Посоветуйте ,что делать ,в случае перегрева или теплового удара?
|
|
Посоветуйте ,что делать ,в случае перегрева или теплового удара?
Охладить организм. Обильное питье.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Спасибо Евгений!..Сам хочу...Все собрано...и на тебе..Вообще на ровном месте!..В шоке!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Коля, попробуй по этой схеме, но она ударная: мовалис по 1 таблетки - 2 раза в сутки+найз по 2 таблетки - 3 раза в сутки+ местно мазь "Вольтарен"+корсет. Нельзя при заболеваниях крови, печени и язве желудка (ДПК). АЛКОГОЛЬ ИСКЛЮЧИТЬ.
Николай сделай электрофорез карипазимом реально помогает и на долго ,глотая таблетки ты садишь желудок и печень .Сам мучился очень долго клинила спина от любой нагрузки ,после него забыл что такое корсет и таблетки .Нужно сделать десять сеансов перерыв месяц и еще десять .Удачи тебе и выздоравливай .
С уважением Анатолий .
Коля, понял. Тогда местно: мази+корсет+нежная постепенная разминка. Да и прибытие на водоем лечит, проверено. Очень сильный психологический момент.
Вы там поокуратней с найзом,вещь хорошая,но 600мг в сутки это перебор!!! Там 200 максимум суточная доза!!
Коля, не болеть, давай выкарабкивайся.![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Лет 10 тому назад произошел со мной такой случай. Приехали с отцом на рыбалку. Чем то нам мешал небольшой куст акации с такими длинными, толстыми колючками, с.ка как кинжал. Достал топорик и начал рубить. Рубил рубил. Почувствовал в руке какую то боль. Смотрю, на кисти одна вена вздулась, как шишка на камере. Пригляделся, вогнал колючку в вену, она обломалась видать пока махал и закупорила. Все толще и толще становится. В таких случаях я обычно теряю сознание, т.к. очень мнительный. Отец водить не может. Мысль о том, что никто кроме меня в больницу не довезет взбодрила меня немного. Мы сели в машину (хорошо, что еще не разложились) и помчались в ближайшую сельскую больницу. На руку старался не смотреть, чтоб не .... Доехали, бегом в травмпункт. Когда присел на кушетку, тут дал себе волю и начал потихонечку "сползать"
. Нашатырь дали, а вот спирта у них не оказалось для дезинфекции при извличении занозы. Обрабатывали самогоном
. Дали ватку с нашатырем для души и ватку смоченную самогоном для раны и отпустили с Богом. Пришел немного в себя на улице и поехали домой. Видать не наш день был.
Для обсуждения термо, есть тема. Немного переименовал. Там же можно обсудить и одежду.
Перенес сообщения в "Термобелье и одежда карпятника"
Добрый вечер.У меня в прошлом 2 компрессионных перелома позвоночника +перелом остистого отростка,так что моя спина не в лучшем состоянии.Мне попала в руки книга лечение по системе доктора Ниши(было давно,название точно не помню).На рыбалке мне часто приходится восстанавливать спину по этой системе.Это может сделать любой человек без помощи лекарств.Итак...ложимся на ровную поверхность и вытягивается в струнку,руки лежат вытянутыми за головой.Растягиваем тело-две руки и одну ногу на счёт 6 повторяем с другой ногой.Делаем по 5-6 раз на каждую ногу,потом руки не поднимая отземли(пола) ложим под шею ладонь на ладонь.Приподнимаем ноги буквально на сантиметр и начинаем водить ногами из стороны в сторону.Считаем произвольно до 250(на первый раз перенапригаться не нужно)После выполнения этого упражнения аккуратно поднимитесь и расслабьтесь в кресле на 5 минут.Встав с кресла,Вы почувствуете,что ваша работоспособность восстановилась% на80.Устали на работе,потянули спину,неловко оступились-сделайте упражнение,не ждите когда начнётся воспаление и потребуются лекарства.Это упражнение формирует корсет из мышц вокруг позвоночника.Всем здоровья и долгих лет.
Спасибо! Полезно! Я восстанавливаюсь положив ноги выше головы-10 минут здорово освежают!
Если "схватило", то можно лечь пузом на стол, опустив ноги с тазом вниз. Воспаление не пройдет, но нерву будет свободнее.
http://video-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t...e8&oe=5AA6E534
Я в шоке, смотреть до конца.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Про схватило поясницу: прочитал несколько книг Бубновского. Это реально полезная тема. У кого сильные и хронические проблемы с позвоночником - очень рекомендую почитать его труды "Остеохондроз - не приговор", "Грыжа позвоночника - не приговор!", "Секреты реабилитации, или жизнь после травмы". Реально меняется мировоззрение и решается куча проблем. Испробовано на себе.
Всё познаётся в сравнении...
Подкину и свои " пять копеек " - для снятия болевых ощущений в спине и пояснице при приступах не вздумайте колоть такую страшную вещь, как ДИКЛОФЕНАК! Сердце сажается при его приёме на раз-два... ( получил совет от профи медика ).
Совет конечно хороший, но чтобы до этого не доводить, следуйте простым правилам:
1.Качайте мышцы низа спины - ГИПЕРЭКСТЕНЗИЯ (можно делать даже дома), готовьте себя к сезону и к старости !!!
2.Делайте разминку перед бросками - хотя бы несколько наклонов...
3.В холодную или ветреную погоду одевайте на поясницу пояс.
Береженого бог бережет !!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Диклофенак негативно воздействует на жкт, если память не изменяет. С точки зрения эффективности нпвс ни кто ни чего лучше не придумал. Побочки до хрена, это верно. Как альтернатива - нимесил, мовалис и иже с ними.
Жень, ну нельзя мне гиперэкстензию. Компресионный перелом поясничного отдела позвоночника не располагает к вертикальным нагрузкам. Именно из-за этого и стал активно использовать принципы тренировок Бубновского.
Всё познаётся в сравнении...
Володя, я все помню... Это еще лучше, тренировки Бубновского ! Но до них не каждый дойдет.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Евгений, всё правильно, из-за лени природной дойдёт не каждый, но вот когда жареный серьёзно клюнет в одно место (не дай бог никому!!!), то любой здравомыслящий зашевелится и быстренько найдёт и методики Бубновского и другие подобные вещи. ИМХО)))
Как то мне мой двоюродный брат сказал тост: " Вот вы все желаете здоровья... А прежде чем желать, научитесь его беречь!"
Ловлю и отпускаю
Вчера , на последнем утреннем взвешивании получил лёгкую травму . Подходя к сектору 17 (это на Просянке) , на косогоре наступил на выемку от коровьего копыта . Ступня подвернулась . Выручил горнолыжный опыт. Резко перенёс центр тяжести на другую ногу .Это и спасло от более серьёзных последствий .Отделался растяжением сухожилия задней большеберцовой мышцы .
В полевых условиях как правило помогает эластичный бинт и троксевазин , которых под рукой не оказалось . Пришлось лечение начать по приезду домой . Это я к чему . Аптечку для оказания первой помощи для себя любимых надо комплектовать продуманно .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
А лучше "тщательнее" (с) под ноги смотреть...Саш, куда так спешил?..
![]()
С уважением, Алексей.
Во у меня жесть была в лодке при качке наступил нагой на воблер 1 крюк так в ехал что прижал 2 ступне короче хирург выдрал .
И часто вы нагим ходите на лодке? Или только при качке?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Но это все ерунда нужно было ехать и на газ довить в одной больнице без наркоза хотели выдрать еле от них упрыгал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)