Michael, правильно бойшьсяНет, не заказал, но есть методные миксы на его основе с дробленым орехом. Сомика боишься?
|
|
Michael, правильно бойшьсяНет, не заказал, но есть методные миксы на его основе с дробленым орехом. Сомика боишься?
Ну рыб мука к сомику понятно, а орех..
ДН , наверное МИ тебя побъет, что не заказал .![]()
Дмитрий Нечаев, сразу видно, что на орех ты не ловил... точнее не кормил им...![]()
А что у СС Мура есть для ловли амура? Хотелось бы знать, имеются какие-нибудь спец. ингредиенты и как их грамотно применять, что производитель рекомендует для этой цели? (про муку из водорослей читали )
Ctx, СОВЕТОВАЛ БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА
1. Milkimin pellets. мелкий пеллетс на основе молочных протеинов, создает в воде столб из ... пеллетсаЯ поймал несколько амуров так
2. практически все методные миксы (Long range, tiger nut, Instant spod mix и др.) Особенно хороши первые два. Очень много ореха дробленого в них, поэтому рыба сходит с ума. Вот результат после нескольких ракет Long range method mix от CCMoore, очень, очень сильно мутит.
3. Орехи. Лучше Tigers in Talin. Очень сладкие, как раз для амуревичаРекомендую в комбинации с Minamino и Corn Steep liquor
4. Поп-апы флюоро. Особенно амур любит Acid pear и Chocolate lime
Что касается остальных ингридиентов.мука из водорослей себя никак не проявила пока (хотя военяет дико
), зато жидкий Kelp extract на Новом мире показал себя по амуру во всей красе. Только растворяет ПВА, так что осторожнее.
Ой, а кто это на лодке?)
Понял. Будем ждать когда завезете в магазин.
АЦТОЙMilkimin pellets....пробовал два года назад в ПВА стиках.Дорогой,валяеться и выбрасить жалко.Наверное единственный негативный продукт от СС Мура который пробовал.ИМХО. Хотя может что не правильно делал.
Саня 39, он именно по амуру здорово у меня сработал
Пора закупаться питанием ....,в том сезоне пробовал продукцию СС Мура ,понравилась ,буду ссмурить и в этом году....посмотрел цены ....однако....Дима, вам что скидки не делают как дилерам?Цены снижать не собираетесь?
ВАВ, собираемсяНовые цены будут объявлены на след. неделе. Только снижение коснется только бойлов и жидкостей.
Первое впечатление когда увидел в магазине данный продукт подумал - бред! За такие деньги пеллетс неоправданно дорого. Но потом готовясь к соревнованиям ранней весной искал изюминку - чем соблазнить карпа? Понятно, что чем то маленьким и ярким, но чем кроме поп-ап маленького размера? Пока не увидел в магазине искусственый опарыш белого цвета. Вот и решил его использовать вместо стопора на волосе, и сразу вспомнил про милки-мин пеллет. Итак мои задумки воплотились в реальность на водоеме - насадка мелко обрезанный самокат на печеночной основе с вонючим запахом темного цвета и вместо стопора исск. опарыш белого цвета плюс пвашка: черная сыпуха(амино блэк от динамит) + крушеный самокат + жидкость(основа на спирту для самокатов) + данный пеллетс в консистеции чтобы получалось 5-6 кусочков пеллетса на 1 пвашку. При растворении пвашки получался классный эффект - на фоне темной кучки арома-сыпучки выделялоь 3-4 палочки белого пеллетса, похожие на опарыша, который стоит на насадке вместо стопора, тем самым ее выделяя и одновременно маскируя под всю "композицию". Все поклевки первых суток(9рыб и 2 схода) были только на данную композицию с опарышем. Также делал из опарыша так называемый поп-ап, подкладывая вместо бойла под него пробку темно коричневого цвета.
Почему на вторые сутки перестало клевать именно на эту комбинацию? мысли есть, но однозначного ответа нет.
Последний раз редактировалось Vetala; 15.04.2012 в 23:05.
а Вы использовали только белого цвета?
Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''
пылящие от мура http://www.ccmoore.com/pdfs/articles...aste_baits.pdf
чето не понял... кипяточком пелетс залил и налепил???? Димон ПЯРЯВИДИ ПАЖАЛУЙСТА В следующий номер жЮЮЮрнала
Дмитрий, скажите пожалуйста, катались-ли самокаты на миксах N-Gage и Meteor - как результаты/отзывы ?
Использовались рекомендации производителя при изготовлении или чем-то усиливались (порошки/ликвиды) ?
Что лично предпочитаете из этих 2 ?
Дима,что скажешь об эсенции светло-зелёного цвета GLM?
Вонючая и рабочаяПо идее, один из "ключиков" М.И. и А.К. на всех соревнованиях
![]()
Улыбнуло !
Д.Н-поискал у тебя в Нетмагазе экстракт GLM 100мл и не нашел.Мабуть ищу плохо? Да,и какова цена продукта?
Пы.Сы-ищу,потому что у нас в Кочубеевском районе ОНО повсеместно и разом закончилась![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Не.... мне не надо шить GLM
У меня в последнее время усиливающее желание поехать на соревнование только с одним ведром кукурузы...
СИСИмуравская креветка(нейтралка) "не хочет ловить". Даже на последней рыбалке когда коевало на все. На пластиковую кукурузу, на орех, не говоря о различных ярких и не ярких пойлах, и на креветку от динамита, на сисмуровскую не клевала.
Что за напасть? Нужно еще мотыля попробовать(только его неут((()
Могу подарить. только на него тоже не клюет.Нужно еще мотыля попробовать(только его неут((()![]()
Мне пару штук.
Подскажите кто как использует Ultra Smoked Herring Essence. Хотелось бы использовать наилучшим образом
Добрый день,
кто пользовался бойлами Одиссей? какой у них состав?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)