Страница 21 из 91 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 2832

Тема: Катушки SHIMANO

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Название: DSC_0040.jpg
Просмотров: 360

Размер: 29.5 Кб

2. Спор не о чем!! Какая разница какой класс....техниум пока лучшие катушки и думать нечего!! По всем показателям!!! А кто считает что это понт и т д пусть сидит и ловит на китайский хлам!! Нужно уметь признавать очевидные факты!!!

3. Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Спор не о чем!! Какая разница какой класс....техниум пока лучшие катушки и думать нечего!! По всем показателям!!! А кто считает что это понт и т д пусть сидит и ловит на китайский хлам!! Нужно уметь признавать очевидные факты!!!
    Уважаемый,ловит не катушка,а рыбак,и то если ему это дано. Я признаю очевидные факты когда рыба на мате,а остальное все разговор ни о чем. Я ловлю простыми и самыми дешевыми катушками. Фото я выкладывал уже . Это и есть некий паказатель. Покажите свои уловы,вот тогда и поговорим. А языком чесать и кидать понты ,это детский лепет,лучше ,хуже ,китайский хлам и т.д.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Уважаемый,ловит не катушка,а рыбак,и то если ему это дано. Я признаю очевидные факты когда рыба на мате,а остальное все разговор ни о чем. Я ловлю простыми и самыми дешевыми катушками. Фото я выкладывал уже . Это и есть некий паказатель. Покажите свои уловы,вот тогда и поговорим. А языком чесать и кидать понты ,это детский лепет,лучше ,хуже ,китайский хлам и т.д.
    Полностью соглашусь с тёзкой. Очень не понравилось такое высказывание в сторону всех нас, у кого-то есть возможность брать дорогое оборудование, у кого-то нет, так же как с домами или автомобилями. При этом все мы люди, и все живем по своему достатку. А китайский хлам, как вы говорите или супер магнезиум у нас, это уже другой вопрос. Главное отношение к людям и рыбе. Я думаю на свои магнезии вы больше рыбе не поймаете.

5. Цитата Сообщение от prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь с тёзкой. Очень не понравилось такое высказывание в сторону всех нас, у кого-то есть возможность брать дорогое оборудование, у кого-то нет, так же как с домами или автомобилями. При этом все мы люди, и все живем по своему достатку. А китайский хлам, как вы говорите или супер магнезиум у нас, это уже другой вопрос. Главное отношение к людям и рыбе. Я думаю на свои магнезии вы больше рыбе не поймаете.
    Дело не в деньгах,я достаточно зарабатываю,и могу позволить себе все самое топовое. НО,есть некий здравый смысл,человеку голова дана не для того чтобы шапку носить,и кашу кушать,а чтобы думать. Просто многие делитанты ,свое неумение ловить,компенсируют дорогостоющими причендалами. Зайдите в другие темы,где обсуждаются вопросы о насадках и прикормках,и вы не увидите ни одного толкового поста этих специалистов в тех темах. Сами понимаете почему. Все просто и объяснимо. Ловить не умеют,вот и понтуются тут.

6. Парни никого не хотел обидеть!! Насчет фин. положения согласен и насчет возможностей тоже!! Тут тема о катушках и техниум среди них лучшая!! Если есть возможность надо брать....!! Просто не люблю когда начинают рассказывать бред о том что дешевые и китайские модели ни чем не хуже и что все это понты и.т.д еще и новичков вводить в заблуждение!!! Нужно просто сказать базара нет техниум лучше просто пока нет возможности его приобрести !!! А не рассказывать бредятину кто сколько ловит и чем и на что и покажи .....

7. Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Парни никого не хотел обидеть!! Насчет фин. положения согласен и насчет возможностей тоже!! Тут тема о катушках и техниум среди них лучшая!! Если есть возможность надо брать....!! Просто не люблю когда начинают рассказывать бред о том что дешевые и китайские модели ни чем не хуже и что все это понты и.т.д еще и новичков вводить в заблуждение!!! Нужно просто сказать базара нет техниум лучше просто пока нет возможности его приобрести !!! А не рассказывать бредятину кто сколько ловит и чем и на что и покажи .....
    Еще раз говорю,хватит понтаваться.Покажи рыбу для начала. Тогда может с вами ктото и начнет общаться. Перебирать технические возможности катушек, заявленные призводителем ума много не надо. И еще. От куда такое гормкое заявление что аэротехникум лучшая? Что были какие то низависимые тесты? ГДЕ? и кем они производились?Ваше мнение делитанта в карповой ловли ни кому не интересно. Вы пишите , что не надо вводить новичков в заблуждение. Хорошо. А вы собственно кто? Я по этому и спрашиваю вас сколько ловите и что ловите. Коль вы ускальзываете от ответа,хотя для меня это и так понятно,то я бы посоветывал бы вам самому не вводить новичков подобных вам в заблуждение.

Записей в дневнике
    5
    Попрошу почитать правила и на этом закончить перепалку.
    Флейм и флуд в тематических темах - п.10 Правил

9. Не могу выбрать какие взять на рабочие удилища. 1) Aero Technium 10000 MgS XS-B 2) Aero Technium 12000 MgS XT-B
    3) Aero Technium XS-C. Интересует различия работы фрикциона у данных моделей катушек. По надежности, я думаю все одинаковы. Планирую в большинстве своих сессий пользоваться ими взавоз корабликом или лодкой. Что посоветуете?

Мое мнение -если с деньгами порядок-берите первую,у второй фрикцион-бейтранер-на любителя,ну а на третьей можно немного съэкономить за счет аллюминиевого корпуса и чуть меньшим колличеством подшипников.

11. Цитата Сообщение от vaid Посмотреть сообщение
    Не могу выбрать какие взять на рабочие удилища. 1) Aero Technium 10000 MgS XS-B 2) Aero Technium 12000 MgS XT-B
    3) Aero Technium XS-C. Интересует различия работы фрикциона у данных моделей катушек. По надежности, я думаю все одинаковы. Планирую в большинстве своих сессий пользоваться ими взавоз корабликом или лодкой. Что посоветуете?
    Одназначно xsb! ! У xtb ротор из из c4+ возникали проблемы! ! Xsc тоже хорошо немного тяжелее на 55 грамм немного больше использую на споде !! Напиши если есть желание в личку тел расскажу подробно

А какие проблемы с ротором CI4+возникали?

13. При воздействиях неаккуратных ударах или падении ....лопался! !!

Ну тут проблема больше с владельцем,а не с ротором катушки

15. Насчет владельцев согласен! ! И все же магний на xsb Одназначно приятней по всем ттх....

Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Насчет владельцев согласен! ! И все же магний на xsb Одназначно приятней по всем ттх....
    У магния есть минус-окисляется в морской воде-но вам это не грозит

17. Топоr, kas111 спасибо за совет!! Тогда буду брать SHIMANO Aero Technium 10000 MgS XS-B !!

Цитата Сообщение от vaid Посмотреть сообщение
    Топоr, kas111 спасибо за совет!! Тогда буду брать SHIMANO Aero Technium 10000 MgS XS-B !!
    the best reels ever сам пользуюсь и не нарадуюсь

19. Не за что! ! Тем более ценник на xsb mgs сейчас 32 рубля за новую! !!!!

Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Не за что! ! Тем более ценник на xsb mgs сейчас 32 рубля за новую! !!!!
    Андрей это хде такой ценник?

21. Здравствуйте!
    Прикупил по случаю shimano ultegra 14000 xtd.
    Так получилось, что на руках все 4ре поколения ультегр можно проследить эволюцию.
    Если коротко, то в последнем поколении добавили подшипники везде где нужно внутри тела, но убрали из ролика.
    На мой взгляд это плохо...
    Докупить и установить подшипник нужного размера на главную пару проблем не было.
    Можно ли модернизировать ролик вопрос?...

Если кто то знает, подскажите, есть ли возможность добавить подшипник в ролик?

22. Цитата Сообщение от evgene Посмотреть сообщение
    есть ли возможность добавить подшипник в ролик?
    Добавить можно но надо купить или изготовить внутренности, разные я себе ставил на Аэрлекс

Записей в дневнике
    3
    Зачем mgsы для завоза?
    С Уважением! Олег.

24. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Зачем mgsы для завоза?
    А что не так? И легкие и надежные и модные. Можно и кинуть ими, если что!))

25. Есть Андрей такие места....акция сейчас идет...но думаю что после нового года закончится хотя не факт!!! Сам ногти грызу что раньше купил.....

26. Здравствуйте!
    Купил shimano ultegra 14000 xtd.
    Если кто то знает, подскажите, есть ли возможность добавить подшипник в ролик?
    Спасибо!

Евгений Громадченко Guest
    Народ а почему все хотят в ролик подшипник добавить, что не так с ними?

28. Моя причина - нет уверенности, что с ним всё будет так через год

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от evgene Посмотреть сообщение
    Моя причина - нет уверенности, что с ним всё будет так через год
    Не надо ничего выдумывать.......всё там нормально работать будет, Шимано ведущий мировой лидер.....как то существовал до этого без Вашего подшипника Меньше всякую чепуху читайте по доработке механизмов Шимано и Дайвы кустарным методом.... и не лазьте в механизм.....
    Кстати, в некоторых местах (узлах) втулка понадежнее и долговечнее подшипника.

Цитата Сообщение от evgene Посмотреть сообщение
    Моя причина - нет уверенности, что с ним всё будет так через год
    Уж поверьте без крепкой уверенности они проживут куда дольше.

Страница 21 из 91 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)