|
Такого красавца загубили.Голодные.
![]()
С уважением. Николай
Могли ведь продать на любой платник карповый, тыщ за 15-20.
Хотя вряд ли бы довезли, все равно бы загубили
Он не первый и не последний....вот это и удручает,что хочется рвать и метать( Ф.Раневская)
Олег
жаль!красивый амур!![]()
Catch and Release!
Такой амур, раритет, Чёрный, ай да что тут говорить...
Коллега с работы прислал, а это его знакомый какой-то.
Убивать или дарить жизнь - личное дело каждого.
Последний раз редактировалось BIGNOY; 20.05.2015 в 23:19.
Ловите и отпускайте, с уважением Олег.
На рынке продают товарную рыбу, предназначение которой быть выращенной и съеденной, и это естественно. Человек в кепке на фото с мертвой рыбой- просто не осознает, даже не понимает, что он убил и съел живое существо, которое росло 16-18 лет, и подарило ему незабываемые моменты радости победы и обладания, с таким же успехом можно гордиться убийством юной молодой особы, которая ответила благосклонностью на ухаживания и выставить на обозрение её холодное , мёртвое тело.Убивать тех, кто благосклонен к нам, или дарить им свободу, а себе и окружающим единомышленникам, возможность повторной встречи - личный выбор каждого. Просто не каждый ещё понял, что самое большое удовлетворение мы испытываем, когда без принуждения поступаем благородно. Великодушие - удел сильных ДУХОМ, корысть - сущность мелочных, Карповые снасти - доступны многим, но нужно нечто большее, чтобы стать настоящим карпятником .
![]()
Последний раз редактировалось BIGNOY; 20.05.2015 в 23:22.
Золотые слова Олег. Подписываюсь под каждым словом. Черныш на фото - супер.
Наш народ трудно переделать, перестроить вернее перестроился очень быстро, а вот обратно.
Всему свое время, каждый должен сам прийти к чему-то.
Не думаю...просто когда ловить уже будет нечего,тогда народ задумается!
В Кинерете,официально работает около 50ти бригад промысловиков и неизвестно,сколько не официально.Рыбу берут всю подряд,не говоря уже о различиях маточный экземпляр или нет.За год,все вместе взятые карпятники не ловят и выпускают столько рыбы,сколько ее выбирается за день..((И на это начхать всем,начиная сверху и заканчивая теми,чей это хлеб.Тут живут одним днем,по принципу "Нацарюю 100 рублей и убегу"...А в бывшем Союзе,думаю есть много таких.И они же пользуются тем,что другим есть нечего,вот и строят свой "бизнес" - спиздил - продал - на плученные деньги погулял,с теми кто за этим должен следить - получил разрешение воровать законно...
Много еще чего можно сказать и увязать,но ....российский народ слишком древний,посему ленивый и всегда находит легкие пути к обогащению.
Вот умеете Вы задеть! Оно Вам нужно? Тоска на чужбине? Ищите оправдание почему Вы там? Георгий только не обижайтесь, вынужден высказать свое мнение, естественно ошибочное, мне же в уши дуют по ящику, но эта тема мне не безразлична!
Не нужно трогать российский народ! Да древний, с чего вы взяли что ленивый? Приезжайте в Ставрополь я вам покажу как работают русские и не пьют, и не гуляют, и не воруют, и получают нормальную зарплату! Поверьте, уже давно везде есть хозяева! Случаи бесхозяйственности и распиздяйства, мздоимства и откровенного воровства случаются только на государственных предприятиях, руководителей и служащих которых стали сажать регулярно, ситуация нормализуется, да не так быстро, но мы не спешим, что бы не наломать дров, как при иных руководителях страны! У России свой путь и идём мы по нём одни Вам, для ваших выводов, сравнить да же не с чем! Всё нерадивое умирает благодаря систематическим кризисам, всё, что в нормальных руках крепнет и развивается! Ноют только бездельники и проходимцы, так как у них на это масса свободного времени, они на х..й не кому не нужны! Да, ещё ноют гомосеки им у нас не комфортно, но это другая история! То про, что Вы пытаетесь рассказать - забудьте! Пишите про свой народ, со своим распиздяями мы сами разберёмся! Надеюсь на Ваше понимание!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Нет.Цитировать ничего не буду...Обратите внимания откуда я родом и включите свои мозги - чья это территория и где моя Родина.
Не нравится мой пост - в личку,там поговорим.А в Вашем посте - по теме нет ничего,даже понятия о том ,что я пытался(видимо неумело) сказать.
А я все, тупо, своим примером... Дурак, наверное...
В личку писать не буду, с чего это вдруг, вы пишите публично, я отвечаю так же, личка здесь не причем! Вы написали, что российский народ слишком древний, посему ленивый и всегда находит легкие пути к обогащению, я с вами категорически не согласен!
Где ваша Родина и от куда Вы родом видел, я то же родился в СССР! Земляки, а какие разные!
Поясню,что я писал. Лень - это не порок,а двигатель прогресса(сорри за банальность)Во всем находит неадекватные решения и обогащение,тоже не порок - "может из говна конфетку сделать"..а тут .........и всегда находит легкие пути к обогащению
И зря - значит Вы иностранец.я с вами категорически не согласен!
...............
Да вот предыдущее сообщение...Никто не знает,что там работает "своя бригада"?
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 21.05.2015 в 19:08.
Я всего лишь русско-украинец...и если мы не можем договорится,то что говорить об украинцах...Оказывается некоторые россияне не ленивые а бестолковые.
И еще вопрос,если разрешите...
В чем Вы меня упрекаете,в том что стране плохо,а я со стороны переживаю?Тогда назовите мне хоть одного деятеля или революционера,который бросил свою семью и пошел "на баррикады",Вы хотите,чтобы я был первым - пост Президента давайте - пожертвую собой и семья не остановит.
Модераторы и автор темы!...Извините за оффтоп...я не против,если наш "диалог" будет удален.
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 21.05.2015 в 20:06.
Георгий не горячитесь, давайте жить дружно!
Последний раз редактировалось Avtovan; 21.05.2015 в 20:34.
Я только "За!"
И я за![]()
Вот всегда бы так! Респект!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)