|
|
Битва сезона отменяется, или как?![]()
Битвы не получилось, Петр Петрович перешел под флаги Ориент Родс!![]()
Римляне сдались !!!)))))
тестирование прошло, загружаю видео в ютуб, ждите....
а из сподовкто первый?
Вот и я собрал пару роликов, один с теста Катапульта 8лб, другой с турнира Дальность Точность Сочи 2014, загрузить пока получилось только один, у нас в горах действительно проблемы с интернетом. Сразу уточню, я лицо не заинтересованное в продвижении той или иной компании, просто спод хотел мощный, вот и приобрёл подходящий мне по описаниям и цене. В комментариях скажу, дубля с броском спомба Ориентом, до клипсы, не нашёл, броски с оснасткой, первый Ориентом, потом Катапултом (сподами), там оба в клипсу. Смотрите, делайте выводы, интрига повисла в воздухе, битва продолжается.
Ради подпитки баталий загружу и второй ролик, с кастинга, там интересный момент, Катапульт бросил дальше Венуса. А вообще то, я доволен обоими удилищами.
пока видео загружается , немного фото
небольшой отчет:
1. Тестирование прошло не совсем так , как предполагалось, по независящим от нас причинам...
2. Работали с тем, что есть (удилище ORIENT VENUS и спод-маркер ORIENT)
3. Тестировать начали на пруду (орнитологический парк), но через 15 минут, мы были вынуждены переместиться на море, где нам никто не мог помешать..
пробные броски удилищем ORIENT VENUS в исполнении ПП
http://youtu.be/ZoCLpEYxLHM.
Последний раз редактировалось Сергей Корнилович; 21.12.2014 в 15:01.
Не угадали! Как раз Ориент! Свершилось, то что должно свершиться, Ориент ориентировочно с ориентировался в руках ориентировочного чемпиона.
Как не бегай, но кара достигнет. Вот и Ориент достиг, попал в руки ПП.![]()
А понравился или нет, это скажет сам ПП. Хотя все это ориентировочно, что такой промежуток не может дать той полноценной информации.![]()
Согласен.![]()
В Сочи проблемы с инетом чо ли?
Серега Ау!
«Victory loves preparation»
сейчас все увидите, рано делите шкуру не убитого медведя....инет медленно загружает, снимали на камеру, объем большой
Помойму я догадался что там произошло.
Ждем видео!
Грунт под ногами не ахти.
Во-во, Федор прав!Заметьте, Бориса все ругали за его "замеры", а Александра со счетов списали из за "среднего".....роста
Резкость наше фсе![]()
на память от ПП
http://youtu.be/zx7UUjRqT38.
Не фига не понятно.
Серег напиши какой палкой ПП сколько бросил, а то камера не успевала фокусироваться на счетчике. Честно конечно съемка мягко говоря оставляет желать лучшего.
«Victory loves preparation»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)