Добрый день всем, подскажите пожалуйста отличие Ultegra 14000 Ci4+ XTC, Ultegra 1400 XTD
больше подшипников, корпус легче, дуга лесоукладовытеля,
а вот главная пара по материалу отличается ?
Спасибо.
|
|
Добрый день всем, подскажите пожалуйста отличие Ultegra 14000 Ci4+ XTC, Ultegra 1400 XTD
больше подшипников, корпус легче, дуга лесоукладовытеля,
а вот главная пара по материалу отличается ?
Спасибо.
........
На предыдущей CI4+была холоднокованый ведущая шестерня
PUNKS NOT DEAD!!!
Пересмотрел все что были ролики про ultegra Ci4+. Тоже только два отличия нашёл, подшипник в ролике лесоукладывателя и корпус из «секретного» шимановского материала, типа углепластика Сi4+, а ну ещё разница старых от новых, отсутствие системы так называемого biaitrunner spool.
Последний раз редактировалось dr.shpak; 21.11.2018 в 20:32.
Рома, не царское это дело - холопьи посты перечитывать.
Всем спасибо за ответы.
SHIMANO хорошую катушку BULLS EYE с 2014 года выпускают,один минус шпули запасной нет.Для легких удилищ и 40 кольца модель 5080 отлично подойдет.
[QUOTE=Андрей.Ф72;734490]SHIMANO хорошую катушку BULLS EYE с 2014 года выпускают,один минус шпули запасной нет.
Как же нет-вот она![]()
PUNKS NOT DEAD!!!
Добрый день,вопрос по поводу катушек shimano ultegra xsc 14000 и xtd 14000...помимо отличий в фрикционе(s-быстрый t-байтранер в шпуле) и то что d серия более новая,по надёжности они одинаковые будут?
В поколении D со второй буквой T бейтранера в шпуле уже нет,не претендую на истину,но это мне видится это так.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Да,точно нет,там обычный фрикцион,он не регулируется ..
Добрый день.
Подскажите где купить данную запчасти на ультегру?
Вложение 141000
На Ebay была такая штучка
PUNKS NOT DEAD!!!
Поговорите с продавцом,может отправит![]()
PUNKS NOT DEAD!!!
PUNKS NOT DEAD!!!
Шпуля YUMEYA хороша в 5 размере,только японские писменаперевели,что на BULLS EYE 14 шпуля ставится без защиты от попадания лески?
Ни чего не надо снимать-все встаёт на свои места,кстати на эту катушку подходит шпуля от XTD.
PUNKS NOT DEAD!!!
Ни у кого нет таблички по вместимости плетни на shimano ultegra xtd 5500 c редьюссерами 3500?
"БС Пушка"
По плетне не скажу, а по леске 250 метров 0.26 фоксовского екозета в притирку.
Друзья, подскажите кто знает какой подшипник ставить в ролик лесоукл. Shimano Speedcast 14000 XTB?? размер .... у меня в спидкасте 8000 xsa стоит 4х8х3 родной
Коллеги подскажите, что с подшипниками у Shimano Ultegra Ci4 14000 XTC? Надо досыпать куда-нибудь?
Боря, с шарами там вроде все ОК (может только в кноб?). Я бы дужку там поменял на SR. А вообще если хочешь Шимано - бери сразу Power Aero. Разница в деньгах не такая большая, но уже никаких недостатков!
С уважением, Михаил
Миша я на фидер хочу в размере 5500. Power Aero только в размере 14000-катушка конечно супер. Кстати были у меня Shimano Ultegra Ci4+ 5500 XSB-проблем с пропилами не было никаких. Но SR дужка конечно лучше. Сурф лидер был у меня с такой дужкой-японского образца.
Я думаю что для карповых палок и Shimano Ultegra 14000 XTD достаточно. Перезабросы нечастые. Чуть доработать напильником и пойдет.Мне же не на соревнования, а так чисто для развлекухи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)