............
|
|
............
Последний раз редактировалось СНЕГ; 19.05.2008 в 14:36.
Коба, тебе в тот момент не попался Каро. Ты б не мучался с изготовление собственных бойлов.......а умер сразу.....и тихо.......с выпученными глазами.......
я не понял, Вы о клубном водоеме разговариваете или делитесь опытом по волосяной оснастке на этом сайте?
НовиЧёк, проблемы с властью ему нафига?
С уважением, Валерий
Парни сколько стоят сутки в Раевской
В этом сезоне Раевский посещался крайне редко. Новый владелец по большей части использует водоём для капельного орошения виноградников. Спроси меня в конце апреля. Постараюсь открыть "тропинку".
А его что, процедили?
Всё на месте. Если не разрывать дамбу, то "процедить" тамошнего карпа нереально.
Нам бы таких!http://fishing.my1.ru/index/
.............
Последний раз редактировалось СНЕГ; 19.05.2008 в 14:33.
Господа ,а в Раевской есть крупный карп
Я читал!Женщина вон каких ловит!))
.............
............
Михаил-еще были попытки поймать что нибудь ,где поймали амура на 16 кг.
В этом году Акмит взял на 14 амура. Отпустил.
Руслан упустил за 15-ку карпа. Насколько мне известно, более крупного никто не брал. Уж больно румын добавил конкуренции.
Есть тема обсудить здесь тарифы на следующий год для водоема в Октябрьском. 3 варианта: месячный, 3-х месячный и годовой билет. Ваши пожелания относительно цен и сервиса и всего остального?
Михал Иваныч, прости меня засранца!
К примеру:
1 месяц - 1500руб;
3 месяца - 3000руб;
6 месяцев - 6000руб.
Есть соображения на другой счёт?
Нужно еще оставить оплату одной сессии - 250 р. в сутки. Для слишком любящих разнообразие...Которым скучно будет 6 месяцев ловить только в Жуковском.
Предлагаю следующую арифметику:годовой абонимент - это количество сессий, на которые возможно и целесообразно выезжать в течение года*дневную ставку\2,5.
Грубо говоря, это: апрель - октябрь. То есть, 28х2 дней. *250 = 14000.Это та сумма, которую вы можете потратить при выезде на выходных в течение всего года. Средний коэффициент - 2,5. Почему? Потому что летом есть море, а осенью есть холод. Но он может и будет обсуждаться. Итак, 14000/2,5 = 5600. Вполне так сумма, я готов ее отдать. При этом ты можешь ловить в любое время. Хозяину+ от этого - сразу много налика, который можно использовать, к тому же деньги пришли, а будет или нет рыбак - вопрос. Нам плюс - дешевле.
По сервису: предлагаю организовывать питание на водоеме, а так же доставку прикормки, прикормка точки заранее. Это к Володе вопрос, наколько это возможно?
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Кстати, Вова, регистрируйся уже на форуме![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)