|
Был проведен турнир на Украинке весной команде по 3 удилища, 1-но с них сподовое, сильно на результаты не повлияло.
На спортфишинге не могу найти
http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=3147
Андрей, это с учетом при нормальном водоем максимально может уместить 8 команд по 4 удилища, было 10 команд по 2 рабочих.
Последний раз редактировалось Vovan; 30.08.2014 в 22:09.
Тоже ловлю на два, меньше стресса с монтажами если в однуху рыбачить, больше внимания к важным мелочам, меньше барахла в машине, в конце концов апгрейды удилищ и катушек делать парами удобнееА еще мне гораздо больше нравятся компактные чехлы на 1 или 2 палки, чем громоздкие холдоллы.
Совершенно верно. А улов не меньше.
С уважением, Александр
Может просто ради экономии денег?
Последний раз редактировалось Andrej; 31.08.2014 в 09:06.
Конечно деньги не последний вопрос. Это ведь не просто лишние палки, но и катушки и расходники.
Последний раз редактировалось fishhunter; 31.08.2014 в 09:28.
С уважением, Александр
Все время ловил, ловлю и ловить буду... на две...![]()
Rod Hutchinson - forever!
Я тоже ловлю на две ,изначально это было из за экономии средств ,но потом стало ясно что больше и не нужно лучше большее времени и внимания уделять двум палкам !!! ИМХО
Я на две ловлю только с лодки,с берега на три.
ловлю на 4. Две на ближнем две на дальнем.
Наверное высший пилотаж -на однуИнтересно, кто нибудь практиковал?
А чего...приехал...один суперточный заброс в нужное место...поклевка...один карп...норма выполнена...собрался и уехал...![]()
Калачом тогда хрен выманишь с водоёма...Как минимум захочется продолжения банкета. Так сказать, для закрепления. А вдруг случайность? Нееет. До второй рыбы ни каких собираний и уезжаний.
![]()
Ловлю на восемь.
Две на ближнем , две у напарника и четыре на подставках.
![]()
Третья палка дала интересный ответ в эту рыбалку. Выход на пупок рассматривался либо слева , по косе, либо как?
Два дня отрицательного результата по выходу по косе. Переставил на заход с другой стороны. Увиделся с машинистом через несколько часов. Ответ получен.![]()
Прочитал тему..
Сам лично ловлю только на 2 удилища. Быстро, удобно, более ответственный подход к ловле, заставляет думать на рыбалке.. Никаких "веерных" расположений палок в воде и.т.п.
Обслуживание 4 палок на вольной рыбалке одному человеку задача очень сложная: чего стоит только перезаброс.. плюс в действие, со временем, вступает такое чувство как "лень"..
Так же не заметил, что люди которые ловят на четыре, существенно выигрывают по количеству рыбы..
Кто как считает, поделитесь.. Может пора пересмотреть убеждения![]()
С уважением, Артюхов Сергей
Каждый выбирает для себя свой путь. Тоже нравится ловить на 2 удилки. Но, эта парочка эффективна, по моему мнению на водоемах с высокой плотностью, беседками и мостиками, а там где нужно облавливать, ставить ловушки на большой акватории и рыба - редкость, толку от них никакого. Все зависит от условий и цели![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)