Страница 11 из 136 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 4342

Тема: Пруд Жуковский

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    шефф я ни в коем разе не осуждаю руководство водоема. Просто я не в курсе был и рассказывал о Жуковском как о спортивном водоеме. То алл: был неправ, извините.
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

Так я не понял..Скока в сутки для реальных карпятников ???

3. Цитата Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
    Так я не понял..Скока в сутки для реальных карпятников ???
    Vega, все осталось так как и было: для Карпятников 250 руб в сутки, сиди, лови сколько влезет придерживаясь наших принципов. Для тех же, кто приехал поймать и забрать с собой - 500 руб за световой день и можешь вылавливать не более 5 кг.
    Все договоренности о проведении соревнований и сейшенов, показательных выступлений - остаются в силе. Володя и Сергей только "ЗА" чтоб мы чаще приезжали. Еще раз говорю, если будут наши ездить чаще, то не будет никаких поплавочников и спинингистов.
    Водоем на форуме называют "Клубным", а на самом деле он таковым не является. Вы сами понимаете, чтоб он был "Клубным" необходим устав Клуба и т.д., а в Карпере этого нет. Карпер- это магазин. Те начинания, которые сделали и делают для начинающих МИ, РЯ и Акмит очень нужны, но Клуба как такового нет. Есть единомышленники, которые поддерживают Карпер, к которым отношусь и я. РЯ и МИ очень много мне дали в карповой ловле. Может пора и задуматься о клубе для начинающих?
    Володя и Сергей готовы помогать нам! В конце концов можно договориться и о проведении "мастер класса" на самом водоеме с практической тренировкой, а не только теоретической. Еще раз повторяю, все достигнутые ранее договоренности между РЯ и МИ и хозяином - остаются в силе. Но для содержания водоема необходимы средства, поэтому и зарыбление идет и толстолобом и карпом, и пускают на пруд других.

Все правильно говоришь. У меня только один вопрос. Откуда браться начинающим ? Где массовый приход рекрутов ? Будет ли Кубань кузницей карпятников-чемпионов для меня даже не вопрос... Только будущие карпятники о карпфишинге либо не слыхивали ничего, либо имеют весьма отдаленное представление о нем. Никакой популяризации. А то, что люди уже готовы цивилизованно ловить я уверен. Вот представьте. Снять ролик красивый, показать водоем, дать минимум информацию, но по максимуму заинтриговать.... О магазине не забыть. Реклама двигатель торговли, как не крути ! В конце концов есть канал "Охота и рыбалка". Попытаться пробиться туда, чтоб снять серию передач о карпфишинге на Кубани под эгидой ККК или Карпера-не суть важно... Скажете дорого, неотобьется, некому платить и будете тысячу раз правы ! Но это кратчайший путь к достижению общей цели. Тогда будут и водоемы и единомышлинникии и власти возможно начнут прислушиваться. А так реально.... Скока двоек в Краснодарском крае ? Ну 20-40. То есть 40-80 человек карпующих на многомиллионый край. Вот и вывод напрашивается. Нет никакого тотального карпфишинга. Посему и хозяевам водоемов нам немногочисленным карпятникам предложить нечего. Опять же кризис.....

5. Цитата Сообщение от vega Посмотреть сообщение
    Все правильно говоришь. У меня только один вопрос. Откуда браться начинающим ? Где массовый приход рекрутов ? Будет ли Кубань кузницей карпятников-чемпионов для меня даже не вопрос... Только будущие карпятники о карпфишинге либо не слыхивали ничего, либо имеют весьма отдаленное представление о нем. Никакой популяризации. А то, что люди уже готовы цивилизованно ловить я уверен. Вот представьте. Снять ролик красивый, показать водоем, дать минимум информацию, но по максимуму заинтриговать.... О магазине не забыть. Реклама двигатель торговли, как не крути ! В конце концов есть канал "Охота и рыбалка". Попытаться пробиться туда, чтоб снять серию передач о карпфишинге на Кубани под эгидой ККК или Карпера-не суть важно... Скажете дорого, неотобьется, некому платить и будете тысячу раз правы ! Но это кратчайший путь к достижению общей цели. Тогда будут и водоемы и единомышлинникии и власти возможно начнут прислушиваться. А так реально.... Скока двоек в Краснодарском крае ? Ну 20-40. То есть 40-80 человек карпующих на многомиллионый край. Вот и вывод напрашивается. Нет никакого тотального карпфишинга. Посему и хозяевам водоемов нам немногочисленным карпятникам предложить нечего. Опять же кризис.....

Как ни крути нужен один или два человека-организатора. Этим раньше занимался РЯ, но после коммерцизации Кубка Карпера он ушел. Организатор должен или иметь свой бизнес и быть богатым человеком, или иметь доход от пропагандирования карпфишинга.

Записей в дневнике
    2
    Ден я тэбэ почемуто пьяного лубу больше, чем трэзвого... особенно когда палатка открыта

Записей в дневнике
    1
    Ден,продолжай!

Я вас всех ребята очень сильно люблю :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0002.jpg
Просмотров: 272
Размер:	161.7 Кб
ID:	1285

Продолжать ?

9. Цитата Сообщение от DEN Посмотреть сообщение
    Я вас всех ребята очень сильно люблю :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0002.jpg
Просмотров: 272
Размер:	161.7 Кб
ID:	1285

Продолжать ?
    Убойный прэзэнт "ДЕВОЧКАМ" К Празднику. Оне зачитались-" ДЭН прдолжай..."

А так возбуждает ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0005.jpg
Просмотров: 239
Размер:	186.0 Кб
ID:	1287  

Продолжить ?

Записей в дневнике
    1
    Знакомый сектор! Чемпионский!

Записей в дневнике
    1
    Давай! Ден,скажи,ива не мешает забросу на лево градусов так под 45 ?

Да уж... Ден изменил родподу Теория двух палок рулит

15. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Да уж... Ден изменил родподу Теория двух палок рулит
    А кто заразил или зародил? И сам же восхищается Лихо, хотя оч даже симпатишно...

Записей в дневнике
    2
    Один самаритянен спустившийся с гор Поехал не смотря на ливень, респект ему и уважуха, можно сказать в плавь добрался до водоема сегодня, к вечеру поймал пять штукав чешуйчатых. Меня теперь жаба давит, что не поехал с ним...
    Теперь главный вопрос... в связи с непредвиденными обстоятельствами остался без машины, может у кого будет местечко... 89282085737 Евгений

Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Один самаритянен спустившийся с гор Поехал не смотря на ливень, респект ему и уважуха, можно сказать в плавь добрался до водоема сегодня, к вечеру поймал пять штукав чешуйчатых. Меня теперь жаба давит, что не поехал с ним...
    Теперь главный вопрос... в связи с непредвиденными обстоятельствами остался без машины, может у кого будет местечко... 89282085737 Евгений
    А я тебе говорил....

Записей в дневнике
    1
    Женя,на такси едь,стоить будет не больше 1000р.
    Я зимой часто так езжу,правда не далеко!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
    Женя,на такси едь,стоить будет не больше 1000р.
    Я зимой часто так езжу,правда не далеко!
    Во Питерская братва как живет... а в стране кризис...

Записей в дневнике
    1
    ,не ну я выход тебе из сложившейся ситуации предложил что на бензин что на такси 1/2 зато рядом с удилищами и в ожидании Пи-пи-пиииииииииииииииииииии

Записей в дневнике
    2
    у меня сейчас эконом вариант - колокольчики

Записей в дневнике
    1
    Тогда вместо пи-пииииииии,зынь -зынь-зынь)))
    Последний раз редактировалось Михаил Скончибасов; 11.03.2009 в 22:01.

Все тузики?

Цитата Сообщение от michael Посмотреть сообщение
    Все тузики?
    Да, самый крупный около 3 кг. А так тузье... С утра еще 3 шт все до 2 кг. И сцука дождь...

Цитата Сообщение от zartm Посмотреть сообщение
    Да, самый крупный около 3 кг. А так тузье... С утра еще 3 шт все до 2 кг. И сцука дождь...
    Держись , дружище ! На завтра + 17 передают в Краснодаре. К полудню (если раньше не примчу ) я подъеду и ещё Рубен из Анапы .
    Последний раз редактировалось Makc; 12.03.2009 в 09:17.

Цитата Сообщение от makc Посмотреть сообщение
    Держись , дружище ! На завтра + 17 передают в Краснодаре. К полудню (если раньше не примчу ) я подъеду и ещё Рубен из Анапы .
    Жду, будем брать монстра. Он уже на подходе....

27. Цитата Сообщение от zartm Посмотреть сообщение
    Жду, будем брать монстра. Он уже на подходе....

Советую поставить снеговичек - тонущий-вонючка типа монстеркраб или сквид автобус, поп-ап-тутька и хук - банан - меньше сходов и четче засечка.

28. А какая t водыи глубина в месте ловли?

Цитата Сообщение от СлаваНмир Посмотреть сообщение
    А какая t водыи глубина в месте ловли?
    На счет t воды затрудняюсь ответить, глубина 4м 20 см

Записей в дневнике
    2
    Хочу поблагодарить Сергея и Артема, котрые довезли и отвезли мою бренную тушку с пожитками сначала до водоема, а затем домой. Хоть я и брал минимум вещей - все равно их много по объему и мало по содержанию... прийдется покупать КАМАЗ)
    Собралась не большая компания (Артем, Рубен с напарником Михаилом, Максим, Сергей) к которой я скромно примкнул Позже к нам примкнул покоритель одной из российских бед, на своем танке, товарищ Ден.
    Приехал, разложился, закинулся, не кормил, стики не одевал и пошел общаться...
    С утра две рыбы.
    Сходил к Дену пощупали мой новый маркер, катуху, плетню... повязали узелки, попили чайку...
    Пришел в сектор отмаркерился, закормился, лег спать. Из-за дождя лень было выходить, но есть такие обстоятельства с которыми не поспоришь... В момент осуществления такого обстоятельства заметил, что на маркере играет рыба... пришлось перезабросить оснастку, плолжил четко на маркер, не успел вымотать вторую... паравозец тронулся... после этого стало не интересно, поставил сладкое поклевок больше не было (при мне).
    Душевно пообщались у гостеприимного Рубена, обсудили пути выхода из мирового кризиса, выразили общее понимание сложившейся ситуации, приняли декларацию о намерении встретиться снова.
    Жаль никого из новичков не было...
    ПЫСЫ Серега Таганрогский мне тебя не хватало))

Страница 11 из 136 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)