Страница 73 из 91 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 2832

Тема: Катушки SHIMANO

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Евгений Семенов Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 210FA5DE-38B1-4F08-8C5C-A4A370337363.jpg
Просмотров: 120
Размер:	47.5 Кб
ID:	157152Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7C94138C-877F-4041-A015-39E6091DFCCD.jpg
Просмотров: 106
Размер:	49.5 Кб
ID:	157158И ещё помогите определить что за поколение BBLC и как оно в деле) продаётся за 6к
    Лет 10 ими работаем, раз год ТО и внуков точно будут радовать. Сейчас так не делают......

Бу, лоторея. У меня проворачиваться стали. Годиков и рыбы видели много.

С моей точки зрения весь модельный ряд Shimano BBLC MBLC с ci4 ci4+ и без является лучшим, а тяжелее или легче вопрос второй, а то что брать катушки надо новыми это факт или знать людей у кого брать...
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Записей в дневнике
    3
    Господа, желаю в новом году взять пару катушек Shimano, у самого Basia но хочу взять второй комплект, что посоветует ?
    смотрю на топы брать Shimano Aero Technium 14000 XTC Magnesium или предыдущую модель ?
    охота пуще неволи

Вопрос к знатокам- ультегра 14000 хтв с грузом 200-250 гр справится? Вопрос от моего товарища, скоро на Волгу, у него шимано,я ультеграми не ловлю.

6. Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Господа, желаю в новом году взять пару катушек Shimano, у самого Basia но хочу взять второй комплект, что посоветует ?
    смотрю на топы брать Shimano Aero Technium 14000 XTC Magnesium или предыдущую модель ?
    Я бы XTC брал если бы выбирал только их Магнезек. А так зимой купил себе ПоверАэро. Не один раз в магазин ходил, крутил и рассматривал эти катушки. Разницы в тех условиях не заметил. Возможно на рыбалке бы и была заметна разница. У меня сейчас в работе пара ПоверАэро XTB и ББЛК XTR-A Ci4, разница между работой катушек сильно заметна не в пользу ББЛК. Так что выбором ПоверАэро я доволен.

7. Охотник, старые mgs вне конкуренции....если есть вариант найти комплект xsb или xsa не пожалеете!!!

Тоже зимой сменил свои дайвы виндкаст бр на паверки xsb и xtb разница между этими моделями только в цвете и цене, покупкой доволен.

Всем привет,извините пожалуйста не могу найти кто-то писал как устранить залипания на фрике павер аэро 14000хтв, спасибо за подсказку

Цитата Сообщение от дима.48 Посмотреть сообщение
    как устранить залипания на фрике павер аэро 14000хтв, спасибо за подсказку
    За сезон эксплуатации с таким не сталкивался.

А разве у повер аэро вообще есть залипание фрика?

12. Цитата Сообщение от дима.48 Посмотреть сообщение
    Всем привет,извините пожалуйста не могу найти кто-то писал как устранить залипания на фрике павер аэро 14000хтв, спасибо за подсказку
    Никак, так как фрик не залипает.

Тоже на ПоверАэро поглядываю! Уж очень убедительный обзор от Николаева..

14. Цитата Сообщение от Руслан М Посмотреть сообщение
    Тоже на ПоверАэро поглядываю! Уж очень убедительный обзор от Николаева..
    Руслан, у меня сезон в работе, доволен. Лёгкая, плавный ход, намотка нравится очень. Не знаю с ней ли связанно, но кидать дальше получается чем было с Пеннами и ББЛК.
    Привет, кстати!

Привет Денис. У меня с магнезиумами тоже дальше получалось. Думаю это из-за намотки, т.к. шпуля не особо спортивная по сравнению с тем же Пенном..

16. А у меня из двух Повер Аэро к концу сезона на одной пропала трещетка, но ни разу не одна ни залипла.

Цитата Сообщение от Максим Долгих Посмотреть сообщение
    А у меня из двух Повер Аэро к концу сезона на одной пропала трещетка, но ни разу не одна ни залипла.
    Я это и имел ввиду.

18. В целом катушками очень доволен. Уже приобрел третью на следующий сезон.

19. По поводу трещетки - это болезнь не только ПоверАэро, а Шимано вообще. Лечится путем изготовления пружины вручную из более упругой проволоки.

20. Я немного болтик ослабил, как тут советовали и все заработало, но если снова проявится то прибегну к вашему совету, Бубенчик. Спасибо!

21. Ну это немного другое. Когда фрик залипает, то леска не стравливается. Тогда на ваш вопрос уже ответили

Спасибо всем кто откликнулся

23. Лучше пока не придумали .
    С Уважением , Андрей !

24. Всем привет! Подскажите пожалуйста, в катушке Big Baitrunner CI4+ XTR-A LC /Shimano Big Baitrunner XTB Ci4+ Longcast 14000 , в ролике лескоукладывателя, подшипник стоит интегрированый(впресованный) в ролик или нет? Как с заменой быть при необходимости?
    Всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Игорь Демчук; 04.10.2019 в 13:52. Причина: Исправление

25. Цитата Сообщение от Игорь Демчук Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, в катушке Big Baitrunner CI4+ XTR-A LC /Shimano Big Baitrunner XTB Ci4+ Longcast 14000 , в ролике лескоукладывателя, подшипник стоит интегрированый(впресованный) в ролик или нет? Как с заменой быть при необходимости?
    Всем спасибо!
    Ну вы впринципе ответили на свой вопрос. Такой подшипник стоит на повер аэро

26. Я понял, спасибо!

27. Вот нашёл в инете такую информацию, может кому пригодится! НЕ РЕКЛАМА!!!
    https://reels.in.ua/servis-blog/57-s...aero-14000-xtb

https://reels.in.ua/servis-blog/42-s...egra-14000-xtd

https://reels.in.ua/servis-blog/55-s...-ci4-14000-xtc

Цитата Сообщение от Игорь Демчук Посмотреть сообщение
    Вот нашёл в инете такую информацию, может кому пригодится!
    Отправил, кстати, пару дней назад этим парням в ремонт свою Эмблем Спод по причине сломанной лапки. Обещали восстановить карбоном, как в видео о XTD. Посмотрим.

29. Всем доброго вечера. Вот такая ситуация. Катушка Шимано Биг Байтранер. Стоит на маркере и получается что при забросе когда палка в верхнем положении ролик лесоукладывателя упирается в палец душкой и получается обрыв снасти. Получается что катушка не стопориться или я что то не так делаю. Как быть что можно сделать.

Страница 73 из 91 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)