Наконец то толковые мысли у людей пошли!!! Хорошие советы! А я ещё думаю, для деревянного мостика с которого кидаю, резиновую дорожку-коврик присмотреть. Чтобы на мокром не поскользнуться!!!
Как Думаете, полезная вещь будет ?
|
|
Наконец то толковые мысли у людей пошли!!! Хорошие советы! А я ещё думаю, для деревянного мостика с которого кидаю, резиновую дорожку-коврик присмотреть. Чтобы на мокром не поскользнуться!!!
Как Думаете, полезная вещь будет ?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Видел как использовали резиновый коврик с багажника, на Соколовке, лежал на мостике в 3-ем секторе, но чет не спросил помогает -нет. Возможно был прецедент, когда с мокрого берега с налипшей грязью на обуви в попыхах заскакиваешь на влажный деревянный помост - можно навернуться. А так после рыбалки помыл, протер и обратно в багажник.
Я так понял , без массажистки на сессию низяяяяяяя .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
У нас пару трамвайных переездов какой-то идиот решил уложить резиновыми плитами, один переезд на кольце.
Так в дождик меня так там крутануло, что мама не горюй.
С Уважением! Олег.
Я говорю о том, что на мокрой резине, Вы подскользнетесь и упадете, что может привести к травме. А про переезд привёл пример из личного опыта.
С Уважением! Олег.
Коллеги, для избежания травм хороша разминка. Но если все таки получил растяжение или просто перетрудился.
Что посоветуете для мышц? Может какую то согревающую мазь использовать?
Хочу положить в походную аптечку и забыть.
Финалгон - ну ОЧЕНЬ согревающая мазь, рекомендую! Только аккуратно, по назначению!
Чисто ИМХО, по своему организму. Растянутое лучше сразу слегка охладить. Наложить фиксирующий бандаж (не сильно перетягивающий). Греть только на второй день (финалгон и т.д.), йодовую "сетку" в том числе, если нужна. Ванны из морской соли пользительная вещь для восстановления. Обезболивающие мази тоже бывают не лишни.
Саша, согласен. Мазюка хорошая. Только руки потом воняют очень долго. Да от любой воняют.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Вот Вам реальный совет ,который помог уже не одному "Хозяину Грыж" и мне в том числе,к стати вчера применил-разбирал снасти)))....Уколы....Ксефокам(разводить с водой для инъекций) и Мидокалм ...в одну булку 2 раза в день. один за другим...Перед этим за полчаса таблетку ОМЕЗА(по ЖКТ стебают).И перцовый пластырь на очаг беспокойства-и полежите часа 2-3-почуствете разницу!!..Если мышцы хоть слегка и иногда приводятся в тонус(зарядка)..одного двух уколов за глаза!!...Пробуйте-спасибо скажете!..Холод это зло!..По себе заметил что выстреливать спина и крестец особенно начинает летом-пора СКВОЗНЯКОВ!..Вспотел,в тенек упал,ветерком обдуло и готов!!!..
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Да Коля хорошая метода пробывал
В соседней теме Вас просил пишите без излишнего цитирования
Пока прошу![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 11:15.
Коля, лечись и быстрее поправляйся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаймый вы меня не пугайте!!! Я что один здесь цитирую ?
Тут в соседней теме, один человек пишет, мол поехал кидать, потренироваться и после у него мышцы возле позвоночника болят, внизу. Так вот, болят поясничные мышцы, которые легко травмируются не только от физических усилий, но и простого ветерка. Что делать, уважаемые спортсмены и просто отдыхающие на водоеме ?
Для этого необходимо мышцы укреплять и готовить к сезону! Радикулит, остеохондроз, стрельнуло или продуло спину... Слышали эти слова в обычной жизни ? Это все мышцы спины! Если их не укреплять, то и без Карповых бросков на старости лет согнёт и скрючит. Помните стишок про "Скрюченные ножки"?
Поэтому, перед сезоном нужно готовить спину. Перед броском готовить спину. И для здоровья нужно следить за спиной. Здоровья Всем участникам форума!!!!
![]()
Женя я смотру ты серьезно к фестивалю в Екате на открытие готовишься
Там у меня просто улыбка до ушей будет... Гиперэкстензии делаю, чтобы после бросков на 110 метров худенькая и тощая спинка не болела и чтобы на мазь не тратиться.
А что промолчал что едешь и меня не позвал? я узнаю об этом от других людей .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)