|
Звоните ему прямо на трубу +447751944683.
Соратники, а как на счëт пропилов на кольцах у Nash Scope?
Так же как и на счёт пропилов на корпусе сигнализаторов Carpsounder.
Пропилы случаются. У меня тюльпан пострадал на Скоупе 4,5lb, который использовал как спод с плетёнкой. На pursuit такие же кольца и на всех трёх удилищах плетёный шок (не дешевый) второе и третье кольцо отправил на замену. Подозреваю, что на вываживании.
В остальных случаях использовал 0.35 леску без шока и все было в порядке.
Значит, плетëнка пилит....
Так понял что рабочие это первая версия с белыми надписями, а спод уже с черными и кольца стали ставить без керамики, на споде кольца придётся менять, сезон думаю протянет, а может и два. Но за транспортную в 130 см, возможность со стиком работать до 100 м, а без уходить ещё дальше я готов это им простить.
Спасибо.
У удилища с телескопическим коленом всегда будут проблемы. Зачем эксперименты с ним?![]()
Живут недолго, в деньгах теряют как Porsche)). Подходят только для маленькой акватории)).
Женя, никаких проблем нет. Живут долго, можно бросать дальше многих бросальшиков 12,13 ф. А в завоз вообще без ограничений.
Скопы и в цене не особо теряют. В этой теме ты мимо))
Самсон ты заблуждаешься). Что касается бизнеса, их даже в скупку нет интереса). Что касается механики. Рыба старая осталась потому, что деды коротышами взять не могли). Механику рычага никто не отменял).
Да ладно, спрос отличный. Не знаю как деды, ты на сколько 12,13 ми кидаешь?
Самсон, про спрос не спорь). Не кидал давно, ну метров 70 кину). Я старенький, больше доверяю технологиям). С новыми технологиями в 300 метров положу с погрешностью 30-40см)
Жень, так тебя и деды тогда перекинут
Так с твоими технологиями 10 фут в завоз вообще кайф. Места вообще не занимают и в руках легкие Снасти куда приятнее. А лучший вариант что я по крайней мере сам имею, это конечно 10 фт сенчури мк2 которые. Вообще кайф до усыкачки . Попробуй про 12,13 сам забудешь
А скопы супер рабочие лошадки, есть ещё первой генерации ушатать не могу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)