Кстати, как говорится на любой товар найдётся свой покупатель!
Быстросёмы для Механики ужо нашли своего нового владельца!
|
|
Кстати, как говорится на любой товар найдётся свой покупатель!
Быстросёмы для Механики ужо нашли своего нового владельца!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Ну вот, придётся опять заказывать. Цену обозначите в личку.
Люди добрые, подскажите варианты решения проблемы. Что то не нашел ничего дельного... не получается прикрепить сигнализатором одновременно боковой держатель и площадку для свингера... не хватает резьбы.. как вариант, можно использовать быстросъем, но многие жалятся на ненадежность конструкции... может есть еще какие то варианты?
Знаю у фокса есть боковые ограничители в которых уже предусмотрено крепление для свингеров или батов, на выбор.
Сигнализаторы монстер карп. Свингер тоже монстер карп аналог фокс... Вроде площадки что у держптелей, что у свингеров не толстые... Можно с сигнализатора снять медную втулку, которая создает дополнительную жесткость для резьбы, но тогда какие то опасения появляются насчет самих сигнализаторов, как бы не отломать саму резьбу
Да, они самые.. сейчас в поисках переходника с внешней и внутренней резьбой 3/8 ... думаю найду.. если что, под заказ сделаю )
Андрей Дружище,а можно быстросъемы заворонить,чтобы черными стали?
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Андрей, быстросъемы дорого хорошие стоят... а дешевые- хлюпкие, не нравятся... дискомфорта не испытываю без быстросьемов... хранить буз бары с накрученными площадками все равно не получается у меня... нашел переходник нужный.. стоит 60 рублей... жаль, что черных не встречается ))
Что за переходник,фото,ссылку плиз!
Скажу Дружище,что то что надо!
Использую быстросъемы с али, очень доволен соотношением цена качество.
Кто нибудь пользовал? Есть отзыв?
Кто пользовал? Есть отзывы?
Пробовал разные, от китайских изначально болтающихся, до от производителей с именем. Магнитные, действительно, не на долго, то ли песок, то ли еще что то, механические, с резьбой, надежнее. После приобретения род пода от Механики отказался от них, как от ненужного элемента. Бузбары компактные, легко помещаются в кейс вместе с сигнализаторами, снять и поставить бузбар проблем не возникает, там все уже сделано за нас. Думаю, к этим род подам быстросъемы не нужны.
Олег главный плюс этих быстросемов это конечно болтик нетеряшка. Но за него может при некоторых моментах захлеснуть леску
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 23.01.2021 в 22:35.
Вот и я обзавёлся быстросъемами. Очень компактные и удобные. Есть фиксация прижимного винта, не потеряется. Приобретение гораздо быстрее и удобнее нежели у местных и не очень умельцев.
skyflex,ссылочку дайте,где купили быстросъемы
Андрей, а что они у тебя все одинаковые? Там же разная длина посадочных частей. Насчет видео "завтра вечером" - это ты погорячился. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается![]()
С уважением, Михаил
в чем смысл быстросьемов от МВ, да в том что с бузбара выкручивается стакан и его основание и вместо него вкручивается быстросьем и все получается аккуратно и красиво!
Андрей Евгеньевич сделайте быстросъемы такой же формы как чашка механики и они будут в топе.
Последний раз редактировалось Ferz26; 03.09.2019 в 21:17.
"Лучше поздно чем никогда"-сказал еврей, ложа голову на рельсы и смотря вслед уходящему поезду (С))))
Фил пресижн систем, делают поляки и судя по всему делают неплохо.
http://www.fil-ps.pl
Доброго дня, я приобрел тут https://www.starks-fishingshop.de/pr...sanzeiger.html
пока ничего лучше не видел http://www.matrixinnovations.co.uk/product.php?id=78
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)