Да Руслан, обидно.Но и урок хороший, как раз перед поездкой за Георгиевскими монстрами.
Пока М.И. бойлы катает, я узелки-то и поперевязываю.
![]()
|
|
Да Руслан, обидно.Но и урок хороший, как раз перед поездкой за Георгиевскими монстрами.
Пока М.И. бойлы катает, я узелки-то и поперевязываю.
![]()
Да, обидно. Именно поэтому я при любой возможности ставлю шпули с 0,35 леской без всяких шоков. Даже на ракету.
Олег, жжешь!
Во дожили!
Карпятники над 0,35й леской смеются.![]()
Весь сезон кидаю- ни одной оснастки не потерял.
какие веса? груза?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
4 унции спокойно летят. Палки Greys X-flite 3.5.
Если дальше 100 м, конечно, кидать не надо.
Советую попробовать, как альтернативу.
А ракета кордовская метров на 80 летит полная. Зато никогда ничего не отстреливается.![]()
Отбываю на Жуковский. Сессия - 2 суток. Задача - поймать монстра как всегдаОтварил пару кг орешков и залил их 2 банками Cls от карполова. Настаиваются
А пока думаю какую арому выбрать и прикормку для холодной воды...
Michael, делаю ставку на сквид автобус![]()
Гы. Поймал всего одного 2кг.Зато на Настю, флюрокарбон и банан
![]()
Самое странное - который выезд подряд и ни одного амура. Мля, куда делся?
Порадовал вес "румына" - 6.1кг. А каковы они будут через года два-три!
Все семь карпуш на "автобус" от Vision Baits и Monster Crab от Rod Hutchinson.
Первые сутки полное отсутствие клёва. Скорее всего глубокая и уже холодная вода препятствует распространению аттрактантов. Мабуть надобно перейти к бустерам и флаворам на спирту.
На выхи рубимся на Жуковский. Будем тестировать чай![]()
В 2008 году модно ли будет ловить,какая будет цена,и будет ли система поручительств?
Это будет в 2008 обязательно моДно, практически за бесплатно и заезжай\заручимся
![]()
Спасибо! Обязательно в следующем сезоне заеду!
..............
Последний раз редактировалось СНЕГ; 19.05.2008 в 14:34.
В слове "модно" замени "д" на "ж" и всё встанет на свои места.![]()
Модно это опечатка,правильно-можно-!Поручительство -когда за тебя отвечают некоторое колличество человек ,которым доверяет хозяин водоема!
.............
Последний раз редактировалось СНЕГ; 19.05.2008 в 14:35.
Совершено верно!
................
Последний раз редактировалось СНЕГ; 19.05.2008 в 14:35.
2carp mirror
Клуб собратьев по несчастьюВ смысле: За каким х... я залез в этот KARPFISHING?
Упс![]()
Это не ко мне! Есть список поручителей.
Последний раз редактировалось Михаил Скончибасов; 09.12.2007 в 20:59.
.............
Последний раз редактировалось СНЕГ; 19.05.2008 в 14:36.
Не, парни, увлечение у нас - супер, для эстетов. Жаль, что не все это понимают. Точнее никто этого не понимает. Нас в России скока? Правильно, совсем мало. Зато мы первые. Приятно быть в эксклюзиве, правда?
Правда,да ещё какая,я вот узнал об этой теме из журналов лет пять назад,бойлов в продаже в городе почти не было да и подсказать толком не могли,залез в нет,сам наварил,остнастку с волосом изобритал сам т.е. видел какая должна быть,а как делать не описовалось про безузлавой вобще не знал,вязал поводок, отдельно к нему вязал волос,чтобы волос не улетел сверху на эту консрукцию загонял термоусадку,про стопор на волосе мне подсказал друг,его осенило я попробывал,с этим всем поехал на рыбалку ребята увидев всё это сказали Миша шо це таке и немного подшучивали надо мной,все их шутки закончились когда я поймал и не одного,вот тогда я с гордым видом произнёс это и есть современный КАРПФИШИНГ.
carp mirror, до веллекса и акмита были в эксклюзиве, а щас карпфиibнг - народное занятие... шнурки вон пошли вместо лид-кораЧерез год многие будут спрашивать кто такой этот карп миррор
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)