водоемы, без коряг и камышей.
    Второй вариант это жесткие мощные палки быстрого или полубыстрого строя, которые при наличии физ подготовки и техники позволяют ловить 150+ а кому то и дальше., так называемые дальники. Они неоспоримо толще, тяжелее, рабочие груза до 5 унций, на рыбе они так как первые не отрабатывают. НО они значительно расширяют радиус действия рыболова и места применения, позволяют производить форсированное вываживание среди корчей и камышей, вешать огромные стики и т.д. Знаю, некоторые спортсмены работают даже сподами и серфами.
    Тут мне кажется надо определиться с задачами, чего ты хочешь от палок и выбрать либо первый вариант либо второй.
    Если брать нечто среднее(я лично смысла не вижу), то это будет как всесезонная авто резина....и не зимняя и не летняя, ни два ни полтора.
    Я лично больше склонен во второму варианту, но это я.....потому как скептически отношусь к понятию кайфа при вываживании. Есть 2 варианта...либо рыба в подсаке....либо чупа чупс. А 15 минут мучить слимкой прогонистого дикаря кил 7-9 (считаю что это самые борзые ребята и именно в этом весовом диапазоне) тоже не айс, с каждой лишней минутой рискуешь рыбу просто потерять. Если уж у кого то реально стоит задача обкайфоваться от вымучивания рыба, можно взять пикер с тестом грам 30 и пол дня водить карпа на поводке....пока не сдохнет от усталости.
    Ну это я лично так для себя вижу этот вопрос.
    Насчет разговоров о качестве сборки....не понятно. Ладно когда речь идет об авто например, сложный механизм, и от качества стыковки узлов и деталей зависит его функционал в целом. А когда говорят о пруте к которому примотано 6 колечек....не смешите мои тапочки....не качественно это как ...криво или не в одной плоскости? А очень качественно это как?
    В палке главное это бланк, и если он удачно и грамотно спроектирован, то плевать на фурнитуру....хоть изолентой примотай, естественно с грамотной расстановкой.
    Еще мне нравиться когда в плюсы удилища описывают, как оно переливается на солнце, цвета меняет в зависимости от освещенности....это самые важные, нужные и неоспоримые характеристики в карпфишинге.
    Мне как то так все это видится, никого не хотел задеть, переубедить .....ну или доказать что я прав. Просто так мыслю...
    Гламур конечно никто не отменял, но поддерживаю на все 100...%
    Nothing is impossible

Страница 102 из 175 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112152 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)