Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 320

Тема: Их нужно знать в лицо.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    16

есть и другой подход к рыбалке , результаты известны

Название: убитый.jpg
Просмотров: 120

Размер: 31.9 Кб есть и другой подход к рыбалке
    Ловите и отпускайте, с уважением Олег.

2. Ну началось!

3. а почему подводники №1 ,а не электрики ,сетевеки ,косильшики ,города ,АЭС ,спинингисты ,пролингисты .........,почему именно подводники ?И не надо по унцовку ,воздух двигать .

Цитата Сообщение от slavaf Посмотреть сообщение
    а почему подводники №1 ,а не электрики ,сетевеки ,косильшики ,города ,АЭС ,спинингисты ,пролингисты .........,почему именно подводники ?
    Потому что они бьют только трофейные экземпляры

Записей в дневнике
    16
    а почему подводники №1 ,а не электрики ,сетевеки ,косильшики ,города ,АЭС ,спинингисты ,пролингисты .........,почему именно подводники ?И не надо по унцовку ,воздух двигать .
    Давайте SLAVAF обо всём по порядку, и с каждым будет обстоятельный, обоснованный разговор, без "детского сада" а Петька то же ел варенье и Машка и Сашка почему их не наказали?
    Подводники пресноводных водоёмов отнесены к категории ВРАГОВ, прежде всего СОБСТВЕННОГО ЗДРАВОГО СМЫСЛА ( если термин "здравый смысл" всё же возможно применить к любителям пострелять в мутной, а не морской воде) Вы сможете ответить самостоятельно, если начнёте вникать в тонкости и детали отстаиваемого нами дела, под названием карпфишинг. Исходные данные - водоём 25-45 гекторов, количество маточного поголовья на один гектар, соотношение размер - возраст рыбы, за сколько дней будет уничтожено трофейное поголовье путём отстрела, сколько десятков лет потребуется на восстановление. Посчитали - ответ Вас устроил? И если после этого Вам будет не понятна разница между настоящими охотниками -мастерами, подводниками - ныряющими с задержкой дыхания на 3-5 минут, залегающими на 15 метровой глубине, добывающими трофеи, популяции которых исчисляются МИЛЛИОНАМИ штук и не до человечками - истребителями и стервятниками лишающими прежде всего своих ближних встречи с трофейной рыбой, вряд ли стоит Вам тратить своё и наше время на пустые разговоры. Этот форум - прежде всего для КАРПЯТНИКОВ, а как говорил уважаемый мной Эдуард, в карпфишинге , прежде всего важен ПРОЦЕСС, который, как ни странно бы Вам это не показалось,без трофейной рыбы, уничтожаемой подводными стрелками - НЕ ВОЗМОЖЕН. Трофейная рыба - это вершина мастерства , мечта и золотая медаль в карпфишинге. Как Вы станете относиться к тем, кто будет воровать Ваши медали и лишать Вас радости победы?

6. ЩА начнется .А то что электрики выбивают гектарами ,то что на волге И ДРУГИХ РЕКАХ ,тоннами десятками тон , идет заготовка рыбы в нерест ПРОСТЫМИ РЫБАКАМИ ,артели в нерест ловят квоту свою сотни тон ,то что спиннингисты ловят все и всех и забирают ,то что тысячи рыбаков (я тоже рыбак и карпятник )вылавливают карпят сотнями тон ежегодно ,то что у нас в Десногорске АЭС ТРАВИЛО ВСЕГО ТОЛСТОЛОБИКА ,ТЕЛЯПИЮ ,СОМИКОВ КАНАЛЬНЫХ ,то что подвохи вытаскивают сотни километров сетей и жгут их ,то что подводники собирают деньги и каждый год зарыбляют тот или иной водоем сотнями тон .Так кто номер один ?

ЩА начнется .А то что электрики выбивают гектарами ,то что на волге И ДРУГИХ РЕКАХ ,тоннами десятками тон , идет заготовка рыбы в нерест ПРОСТЫМИ РЫБАКАМИ ,артели в нерест ловят квоту свою сотни тон ,то что спиннингисты ловят все и всех и забирают ,то что тысячи рыбаков (я тоже рыбак и карпятник )вылавливают карпят сотнями тон ежегодно ,то что у нас в Десногорске АЭС ТРАВИЛО ВСЕГО ТОЛСТОЛОБИКА ,ТЕЛЯПИЮ ,СОМИКОВ КАНАЛЬНЫХ ,то что подвохи вытаскивают сотни километров сетей и жгут их ,то что подводники собирают деньги и каждый год зарыбляют тот или иной водоем сотнями тон .Так кто номер один ?
    Уважаемый,может у Вас в Десногорске подводники и зарыбляют где то что то но у нас всё выглядит иначе к моему огромному сожалению. И когда кто то из них фотается на горе тушек рыб в крови у меня вызывает просто отвращение такое же как и от сеточников и электриков.Динамитчиков слава богу нет. А то в касках пришлось бы ездить на рыбалку.

У нас подводных артиллеристов нет,т.к. вода мутная,но вот сеточники и электрики это полный пиз..ц!

Хотя в инете вижу фотки,где сомы,карпы, щуки и т.д больших размеров, с простреленными внутренностями валяются десятками. Жаль маточное поголовье.
    АД пуст.Все черти здесь! У. Шекспир

Записей в дневнике
    9
    Подвохи твари. Выбивают трофеев. Имхо враги #1. Трофея в сеть не просто взять

Записей в дневнике
    16
    По поводу электроудочников предпочту не говорить вообще, так как с правовой точки зрения - это уголовная статья и срок, а с морально-этической - зоофилов, педофилов и предпочитающих публично педерастический стиль отношений - отнести к разряду традиционного подхода к делу, вряд ли возможно.

Записей в дневнике
    16
    Кстати, на счёт зарыбления СОТНЯМИ ТОНН , можно поподробнее.

12. мы с вами или что то не понимаем или ............ . где охотятся подвохи ,99% там где нет карпфишинга .И где карпятники ловят карпа и рыбу разную трофейную (поймал отпусти )99%, там где никогда не будет подвохов .Кто из вас хоть раз проезжал по берегам волги весной ,а . У рыбоедов там от икры до сомов за 100кг.,у многих рыба тухнет ,они ее закапывают и ловят снова ,там маточьное поголовье не отпускают ,сетки с ячейкой под 200 ,для малька .... .Я видел не раз сам как( карпятники) на волге ,вынимают сазанов и на фарш .А запускают рыбу подвохи ,Воронежское вод.,Десногорское ,на Верхней Волге,на Нижней Волге .,и.п.,замечу ,на свои деньги ,не на бюджетные . Одних сетей уничтожено сотни км .,за одно за это подвохи враг №1 у (рыбаков).

13. Цитата Сообщение от slavaf Посмотреть сообщение
    мы с вами или что то не понимаем или ............ . где охотятся подвохи ,99% там где нет карпфишинга .И где карпятники ловят карпа и рыбу разную трофейную (поймал отпусти )99%, там где никогда не будет подвохов .Кто из вас хоть раз проезжал по берегам волги весной ,а . У рыбоедов там от икры до сомов за 100кг.,у многих рыба тухнет ,они ее закапывают и ловят снова ,там маточьное поголовье не отпускают ,сетки с ячейкой под 200 ,для малька .... .Я видел не раз сам как( карпятники) на волге ,вынимают сазанов и на фарш .А запускают рыбу подвохи ,Воронежское вод.,Десногорское ,на Верхней Волге,на Нижней Волге .,и.п.,замечу ,на свои деньги ,не на бюджетные . Одних сетей уничтожено сотни км .,за одно за это подвохи враг №1 у (рыбаков).
    Подводный охотник это не ныряльщик, это человек, который убивает ради удовольствия, и километры снятых мифических сетей в зачет ставить будет некорректно также как некорректно сравнивать себя с браконьерами. А деньги любой увлеченный человек вкладывает в свое увлечение, и не малые зачастую. Поэтому ИМХО не стоит тут искать для себя оправдания, немного не то сообщество для этого выбрали

14. карпфишингом занимаюсь больше 10 лет ,это так для информы .И ни кто ,в том числе и я не ищу оправдания ,и не собираюсь ,не в чем .На одном из форумов , получил бан пожизненный ,за пропаганду ,поймал отпусти ,и детоубийство .

.На одном из форумов , получил бан пожизненный ,за пропаганду ,поймал отпусти ,и детоубийство .
    Расшифруйте,за такие слова банить мало.................

Записей в дневнике
    9
    мы с вами или что то не понимаем или ............ . где охотятся подвохи ,99% там где нет карпфишинга
    Сегодня приезжаю я значица на водоем. До этого здесь был карпфишинг. По крайней мере, я карпа здесь ловил. Смотрю - утка сраная ныряет с ружьем. И нет там больше карпфишинга! Эта сука всех трофеев вдоль камышика, куда обычные рыбаки не добрасывают, да в коряжках повыбивает. Вот поэтому там и нет карпфишинга! Самое обидное - что управы на этих ублюдков не найти. Только стрелять

17. я не знаю ,стоит осуждать людей ,которые забирают рыбу ? у меня напарник,с которым ездим по рыбалкам , забирает рыбу ,я нет . что ж нам теперь поубивать друг друга ? )
    он вообще не понимает ,как это поймать и отпустить ... за чем тогда на рыбалку ездить ? )
    Последний раз редактировалось Рембо; 22.05.2015 в 21:43.
    Не суди и не судим будешь.

Рома, килограммовые тузы твоего напарника погоды не играют!!

19. Цитата Сообщение от Месть плотвы Посмотреть сообщение
    Рома, килограммовые тузы твоего напарника погоды не играют!!
    дык ,трофей то не с неба падает ,а с тузиков и получается .
    Не суди и не судим будешь.

20. Почему то карпфишинг не рассматривается , как выбивание маточного стада , странно , хотя таковым является .

21. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Почему то карпфишинг не рассматривается , как выбивание маточного стада , странно , хотя таковым является .
    Согласен, на это мало кто обращает внимание.

Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Почему то карпфишинг не рассматривается , как выбивание маточного стада , странно , хотя таковым является .
    Андрей доказательства есть?

Цитата Сообщение от Янычар Посмотреть сообщение
    Согласен, на это мало кто обращает внимание.
    По себе о других не судите!

23. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    По себе о других не судите!
    Что судить? Какие доказательства Вам нужно? Все, что делаться во вред, все плохо.
    Вы говорите, что карпфишинг не приносит вреда, что не происходит выбивание маточного стада?

Цитата Сообщение от Янычар Посмотреть сообщение
    Что судить? Какие доказательства Вам нужно? Все, что делаться во вред, все плохо.
    Вы говорите, что карпфишинг не приносит вреда, что не происходит выбивание маточного стада?
    Какой вред приносит карпфишинг?
    АД пуст.Все черти здесь! У. Шекспир

25. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение

Руслан , мне доказательства не нужны , для меня это факт . Вдогонку . Звонит мне тут давече человек , проконсультироваться типа , карпядника нашел, говорит люди зовут на Волгу . Ну спрашиваю , как ловят , то да се , вообщем , ловят по простому , кука на прикорм , бойл на волос , причем он сказал , что бойлов берут максимум 2 кила НА ТОЛПУ , а зачем больше и так за глаза , чтоб фляги набить . Примеров масса , мне дядька мой за малым по голове не трамбанул , когда я его взял на свою голову , на рыбалку , сам посуди, мы рыбу приехали ловить , а тут 5 кг , 10 кг , 12кг , 13кг прут как по заказу , он конечно попутал , а я сессию не закончил , он так разошелся , когда понял суть моей рыбалки , или хочешь сказать , что оснавная масса думают по другому , для меня нет . Можно экскурсию организовать , скинь телефон в личку , может словимся , половить.

И таких заготовителей сейчас уйма. Кораблики,сигналки и т.д. Штоб им кость...
    Последний раз редактировалось cooper; 22.05.2015 в 22:37.

27. если человек начинает грубить в инэте ,он слаб и скорей всего трус ,сильный человек никогда не станет базарить и двигать воздух .То что при вытаскивании рыбо ,особенно большей она получает стресс и увечья ,я думаю спорить тут ,да и там ,не стоит ,каково бы самим рыбакам тогда раз такие гуманисты ,заглотнуть крючочек с бойлом и чтоб их со ста метров вытащили на карповик для людей ,или дали пургену ,и срите весь день без остановки .Гуманисты ,благодаря тому что снасти и технологии карповой рыбалки стали повсеместно доступны ,маточное стадо вылавливают псевдокарпятники на всех водоемах земли . Я понимаю раньше ,удочка ,манка или червячок ,поплавок ,и может быть тебе улыбнется поймать карпа (раз или пару раз за сезон),так еще сколько адреналина получали и получаем во время вытаскивания ,крючочек 3.5-5 ,поводок 0.15-0.18 ,А на современные снасти ,карпу шансов О ,дает современный прогресс .
    Сидят на водоеме два рыбака ,один с удочькой и небольшим рюкзаком ,в плаще ,и рядом с ним ,палатка ,раскладушки зонты ,куча банок ,сумок коробок ,удочки с катушками на 100-200 тыс.р .сигнализаторы с пейджерами свингера ,родподы ,шок лидеры ,караблики ,эхолоты .Прикорма мешки ,специи химия ,все супер ,короче тысяч так на 300-500 .И вот сидят два рыбака ,карпятника ,один ловит за сутки одного двух и забирает ,другой ловит ............ и отпускает ,и что после этого первый рыбак троль ,гад или сволочь ,я думаю так ,просто спуститесь с небес на землю нашу грешную .Если все такие правильные ,предлагаю пойти на рынки и в магазины, скупить живую рыбу и отвести ее в ближайший водоем ,да еще ,не забудьте покормить ее ,парой тройкой мешков форелевого пельца ,и бойлов так ......... пакетов .Я САМ РЫБУ НЕ ЕМ ,вообще ни ем ,только морскую.

если человек начинает грубить в инэте ,он слаб и скорей всего трус ,сильный человек никогда не станет базарить и двигать воздух .То что при вытаскивании рыбо ,особенно большей она получает стресс и увечья ,я думаю спорить тут ,да и там ,не стоит ,каково бы самим рыбакам тогда раз такие гуманисты ,заглотнуть крючочек с бойлом и чтоб их со ста метров вытащили на карповик для людей ,или дали пургену ,и срите весь день без остановки .Гуманисты ,благодаря тому что снасти и технологии карповой рыбалки стали повсеместно доступны ,маточное стадо вылавливают псевдокарпятники на всех водоемах земли . Я понимаю раньше ,удочка ,манка или червячок ,поплавок ,и может быть тебе улыбнется поймать карпа (раз или пару раз за сезон),так еще сколько адреналина получали и получаем во время вытаскивания ,крючочек 3.5-5 ,поводок 0.15-0.18 ,А на современные снасти ,карпу шансов О ,дает современный прогресс .
    Сидят на водоеме два рыбака ,один с удочькой и небольшим рюкзаком ,в плаще ,и рядом с ним ,палатка ,раскладушки зонты ,куча банок ,сумок коробок ,удочки с катушками на 100-200 тыс.р .сигнализаторы с пейджерами свингера ,родподы ,шок лидеры ,караблики ,эхолоты .Прикорма мешки ,специи химия ,все супер ,короче тысяч так на 300-500 .И вот сидят два рыбака ,карпятника ,один ловит за сутки одного двух и забирает ,другой ловит ............ и отпускает ,и что после этого первый рыбак троль ,гад или сволочь ,я думаю так ,просто спуститесь с небес на землю нашу грешную .Если все такие правильные ,предлагаю пойти на рынки и в магазины, скупить живую рыбу и отвести ее в ближайший водоем ,да еще ,не забудьте покормить ее ,парой тройкой мешков форелевого пельца ,и бойлов так ......... пакетов .Я САМ РЫБУ НЕ ЕМ ,вообще ни ем ,только морскую.
    Шансов 0 даёт подводник, стрелой в бочину. А у карпятников и сходы и обрывы и т.д.

Андрей,есть ( на мой взгляд) рыбаки,т.е. те кто ловит рыбу,что бы убить и не важно карп или окунь, я таких часто вижу, рыба в садке тухнет от жары,они её выкидывают и свежей опять забивают садок, пока не протухнет, но можно их назвать карпятниками???
    Карпятники те,которые придерживаются определённых правил обращений с рыбой,правилом лова,отпускания в водоём и т.д.

Я думаю,что не правильно всех кто ловит карпа(на макушатник,комбайн,резинку и т.д.) называть карпятниками, скорее это торбятники и их большинство.
    Последний раз редактировалось РОМ75; 23.05.2015 в 22:23.

30. Ой Дядька , знаешь сколько у меня протухло рыбы в садке .. Но там где побывал , я как , карпятник , делать уже ,нечего , очередь , заинтересованных .
    Последний раз редактировалось Красный; 24.05.2015 в 08:41.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)