мой первый от туда, 13 год, вес 7 кг. Интересно сейчас он какой
. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни
![]()
|
|
мой первый от туда, 13 год, вес 7 кг. Интересно сейчас он какой
. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни
![]()
Семнашка, к гадалке не ходи![]()
Сорри, я прочитал 13 как вес рыбы. Ну тогда , даже в недоедающем Урале будет 10+
Однозначно.![]()
Всем привет! Классное предложение на турнир. Подскажите, участвуют только рыболовы с профессиональным снаряжением или любители тоже могут принять участие?
Что то мои краснодарские друзья не регистрируются, а то я уже гостиницу им забронировал
![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь кто это? Не узнал их в гриме?. Один вроде "Шефф"?
![]()
Эх ты Жека, это Виктор ака Хотабыч)))
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
А на первом фото Шефф
Серёга так я его живьём откуда видел? Теперь видно что позитивный парень. Нахрена себе такую заставку сделал?
Игорь запиши пока в телезрители. Возьму два билета для почина. Один в центре, а один с краю
![]()
Женя - начинаю подготовку. Тебе как будет удобно - скамейки сколачивать в каждом секторе или через один, предпочитаешь у кромки берега или в стороне, с высокой спинкой или без и ширину скамьи какую отпиливать. Телезритель у воды должен себя чувствовать комфортноДа, кстати надеюсь ночевать будешь не на скамейке - палатку возьмешь или свою тебе одолжу
Хотабыч который в миру Виктор и Серега который шефф, отличные и очень позитивные ребята, общались много раз, всегда только в дружелюбном ключе!
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Игорь всё в порядке, деньги есть. Кинь карту в личку оплачу во вторник
![]()
для избранных телезрителей, которым будут показаны короткометражные сюжеты, видео интервью участников пора регистрироваться и оплачивать лучшие места в лоджиях номер сбер карты 639002169016867109 Белоцерковский И.В.
На Ваши средства будет приобретен молодь карпа для традиционного ежегодного зарыбления Уральских дикарей.
Места еще есть успеваете забронировать лучшие![]()
Итак, первый зарегистрировавшийся телезритель который заранее забронировал себе 1 место в первом ряду, дабы быть не только в курсе всех событий, но и сможет в режиме "прямой трансляции" задать вопрос любому участнику не вставая со своего место
Так, что друзья регистрируйтесь активнее, места еще есть. Напоминаю, что на все собранные трохи - будет приобретен молодь карповых для зарыбления Уральских дикарей
1 ряд 1 место - ака "Вжик"
Последний раз редактировалось Трофей; 12.11.2017 в 20:57.
В первом ряду говорят пиво бесплатное и креветки)). Чего то видать все деньги зажали на благое дело. Не стесняемься, делаем взносы. Что, всех жаба задушила на малька скинуться? Турнир доселе не виданный, самый натуральный квест. Увидеть - дорого стоит! Посмотрим кто из команд сдюжит!
ps. Игорь, у вас там кстати медведи есть?![]()
[QUOTE=Евгений Скирдин;586627 Игорь, у вас там кстати медведи есть?[/QUOTE]
Видать Женя только ты и будешь - интересующимся турниром инфу сливать - за деньги. Только теперь я понял, почему ты оплатил билет
А медведи есть, но редко, в основном кабаны стаями на водопой и за камышом выходят![]()
Хрен я кому солью, саму буду смотреть. В одно лицо. Редкие говоришь? Теперь частые будут
![]()
Да нея на дикарях не ловлю
так к тебе заскочу,по лесу недельку погулять
С Уважением.
Что то отправил 20 пригласительных и только трое ответили, а двое зарегистрировались, остальные "слабаки"
![]()
Да нормально все будет,зима большая время вагон для регистрации!Подожди еще кастинг проводить будешь,желающих проверить себя на прочность.С Уважением.
Игорь, добрый день! Спасибо за приглашение, но в 2018 году мы не сможем приехать, есть на то обьективные причины. Два раза я поучаствую в соревнованиях - это на Просянке и в Высокополье, а Абдурахман ибн Хоттаб не сможет, а я без него , как без рук- могу только наливать и печень сажать!
Еще раз спасибо за приглашение, но как нибудь в другой раз. Главное не забывай про нас. А то на Просянку уже не хотят пускать, а на Украинку и того подавно!
Пока в размышлении... Судя по карте, населенный пункт практически на берегу водоема... проблем с местными рыбаками не возникнет?.. А то как только соревы начнутся, тотчас начнут подходить местные и рассаживаться окурат между секторов - а чё, места же много, кому я мешаю?..И ведь не докажешь...
И еще, это на сколько в серьез?.. Я понимаю, все с шуточками и прибауточками, но хотелось бы знать точно, что в серьез, а что приколы... Потому как готовить на роту голодных ртов, я не умею... ну не повар я... но поесть вкусно люблю...да и посуду надо соответствующую...
а у мну токо для сэбэ... ну максимум на троих...
![]()
С уважением, Алексей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)