Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 498

Тема: Дальномеры

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    ...
    Так 1200s также для гольфа. Главная идея для рыбалки - это способность дальномера определять мелкие предметы, если я правильно понимаю. И ещё, может я чего не понял, но ттх, кроме дальности у тех, что я написал всравнении с 1200s идентичны. По крайне мере 1 и 2 позиции. Да и остальные очень схожи.
    Буду Вам признателен, если вы укажите конкретный параметр из-за которого стоит купить именно 1200s.
    Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.

2. Нет 1200 больше для охоты подходит, реально по движущийся цели работает, точность замера до 0,5 метра, а дальность самое главное, так как реально дели на 10 работу по маркеру! !! Этот 120метров уверенно и быстро определяет! !!

Записей в дневнике
    1
    ...
    Ну здесь я с вами не соглашусь, цель стационарная.
    По соотношению дистанция возможная, дистанция реальная, у меня вызывает сомнения. Т.е. вы хотите сказать, что дальномер с показателем 500 метров маркер на 100 метрах не замерит?
    И ещё немного сравнения ттх, как пример.

Nikon Laser 1200S
    1100 метров
    +/- 0.5 метра до 500 метров
    Длинна волны лазера 870 нм
    Режим сканирования
    Приоритет ближней и дальней цели

Nikon Prostaff 7i
    1200 метров
    +/- 0.5 метра до 500 метров
    Длинна волны лазера 870 нм
    Режим сканирования
    Приоритет ближней и дальней цели

Так чем 1200s лучше?

Цитата Сообщение от fiolent58rus Посмотреть сообщение
    ...
    Цена, это главный вопрос. Leica круче и гарантия не 1 год, а 30 лет. Но и цена 50000 руб.
    Так что хочется иметь вещь качественную но за разумные деньги. Многие, в том числе и авторитетные карпятники пишут, что достаточно дальномера качественного производителя, а Nikon я считаю качественным производителей, с дальностью за 600 метров. И ещё, за наличие возможности прикручивать к штативу переплачивать 10000 руб считаю не целесообразным, крепёж в фототоварах 500 рублей красная цена.

Использовал nikon 1300 бил маркер за 155 м, в ветренную погоду. Но сделать это bushnell elite сделал это быстрей, правда и цена выше.

Записей в дневнике
    2
    Что-бы уверенно ловить маркер на дистанции 150+м достаточно китайского дальномера JCS 602.Ну а для престижа конечно только Никон,а ещё лучше Лейка или Карл Цейс!Но совсем не факт что последние будут ловить этот самый маркер,зато хорошо будут показывать социальный статус владельца!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    ...
    Олег, разговор не о статусе. Leica просто как пример надёжности, гарантия 30 лет это все таки пожизненный прибор, но цена для меня заоблачная. Если бы средства позволяли купил бы и на всю жизнь забыл. За Китай я не знаю и покупаю его только после тестов, т.е. если бы у кого-то из моих друзей или знакомых был сей девайс и они его использовали несколько лет, то после собственных тестов я бы наверное купил бы. А Nicon себя зарекомендовал, фотоаппараты с которыми я имел дело говорят сами за себя о качестве продукции, но ведь я не пытаюсь купить первую попавшуюся модель, а пытаюсь понять отличия и купить за приемлемые деньги. Разброс цен у Nikon тоже не слабый от 15000 руб. до 36000 руб. Да и дистанция мне нужна до 110 метров.

7. Да и еще глянул , китаец 20 рублей стоит...

8. Fishman, просто 1200 проверенный вариант, судя по ттх все одинаково, а там покупайте, проверьте, напишите, может мы и переплачиваем! !!
    Знаете есть еще одно как в зеркалах, кроп и полный кадр, и есть кропы дороже полного кадра но далеко не лучше! !!!

Записей в дневнике
    1
    ...
    Проблема в том, что в проверенных магазинах 1200 нет, может быть я бы тоже не мучился с выбором, либо есть но ценник за 30000.
    Посему и озадачился выбором, а потом характеристики одинаковые, цена ниже и пошли поехали. Попробую в магазин съездить, может договорить потестить.

10. 1200 на авито видел дешевле чем в магазе, у них гарантия 10 лет по номеру на дальномере. .
    Или в сервисный отнести они проверят по номеру оригинал или нет! !!

11. Готов взять все слова обратно, если на деле китайский друг снимет маркер на 150 М, а статус тут вообще не в тему, просто как правило что то хорошее стоит дорого, но есть и исключения! !
    Ну вот что то не очень верю, также и сигналки китайские тоже крутые. ...

Записей в дневнике
    2
    Готов взять все слова обратно, если на деле китайский друг снимет маркер на 150 М, а статус тут вообще не в тему, просто как правило что то хорошее стоит дорого, но есть и исключения! !
    Ну вот что то не очень верю, также и сигналки китайские тоже крутые. ...
    китайский друг снимал маркер (ЕСП)в лёгкую(с рук) на 153м при небольшом волнении и плывущую утку на 270м(в движении и тоже с рук)

13. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    китайский друг снимал маркер (ЕСП)в лёгкую(с рук) на 153м при небольшом волнении и плывущую утку на 270м(в движении и тоже с рук)
    Сколько он проработает вот вопрос? ??
    Цена 20 рублей. ...
    А Никон не хуже ттх в реальных условиях, немного дороже, и срок службы ого го...
    Каждому свое. ..

Записей в дневнике
    2
    Лет 10 назад у знакомого появился бинокль с дальномером Лейка(я тогда о такой фирме впервые услышал),знакомый говорит лейка крутяк цена 2000 евро(в те времена это десятая часть квартиры )но маркер не ловит даже на 80м,зато лейка!

15. Вот это правильно, с собой маркер , прикрепить на стойку, отойти метров 150 и тест. ...возьмет или нет, как быстро если возьмет, дрожание сильное или нет с руки, светлость оптики, резкость изображения, увеличение. .....

Записей в дневнике
    2

Smile

Ну значит так, вчера отгулял днюху, жена подарила дальномер Юкон LRS-1000, так скажем по заказу, но в тему. Немного потестил на воде, Маркер ESP, взял со 108 м., с рук, дальше маркер не зашвырнул (не рыбалка, скажем тест на городском озере), да и тряска рук после вчерашнего. Прибором доволен ка слон, все на что направлял: ветки, утки, маркер, ESP, ESP Medium и т.п. ), уверенно без раздумий брал с рук с небольшой дрожью, волна большая, солнце почти в спину. Все проверки прошел. Если есть вопросы, проверю на практике, покручу, потестю, отпишу.

У нас они предлагаются по 300$, интересно, сколько от производителя (Беларусь ) ?

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    У нас они предлагаются по 300$, интересно, сколько от производителя (Беларусь ) ?
    Цена в среднем по магазинам от 180 до 300, в зависимости от жадности. На рынке сторговались за 160.

на али попался http://ru.aliexpress.com/item/Armiyo...7-6e3b22612468
    интересно как он мерит?

Я присмотрел вот этот, но чует мое сердце что это одно и то же, уж сильно они похожи, за ссылку спасибо, не перемеряли его, разница большая по факту? https://ru.aliexpress.com/item/600m-...999.276.Nphs5J
    Последний раз редактировалось balamytuk; 05.01.2017 в 15:43.
    +7-928-324-28-18 Владимир!

22. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Я присмотрел вот этот, но чует мое сердце что это одно и то же, уж сильно они похожи, за ссылку спасибо, не перемеряли его, разница большая по факту? https://ru.aliexpress.com/item/600m-...999.276.Nphs5J
    Привет! Я его на триногу для камеры ставлю,проверил и обмен.Сверял по колышкам,совпадает. За эти деньги,я доволен.

Цитата Сообщение от Eduards13 Посмотреть сообщение
    Привет! Я его на триногу для камеры ставлю,проверил и обмен.Сверял по колышкам,совпадает. За эти деньги,я доволен.
    Маркер ловит хорошо? Пробовали уже?

Записей в дневнике
    2
    Что-бы хорошо ловило маркер на дистанциях 100-150м дальномер должен быть с дальностью от 1км и со сканером,дальномеры для гольфа,охотничие не фига не берут.

Что-бы хорошо ловило маркер на дистанциях 100-150м дальномер должен быть с дальностью от 1км и со сканером,дальномеры для гольфа,охотничие не фига не берут.
    Олег, как Вы думаете вот такой дальномер дистанцию 100 м. до маркера осилит? https://ru.aliexpress.com/item/LIXAD...ryId=200001991

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Олег, как Вы думаете вот такой дальномер дистанцию 100 м. до маркера осилит? https://ru.aliexpress.com/item/LIXAD...ryId=200001991
    думаю врядли,там ещё и скорость меряет,сам по себе дальномер будет слабый,потому что на скорость тоже ресурсы нужны.Смотрите дальномер для гольфа,без всяких скоростей и баллистических калькуляторов,дальность 1000-1500.Желательно со сканером цели.

думаю врядли,там ещё и скорость меряет,сам по себе дальномер будет слабый,потому что на скорость тоже ресурсы нужны.Смотрите дальномер для гольфа,без всяких скоростей и баллистических калькуляторов,дальность 1000-1500.Желательно со сканером цели.
    Нашел не плохой дальномер с нормальными параметрами, но вот сканер цели - пока не могу найти эту опцию, Олег не можете привести пример нормального дальномера
    https://ru.aliexpress.com/item/1500m...7-f38729a1c530

Записей в дневнике
    2
    вот такой дальномер гарантированно берёт маркер на расстоянии 150+м с руки. https://ru.aliexpress.com/store/prod...144128350.html

Записей в дневнике
    5
    ИМХО. Этот https://ru.aliexpress.com/item/Genui...egoryId=190403 не хуже, но дешевле в 3 раза. Единственный недостаток - встроенная батарея, если я правильно понял.

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    ИМХО. Этот https://ru.aliexpress.com/item/Genui...egoryId=190403 не хуже, но дешевле в 3 раза. Единственный недостаток - встроенная батарея, если я правильно понял.
    Батарея это вообще не проблема, это да же нормально у меня аккумулятор 15000 мач

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права