|
|
А меня ваше никто не понимает друзья.говорят дурак такие деньги тратишь.и отпускаешь рыбу.я говорю не в деньгах счастье.А прежде всего отдых и спаринг с бойцом карпом.счастье его отпустить.А друзья не разделяют.говорят дурак.Зато любимая жена поддерживает
Рыбачка тоже.
Надо оставлять ИХ в живых...
Костя, меня знаешь что поражет из этого всего?, то что Мы - объясняем!!!и это звучит как оправдание того чем мы все занимаемся.....с той "другой"стороны - им покуй!.... вот вчера на мистечковый форум зашел человек - простой рыбачуга,да,берет рыбку,но не на колхоз))) себе на поесть,,, так расказал за один дикарь - бесплатник....все под контролем у головы Сельсовета!!!! Бесплатно+запускает рыбку+охроняет своими "бойцами" от бракош+люди ловят и отпускаю трофеев.....бля есть еще такое и это у меня в Крыму(130 км) а я и не знал..... да и еще расказал как один рыбачуга на лодке(разрешают - много окуня) что то такое подцепил.... так его резинку минут 40-к это чудище)))по водоему катало))) пока не случился обрыв))....есть мостры!!!! с апреля можно заезжать - поеду!
Последний раз редактировалось a1971a; 01.03.2015 в 00:42.
Олег
Так как я участвовал в том событии, после того как его выпустили в водоём, то в течении 10 минут от ака 030(Володя, управляющий водоёма) по телефону, выслушал всё, ну типа, ты старый... А может он был и прав. Дней через десять, поймали этого сома, у него характерная метка на жаберной крышке, я фото выкладывал для сравнения. Так этот сом уже на 3 кг. был тяжелее. Это он карпом или амуром пообедал.
Последний раз редактировалось Tolik; 01.03.2015 в 17:22.
Здравствуйте!
Подумалось... А зачем кому то что то рассказывать или, боже упаси, доказывать? Ведь вы это делаете исключительно для себя. Ну и для карпуши, естественно! По зову сердца, так сказать. Поделиться можно с единомышленниками, если они у вас есть. У меня, пока, нет, поэтому, иногда, делюсь с вами.
Жена у меня, тоже правильная?
С уважением, Дмитрий.
- Муж и жена , одна сатана ! - (с) кубанско - ставропольская народная мудрость .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Вставлю и я свои три копейки
Для жены отпускать рыбу, это самое приятное из всей рыбалки![]()
Хлопцы, не издевайтесьФото класс, правильные
![]()
скоро весна!!!
Раз уж все заботятся о карпе, надо и позаботится о телятах,поросятах и кроликах. Тоже ведь вкусные. Как думаете? Убивать животных даже не своими руками не гуманно,только из за того ,чтобы набить свою кишку.
Тема сама не понятная,мутная. Пусть каждый решает сам как иму жить,зачем когото обсуждать? Сейчас вон рядом соседи вооюют убивают мирных жителей и считают это нормально. А если кто поймал и съел карпа то они визжат громче всех что это преступление. Уверен на все 100 кто больше всех возмущается и поднимает шум,тот сам тащит их домой на сковородку.
Я отношусь ко всему спокойно,главное чтобы не было войны,поножовщины и сплошного дебелизма.
Хотелось бы тоже вставить свои пять копеек в прошлом сезоне приучил к рыбалке своих девочек и по поводу отпускать карпа не каких притензий с их стороны не было наоборот помогали вываживать во время дуплетов на Жуковскома так же и отпускать, хотя многие знакомые не понимаю зачем нужно отпускать карпушу, пытаюсь им донести .
![]()
В Литве пару лет назад карповый клуб проводил акцию ( Спаси друга).Выкупали живого карпа из магазинов и отпускали в водоем.Было телевиденье и много участников.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)