|
|
Бу, лоторея. У меня проворачиваться стали. Годиков и рыбы видели много.
С моей точки зрения весь модельный ряд Shimano BBLC MBLC с ci4 ci4+ и без является лучшим, а тяжелее или легче вопрос второй, а то что брать катушки надо новыми это факт или знать людей у кого брать...
С Уважением, Олег Эдуардович.
Господа, желаю в новом году взять пару катушек Shimano, у самого Basia но хочу взять второй комплект, что посоветует ?
смотрю на топы брать Shimano Aero Technium 14000 XTC Magnesium или предыдущую модель ?
охота пуще неволи
Вопрос к знатокам- ультегра 14000 хтв с грузом 200-250 гр справится? Вопрос от моего товарища, скоро на Волгу, у него шимано,я ультеграми не ловлю.
Я бы XTC брал если бы выбирал только их Магнезек. А так зимой купил себе ПоверАэро. Не один раз в магазин ходил, крутил и рассматривал эти катушки. Разницы в тех условиях не заметил. Возможно на рыбалке бы и была заметна разница. У меня сейчас в работе пара ПоверАэро XTB и ББЛК XTR-A Ci4, разница между работой катушек сильно заметна не в пользу ББЛК. Так что выбором ПоверАэро я доволен.
Охотник, старые mgs вне конкуренции....если есть вариант найти комплект xsb или xsa не пожалеете!!!
Тоже зимой сменил свои дайвы виндкаст бр на паверки xsb и xtb разница между этими моделями только в цвете и цене, покупкой доволен.
Всем привет,извините пожалуйста не могу найти кто-то писал как устранить залипания на фрике павер аэро 14000хтв, спасибо за подсказку
А разве у повер аэро вообще есть залипание фрика?
Тоже на ПоверАэро поглядываю! Уж очень убедительный обзор от Николаева..![]()
Привет Денис. У меня с магнезиумами тоже дальше получалось. Думаю это из-за намотки, т.к. шпуля не особо спортивная по сравнению с тем же Пенном..
А у меня из двух Повер Аэро к концу сезона на одной пропала трещетка, но ни разу не одна ни залипла.
В целом катушками очень доволен. Уже приобрел третью на следующий сезон.
По поводу трещетки - это болезнь не только ПоверАэро, а Шимано вообще. Лечится путем изготовления пружины вручную из более упругой проволоки.
Я немного болтик ослабил, как тут советовали и все заработало, но если снова проявится то прибегну к вашему совету, Бубенчик. Спасибо!
Ну это немного другое. Когда фрик залипает, то леска не стравливается. Тогда на ваш вопрос уже ответили
Спасибо всем кто откликнулся
Лучше пока не придумали .
С Уважением , Андрей !
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в катушке Big Baitrunner CI4+ XTR-A LC /Shimano Big Baitrunner XTB Ci4+ Longcast 14000 , в ролике лескоукладывателя, подшипник стоит интегрированый(впресованный) в ролик или нет? Как с заменой быть при необходимости?
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Игорь Демчук; 04.10.2019 в 13:52. Причина: Исправление
Я понял, спасибо!
Вот нашёл в инете такую информацию, может кому пригодится! НЕ РЕКЛАМА!!!
https://reels.in.ua/servis-blog/57-s...aero-14000-xtb
https://reels.in.ua/servis-blog/42-s...egra-14000-xtd
https://reels.in.ua/servis-blog/55-s...-ci4-14000-xtc
Всем доброго вечера. Вот такая ситуация. Катушка Шимано Биг Байтранер. Стоит на маркере и получается что при забросе когда палка в верхнем положении ролик лесоукладывателя упирается в палец душкой и получается обрыв снасти. Получается что катушка не стопориться или я что то не так делаю. Как быть что можно сделать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)