|
|
Страдивари с Ломоносовым исключения. Если бы все самоучки были так гениальны, классических школ не существовало бы. Боюсь, на гения формата Ломоносова ты не очень походишь, прости![]()
По поводу академий и школ кастинга - дофига их по всей европе. Ну сюда зайди, что-ли, или сюда. По последней ссылке тебе расскажут, что если кидать с порезанным фриком, порежешь пальчик![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 05.05.2010 в 21:32.
ладно, побубнели и хватитРезультаты голосования говорят о том, что распределились мнения наших друзей поровну. Поэтому снимаю вопросы о необходимости байтранера, несомненно то, что если 49% людей их используют - значит что - то в этом есть. Хотя больше чем уверен, проведи мы опрос через 5 лет - байту отдали бы предпочтение меньше людей. Байт - это лампочка накаливания.
но когда нибудь он отойдет в мир иной. Кстати, когда я был в Лондоне, то остановился в его пригороде, и у хозяйки стояли лампочки накаливания. Когда я спросил, зачем она оплачивает счета за пожирателей электричества? Она ответила - мне нравится свет от них, к тому же это так старомодно... И пластиковые окна она, кстати, тоже не ставит, хотя стоит отопление и электричество там - упасть и не встать... Поэтому не всегда лампа накаливания - плохо. Когда это доставляет тебе удовольствие - это хорошо
![]()
С байтранером 32................. 50.00 %
Без байтранера 33................. 51.56 %
это из голосовалки - странно как-то он считает?![]()
И пластиковые окна она, кстати, тоже не ставит, хотя стоит отопление
по поводу пластиковых окон, не одни приличная семья их уже как 10 лет не ставит, если вы не знали !!!!!! это я о Европе!!!!!!
Артем, я позволю себе другой прогноз:
через 5 лет - бейтраннер на биг питах просто перестанут выпускать, по причине невостребованности. (или только ограниченные серии)
А ловить ими будут только неисправимые консерваторы и эстеты.
Ну скажите неужели они такой спор из - за катушек устроили![]()
или это личная неприязнь![]()
Несколько лет назад купил свои первые карповые катушки - Шимано Биомастер ХСА. Ни какого намека на износ. По моему чем меньше наворотов, тем надежней.
С уважением, Александр
Да да, брались не как карповые, на дикого речного амура.![]()
С уважением, Александр
Вот думаю что брать Shimano Ultegra или Daiwa Emblem Pro?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
sergkhan, ИМХО ультегру бери, эбмлемка хороша, но фрик длинноват и бьет ее сильно при выматывании.
У "Аспидов" в Ивановской видел Ультегры на рабочих. Классные катушки. Не было бы Инфинитей, взял бы их. Факт.А если ещё и удилища - слимки, то ваще песня!
![]()
ультеграчка мне оч. нравица))
Пользуюсь обеими катушками , но Shimano Ultegra больше нравится ( на рабочих удилищах )![]()
Если рассматривать Daiwa Emblem Pro как ловящие, то очень раздражает, что нет щелчков, когда "работаешь" с фрикционом, да и ножка не во все катушкодержатели просто становится...А так - вещь!
А мне Супер Ультегра нравицца( 2 запасные шпули в комплекте), взял две 6000 и две 10000 - получилось 3 комплекта шпуль с необходимым диапазоном
![]()
С уважением, Сергей.
Igor1, в магазине наверноеХитрый KramsKOI, взял просто 2 пары катушек с разной глубиной шпули, порокеровал с комплектами шпуль и получил полный боекомплект
![]()
Дим, все верно... только совсем я не хитрый, просто так получилось
Игорь, отдельно шпули от Ультегр в продаже вообще не встречал..поэтому и брал Супер Ультегры...
Последний раз редактировалось KramsKOI; 10.05.2010 в 00:44.
С уважением, Сергей.
Дима, длинный фрик - не проблема. 5 минут и инстант драг.
А вот шпуля АВС это плюс?
С точки зрения того, что АБС позволяет без проблем намотать леску вровень с краем буртика шпули, на мой взгляд, несомненный плюс. А если еще затронуть использование плетенки ...А вот шпуля АВС это плюс?
А разве на Ультеграх нельзя сделать обратный конус или это "не то"
Я пробовал убирать и подкладывать дополнительные вкладыши , профиль намотки меняется, факт , полную шпулю не забивал что бы посмотреть результат , настройка уж больно утомительная.
и то что эмблемка бьет, то же факт, может брак![]()
Можно заказать вкладыши выточить, хочешь прямую, хочешь АБС.
Да они, вкладыши , есть в комплекте ,просто мне обратный не нужен , по этому и бросил эту затею с подгонкой.
Мы о разном
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)