Новенькому лучше бросать удилищем из чугуния, думаю что он его уверенно прогнет
![]()
|
|
Новенькому лучше бросать удилищем из чугуния, думаю что он его уверенно прогнет
![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 25.06.2016 в 19:24.
По теме голосовалки.... из трех видов сподов выбрал третий - ПП.![]()
Ну что, ориент разорвалспортекс в 5 метров. Но завтра будет официальный бросатель спортекса бросать и... хватит ли всем участникам объективности?
![]()
280грм для 8lb многовато будет. Сломаться может и лучшего результата чем с 160гр-м грузом не покажет.![]()
Вот так Костя прогибал 8ЛБ
![]()
Слав, мы друзей не покупаем и не продаем!![]()
Повезло вам в этот раз.
Друзья!
Наши выиграли 3:2! Ну, вы наверняка уже в курсе!
Завтра договорились, что меня с группой поддержки заберут на ток-шоу!
Авантюра чистой воды!Как можно сравнивать разные "весовые категории"?!
Да, и последний раз держал удилища 2 месяца назад..., так что 200+ не обещаю!
Но, так даже лучше, хоть шансы подравняются!
Честно, не отношусь к предстоящему событию серьёзно, не более чем, шоу! Но, обещаю кидать честно... по максимуму своих возможностей на сегодняшний день! Тем более "палки" застрахованы!
Отказаться не мог, всё ради Тифозей!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
А, я сегодня укрощал своего Хамика, Сегодня -170 м.
![]()
Во -это уже серьезно.А что за леска ,груз? подробнее, если можно.
Победил всех Венус - 185 метров!![]()
Толик, поздравляю! Серьёзная дистанция.![]()
С уважением, Игорь.
Олимпийский резерв, внук, 10 лет. Сказал, что в следующем сезоне, деда сделает....
![]()
Хочу извинится за завтрашний день, но в моем первом сообщении, с чего всё началось, я говорил что буду в субботу, про воскресенье речи не было, так и получилось не могу завтра приехать, ухожу в горы тестировать горнолыжные трассы, работа, пора сезон открывать.
Легко, как груз нырнул, остановил рукой сход лески, закрыл дужку, начал выбирать слабину, желательно пока дуга в воздухе, леска натянулась при контакте с грузом....все....от закрытия дужки до контакта 10...11 оборотов Прошки. Цепляешь счетчик и мотаешь.....155 метров счетчика соответствуют 130 оборотам Прошки. Для клипсования заброса на дальность 155 м надо клипсануть так, чтобы после удара в клипсу, лески потом выматывалось 140 оборотов. Это без бокового ветра.
?Прошка полная почти вровень намотка леска 0,25 мотает 1,2 м за оборот. Проверено.
Последний раз редактировалось Mi-8; 21.12.2014 в 00:06.
Костя как Вы будете их тестировать? Там же снегу нету
Все неправильно. Ввиду неявки на соревнование Спортексу засчитано техническое поражение со счетом 3:0 в пользу Ориента...![]()
Rod Hutchinson - forever!
Один ролик загрузил, еще 4 в процессе...
http://youtu.be/NSzCSaETdOs.
кстати, даже Санчес (без обид), бросает VENUS на 140м. С его ростом и весом! Удилище ORIENT по силам ВСЕМ!!!
Серёня, тебе конечно простительно в силу молодости, но когда ты еще не знал как ориентироваться в карпфишинге, Санчес выигрывал и становился призером краевых соревнований по кастингу! И участвовали тогда, не пяток новоиспеченных выпускников школы КаКака, а сильнейшие спортсмены края, Москвы и даже Украины!
Бурных оваций не надо!Как говорит ПП, шоб был в курсе.
![]()
MINENKO TEAM - готовы к "бою"!
Мы сильны как никогда!
Вложение 36672
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
ПОРА ПОРВАТЬ ИХ!!!
Время пришло! Все замерли в ожидании!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)