Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 272

Тема: Рыбная мука

Комбинированный просмотр

1. Парни не занимайтесь вы этой ерундой. На ссморе продают муку lt94 высшего качества срок хранения 2 года. Когда то я в порту перегружал контейнера с мукой сихим молоком и прочим просроченным говном. Переклеивали этикетки с датой и отправляли заказчику. Скупой платит дважды.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,что это за мука ЛТ-94,..... Тобишь,параметры есть,а названия нет ))
    Игорь, забейте в поиске Norse-LT 94.

3. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Игорь, забейте в поиске Norse-LT 94.
    Забил )) Нечего особого,те же магазины и не чего конкретного.
    Если кто производит качество,это другое.Хорошо когда пишут!!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Забил )) Нечего особого,те же магазины и не чего конкретного.
    Имеем ввиду, что ваш поисковик настраивается на ваши запросы. И если вы постоянно ищите рыболовные товары, то и первые ссылки будут по рыболовным товарам. Обманывайте его.

5. Олег, открывал )) где уверенность, что в магазине тоже самое?!https://vkorm.com.ua/rybnaya_muka.ht...BoC4ToQAvD_BwE
    Последний раз редактировалось Игорка; 23.12.2017 в 11:07.

6. Олег,по первым ссылкам дало,на что вы указали Нормально все работает
    Последний раз редактировалось Игорка; 23.12.2017 в 11:17.

7. С другой стороны.хорошее слова "ЗАБЕЙ"

Записей в дневнике
    8
    Пора по сценарию кому то уже написать, что "карп чувствует то, что ему полезно".....

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Пора по сценарию кому то уже написать, что "карп чувствует то, что ему полезно".....
    .

На рынке корову старик продавал,
    Никто за корову цены не давал.
    Хоть многим была коровенка нужна,
    Но, видно, не нравилась людям она........
    С уважением Андрей.

Записей в дневнике
    2
    Костя, есть теорию "ты пахнешь тем что ешь".
    Касаемо рыб муки.Ты различишь уху из краснюка или бели?
    Будет ли разница как делали и из чего? в период времени(касаемо года)?
    На этот вопрос можно смотреть с двух сторон аттрактивности и белка.
    Если интересно можно обсудить тонкости...
    Касаемо LT94 это здесь http://www.norsildmel.no/product_mp01_norseLT94.html
    Сравнение норве LT-94 (трава сельди) с другими источниками белка в ранних отлученных диетах старшей свиньи

Richert, BT ; Smith, JW II ; Токач, Майкл Д .; Goodband, Robert D .; Нельсен, Джим Л.
    Были проведены два исследования роста, чтобы сравнить норвежский ЛТ-94 с другими источниками белка в диетах старшей свиньи. В испытании 1, 270 weanlingсвиньи (первоначально 13,7 фунта и 20 д) были использованы для сравнения норвежского ЛТ-94 (сельдь
    еда), выберите блюда из мендаденской рыбы и обезжиренную кровь в качестве источников белка в фазе II фазы. Свиньи были заблокированы по весу шестью повторениями трех процедур и 15 свиней на перо. Во время Фазы I (от 0 до 7 postweaning) все свиньи получали такую ​​же диету с высокой концентрацией питательных веществ. Во время фазы II (от 7 до 28 дней после свидания) свиньи кормили одной из трех экспериментальных диет. Все диеты фазы II содержали 10% сушеной сыворотки и были составлены до 1. 25% лизина и 0,34% метионина. Положительная контрольная диета содержала 2,5% высушенной распылением крови. Норвежский ЛТ-94 (мука из сельди, 4,06 и выбор рыбной муки из мендадена (4,87 заменили кровь на равную основу лизином, чтобы сформировать другие экспериментальные диеты. Не было обнаружено различий в характеристиках свиней во время фазы II, что указывает на то, что норвежский LT-94, высушенный распылительной сушкой кровь и избранная рыбная мука menhaden взаимозаменяемы в качестве источников белка при замещении на равном лизине. В опыте 2 для изучения влияния различных комбинаций высушенной распылением свиной плазмы и норвежской ЛТ-94 на результаты стартовой свиньи использовались 230 свиней (изначально 18 d и 11,0 фунтов). Свиньи были отброшены по весу до шести повторов пяти обработок с шестью-десятью свиньями на перо. Свиньи были назначены на одно из пяти диетических обработок без замены или 25, 50, 75 или 100% высушенной распылением плазмы свиней, замененной норвежской ЛТ-94 (трава сельди) на равном лизине. Поэтому диеты содержали 8, 6, 4, 2 или 0% высушенной распылением плазмы свиней и 0, 2.14, 4.29, 6.43 или 8.58% Norse LT-94 соответственно. Все диеты Фазы 1 были составлены так, чтобы содержать 20% высушенной сыворотки, 1,5% лизина и 0,44% метионина. Эти диеты были поданы от d 0 до 14 postweaning. От d 14 до 28 (Фаза II) все свиньи получали общую диету. Замена высушенной распыленной плазмы свиней норвежским LT-94 привела к линейному снижению среднего дневного прироста (ADG) и среднесуточного потребления корма (ADFI) во время фазы I и для общего испытания. Этот ответ усилился, когда более 25% плазмы было заменено норвежским LT-94.Эффективность корма отвечала квадратично в течение первой недели фазы I и для общего испытания, при этом свиньи питали диету, содержащую 6% высушенной распылением свиной плазмы и 2,14% норвежской ЛТ94, имеющую наилучшую эффективность корма. Эти испытания показывают, что норвежский ЛТ-94 (трава для сельди) может заменить высушенную распылением кровь и выбрать мушную рыбную муку в фазе II стартовых свиных диет. Тем не менее, норвежский ЛТ-94 (трава сельди) не может использоваться в качестве замены высушенного распылением белка плазмы в рационе фазы I.

ПС не про свиней а про свойства, равносильна плазме.
    ПС2 Костя есть продукционные корма, там все что говоришь ты. И есть стартовые, там все тонко и ценник до 10 евро за кг

Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 23.12.2017 в 21:57.
    С Уважением, Владимир.

Живу в полукилометре от цеха по производству кормов для животных( производителей скоро пойдем самих пускать на корм-запах жить не даёт).Со всего края свозят рыбу на выброс,мелют,добавляют макуху,чтоб не сепарировать жижу и продают как рыбную муку.......Сам работал на рыбном флоте,приходилось на муку пускать ставриду,сельдь,скумбрию.....У мукомолов, говорят ,даже сперма рыбной мукой воняла.Это к словам,,пахнем тем,что едим". Так вот,из любой рыбы можно сделать муку с заданным процентом жирности,в нашем случае я думаю этот процент должен быть минимальным( хранится дольше,катается лучше).

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    ...
    Владимир !!!! раскрой секрет, какое у тебя высшее образование, по какой специальности !
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 23.12.2017 в 22:49.

Записей в дневнике
    8
    Факультет бойлостроения.....специализация - поп апы....

Записей в дневнике
    2
    Так не одно.
    Это относиться к теме?
    Это тема(бойлы) мое хобби, которым я занимаюсь более 10 лет.
    С Уважением, Владимир.

16. Парни не спорьте, самая лучьшая мука на дальнем востоке. Как утверждает производитель бойлов , на шарики из этой муки были пойманы десятки тысяь трофеев и даже тех которые в природе не существуют. Надо звонить на дальний восток и зсказывать муку пока всех трофеев не переловили. Может какой и мне перепадет.
    Последний раз редактировалось Andrej; 24.12.2017 в 04:19.

Записей в дневнике
    3
    Андрей , я тебе про порт ,контейнеры и фальсификат .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

18. Что то тема затухает. Парни ну так что? Кто чего решил? Я тут читаю и удевляюсь как люди хотят с экономить покупая ингредиенты на базарах и базах. Я таким занимался в 96 и 97 когда ни чего кроме как манки овсянки и соевой муки не льзя было достать. Не понимаю людей кто катает для себя покупать дорогие удочки и катушки и экономить на ингредиентах. Где логика? Ладно можно понять ище торговцев на породажу. Им все равно что сыпать лиш бы продать.

Присоединяюсь, почему-то удочка должна быть английская, катушка – японская, а мука не важно какая )).

Лично я, впрочем, как, наверно, и все здесь присутствующие, хочу сделать что-то оригинальное. Не важно, получится или нет, главное-ж процесс. И оригинальность, естественно, находится за пределами стандартных ингредиентов для микса. Их надо брать заведомо наилучшего качества.
    Если рыбная мука делится на несколько категорий, и наивысшая – это низкотемпературная (LT) с 94% перевариваемого белка (LT94), то я выберу ее. Скорее всего, и стандартная (SFM) для моих целей сойдет, но я лучше перестрахуюсь.

Вместо фирменных птичьих кормов можно намолоть зерен, но вам ведь не известен состав какого-нибудь “CLO”, а там полтора десятка ингредиентов. Его эффективность мильён раз проверена рыбаками, а ваша зерносмесь – нет.

Производителя (поставщика) тоже выберу того, которому доверяю. В моем случае, это - СиСиМур. За многие вещи приходится переплачивать. Иногда до не приличного много (вспомним, например, Робин Ред), но это, как во всем.

20. В насадку нужно верить ! И,LT94 эту веру дает ...... Не более

21. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    В насадку нужно верить ! И,LT94 эту веру дает ...... Не более
    Верят те у кого своих мозгов нет. Есть то что доказанно. Я все подвергаю сомнеию и проверяю сам.

22. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Верят те у кого своих мозгов нет. Есть то что доказанно. Я все подвергаю сомнеию и проверяю сам.
    Хорошо сказали ))) С мозгами и сомнениями понятно )) не понял,кто доказал ))

23. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Хорошо сказали ))) С мозгами и сомнениями понятно )) не понял,кто доказал ))
    Игорга а ты верь больше и главное всем ,особенно тем кто продает ,буде все нормально.

24. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Игорга а ты верь больше и главное всем ,особенно тем кто продает ,буде все нормально.
    Андрей,я верю в то что карп не падальщик,также как и его еда !!

25. Есть много изученого и доказанного все в основном на английском языке. Рассказывать и объяснять долго, да и не зачем. Кто ищет тот найдет.

http://crazycarp.com.ua/langostino попробую обязательно в этом году, интересный продукт- тяжелый, содержит самый мощный антиоксидант натуральный и признан королем каратиноидов...http://orisun-chelny.ru/astaxantin/.
    Рыбную муку мне делают по заказу, ферментированную и закажу ещё LT-94 и Pre-Digested Fishmeal (CPSP 90). Есть мысли сделать сделать фрукта- рыба с 20-25% рыбного.

27. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    http://crazycarp.com.ua/langostino попробую обязательно в этом году, интересный продукт- тяжелый, содержит самый мощный антиоксидант натуральный и признан королем каратиноидов...http://orisun-chelny.ru/astaxantin/.
    Рыбную муку мне делают по заказу, ферментированную и закажу ещё LT-94 и Pre-Digested Fishmeal (CPSP 90). Есть мысли сделать сделать фрукта- рыба с 20-25% рыбного.
    Тим Ричардсон давно уже писал про этот антиоксидант.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    интересный продукт- тяжелый, содержит самый мощный антиоксидант натуральный и признан королем каратиноидов...
    Петр, если подойдет "в смеси", то смотри корма для красной окраски аквариумных рыб. Если в чистом виде, то к рыборазводчикам (кто элиткой торгует). Лучше к дискусятникам. Но недешев он чистый. Там еще один продукт используют - кантаксантин. Говорят с ним проще в некоторых случаях.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 25.12.2017 в 23:54.

Ещё хотелось бы попробовать как добавку Сюрстрёмминг ( как то обсуждали уже...) но у нас его нет, к сожалению... А чуйка подсказывает- бомба .
    https://sweden.ru/kuhnya/chem-pahnet-syurstryomming/

Записей в дневнике
    22
    Владимир (ЗАМПОЛИТ), здорово! Прочитал и чуть со стула не упал...
    Все верно. Ну, это и на мой взгляд... У каждого, впрочем, свой интерес. Не отрицаю...
    С уважением, Дмитрий.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)