Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28343536373839 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 1231

Тема: Подсак

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение

Зашла подсака, но ценник почти 17к останавливает....
    ДВС.
    Есть владельцы данного подсака, хотел бы услышать отзыв реального владельца!!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

2. Всем привет! Ввиду выхода из строя моего подсака ищу ему замену Собственно хотел узнать мнение владельцев подсака Solar Bow-Lite Landing Net 42 или его аналогов. Также рассмотрю ваши предложения для покупки) Основное требование - лёгкость-надёжность)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: CB23ECE2-881C-49F7-90AB-B2A276D6FAE5.jpg
Просмотров: 15
Размер:	216.6 Кб
ID:	184026  

Цитата Сообщение от CaperLI Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ввиду выхода из строя моего подсака ищу ему замену Собственно хотел узнать мнение владельцев подсака Solar Bow-Lite Landing Net 42 или его аналогов. Также рассмотрю ваши предложения для покупки) Основное требование - лёгкость-надёжность)
    Добрый день. Уже приобрели? Я себе взял такой. На следующей неделе распакую могу отписаться!
    CARP - Just Catch & Release

4. Цитата Сообщение от sanyaiverson Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уже приобрели? Я себе взял такой. На следующей неделе распакую могу отписаться!
    Доброго времени суток. Отпишите если не затруднит, а где брали ?)

Доброго времени суток. Отпишите если не затруднит.
    Сделаем.

.... а где брали ?)
    CARPTIME
    Последний раз редактировалось sanyaiverson; 03.08.2021 в 11:41.
    CARP - Just Catch & Release

Записей в дневнике
    2
    Так же смотрю на Solar Bow-Lite Landing Net 42 , либо фокс горизонт Х4. Буду благодарен если поделитесь вашим опытом. Спасибо.

7. Кто-нибудь пользовался Orient Rods Snatch Landing Net Handle 280см? https://carptravel.ru/catalog/podsac...arpovye/43708/
    Как по жесткости и общие впечатления, стоит брать?

8. Соратники, а какой подсак лучше подойдëт под карпсталкинг

Цитата Сообщение от =Константин= Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пользовался Orient Rods Snatch Landing Net Handle 280см? https://carptravel.ru/catalog/podsac...arpovye/43708/
    Как по жесткости и общие впечатления, стоит брать?
    Да, имеется такая ручка. Качество отличное. Легкая удобная. Жесткость по мне достаточная, даже на полную длину вытянув легко управлять подсаком (Ориент).

10. Не рекламирую, для инфо - тут продается подсачик Магнум от фирмы Трубчевский. 42 дюйма, очень легкий и стальной тройник.
    Посмотрите - по цене существенно дешевле, а качество хорошее.
    Сам такой использую, тк есть еще КарпПро составной: он тяжелый очень.

11. Тоже есть подсачек от Трубчевского качеством доволен стоимость приемлемая

Записей в дневнике
    1
    Возьмите Солар, уверен вам в руку ляжет. Собирать дешёвые вещи в нашей теме зашквар, при стоимости всего оборудования. Если сетку стирать после каждой сессии будете, прослужит 6-7 лет. Может и больше. Зато от хорошей вещи кацфовать будете, а это дорогого стоит. В деньгах впоследующем ничего не потеряете.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Возьмите Солар, уверен вам в руку ляжет. Собирать дешёвые вещи в нашей теме зашквар, при стоимости всего оборудования. Если сетку стирать после каждой сессии будете, прослужит 6-7 лет. Может и больше. Зато от хорошей вещи кацфовать будете, а это дорогого стоит. В деньгах впоследующем ничего не потеряете.
    Женька, давай не будем про сеткиБыл у меня подсак грейс продиджи, там сетка была как стальная, 5 лет юзал, продал человеку, ловит до сих пор!(ты мне его подгонял по хорошей цене) Зашквар это нести тысячи за говно которое сейчас производят, хороших вещей осталось единицы на рынке
    С уважением, Артём!

14. [QUOTE=Артём Железцов;980911] хороших вещей осталось единицы на рынке/QUOTE]

Артем это правда что хороших вещей мало. Но как хорошая вещь может стоить дешево. У Солара подсака с ихним автоматом одна из лучших на рынке. И через 10 лет Вы его продадите по нормальной цене а если учесть что его сняли с производства то это уже коллекционая вещь получается со своей немаленькой ценой

В прошлом году один раз, и в этом году столкнулся с одной проблемой, а именно, дважды рыб был травмирован и понятно по моей вине, верхний плавник который как пила застревал в сетке Подсака. Использую большой треугольный от EastSharк. Вот либо я что то перестал понимать, либо огрубел, не знаю. Я не тащу рыбу на берег, взял в подсак, снял рога с рыбой и у воды вынимаю крюк, и до свиданья. В прошлом году, мой первый (ну для меня точно трофей) рыб за всё время на 9 кг. снял голову подсака, в воде освободил от крюка, хотели фото сделать, а как он встрял в сетке подсака лучом, короче разрезал ячейки, освободил. Сняли на телефон, отпускаю, а у самого от вида заголённой "ножовки" плавника не по себе и настроение не по кайфу. В этом году, 5,8 голый карп, радовался как дитя, опять та же история. Ладно я криворукий, что то не то делаю. Что делать? Как избежать такие травмы, в чём косяк?

ДВС. Как вариант, поменяйте сетку подсака, например Fox (Фокс) - Horizon Spare Mesh отличная сетка. На Ишаке ячея крупная очень

ДВС. Блин, а я наоборот ушёл от мелкой ячейки, в которой даже карась так запутывался, что без слёз не достать...А есть какая либо существенная разница между круглой головой и треугольной? В смысле от травмирования, какая голова лучше?

Круглая и треугольная голова, для разных целей, задач. Круглая например удобна для работы в траве. Одному работать удобнее, особенно с помоста. А вот уже на меляке с круглой головой подсачить рыбу проблематично. Если рыба раз или два крутанется в подсаке, так она и в круглом и в треугольном на плавник намотать может, обычно на верхний. Все из личного опыта. Может у кого по другому

Записей в дневнике
    22
    Ну вообще ничего сверхъестественного в этом нет. Есть экземпляры, которые цепляются. У нас в команде есть треугольный подсак Карп Про с сеткой от Фокса, треугольный Пролоджик, круглый Грейс и круглый Корум. Не скажу, что процент запутывания зашкаливает, он меньше 10%, но бывает. Лично я, да и мой напарник, не режем сетку и не ломаем плавники, а сидим и кряхтим над изъятием плавника из сетки.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

20. ПОДСАЧНИК ДЛЯ КАРПОВОЙ ЛОВЛИ CARPNET 500 CAPERLAN DECATHLON

Записей в дневнике
    1
    Что в нем хорошего и в чем его отличие от других моделей?)

Записей в дневнике
    22
    Кстати, товарищи! Вопрос.
    Вот у меня ручка подсака Пролоджик какая-то там не важно. Она очень лёгкая, крепкая шоппц, но! Вон та алюминиевая втулка с резьбой, в которую вкручивается голова, уже задолбала отпадать. Сначала я приклеил её клеем Гарднер. Потом эпоксидкой и болтом насквозь вместо заклёпки. Продержалось сезона три, но вот на Высокополье опять отвалилась.
    Может есть какой-то специальный метод прикрепления этой втулки к ручкам, о котором я не знаю? Расскажите, пожалуйста, ибо ручка реально огонь, выкинуть её просто преступление.

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Вот у меня ручка подсака Пролоджик какая-то.
    Может есть какой-то специальный метод прикрепления этой втулки к ручкам, о котором я не знаю? Расскажите, пожалуйста, ибо ручка реально огонь, выкинуть её просто преступление.
    Андрей Коломбо делает такие вещи офигенно, у меня на фоксе была такая же ерунда, прошло уже 2 года, полет нормальный! Сделал намного лучше заводской установки! Рекомендую.
    С уважением, Артём!

24. Артем приветствую. Дайте Контакты Андрея Коломбо.

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Вот у меня ручка подсака Пролоджик какая-то там не важно. Она очень лёгкая, крепкая шоппц, но! Вон та алюминиевая втулка с резьбой, в которую вкручивается голова, уже задолбала отпадать. Сначала я приклеил её клеем .
    Была такая проблема!когда втулка одевается сверху ручки то по принципу тюльпана,если внутрь то ту часть сто заходит удлинить сантима на 3 не меньше.Подойдет все и космофен и эпоксидка.

Записей в дневнике
    22
    Спасибо, товарищи!
    Дим, это теперь уже зимой, у меня щас в гараже навалено отопления и сантехники на весь дом, не докопаюсь дотудова я сейчас.

27. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Спасибо, товарищи!
    Дим, это теперь уже зимой, у меня щас в гараже навалено отопления и сантехники на весь дом, не докопаюсь дотудова я сейчас.
    Привози на турнир, там починим. Возьму необходимые композитные материалы

Записей в дневнике
    22
    То я по-любому привезу. И композитные материалы тоже.
    Но подсак к тому времени я уже починю))))))

Записей в дневнике
    1
    Пинцет сильно хорошо для этого дела.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Пинцет сильно хорошо для этого дела.
    И очки не забыть надеть

Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28343536373839 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права