|
|
Оооо, караси пошли пожирнее...Это - знак!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Итак, погода сегодня просто перевернулась на 180 градусов... Штиль, Солнце... Птички поют, красота... Постойте, некоторые напевают реквием похоже... Не верят в нашу победу...![]()
Ладно, довольно лирики!
Санчес взялся за маркер! Похоже от безысходности.... И что самое неприятное, для меня уж точно, кричит - Давай шары!На 130м (в этом месте это уже за серединой водоёма) глубина 1,35м! Какие шары, Санчес!
Вчера вальнули 7кг пеллетса, 7 кг сыпухи, 3 кг бёрд фуда! Зачем шары!? Сыпуха - ацтой! Это не наши методы....![]()
Ё-моё.... Флаг не установили.... Ну, понятно теперь....
Подождите, сейчас.....
Принесли протокол!
Спонсоры нашей команды, как и мы собственно, занимаем лидирующие позиции... А вот если перевернуть протокол, то
Две команды с нолём, три с одной рыбой, 2-5 рыб - 10 команд, 6-10 - с 10 по 4 место, у третьего (Техномир) 11 рыб - 29,94кг, ДиП СК - 12 рыб, 34,71кг, МэдКарп лидируют (пока)- 15 рыб, 44,28кг!
Хватит форы?![]()
Санчес, не даёт конструктивно подойти к отчёту.... Всё же шары!
Ща, запузырим шариков 70... И вернусь...
Не нравится мне что-то Санчес... Суетится много!
Вот, теперь все ушли от ноля.... Кстати, и мы тоже....![]()
утренний протокол. Отдельное спасибо atom67 команда "Восход" г.Ставрополь.
С ув. Сергей и не жрите карпов.
Пока Санчес изображает статую "Писающий маЛчик", приговаривая - Ловись на всяко рыба всякая: амуряки, сазаняки, крупнЯки, и прочие "свинЯки"... Я только первый раз за день присел... Кормим... Много кормим... Далеко ловим... Поменяли тактику кормления... Начали экспериментировать... Обкатали новую продукцию PMbaits Carp Base Aroma free.... И Carp Strawberry... Сделали новые стики...
Первых рыб поймали на различные комбинации с мёдом... Но, после того, как решили поменять тактику прикармливания (ушли на сыпуху чистую... Сейчас опять рыба... Вечером напомните, расскажу подробнее)....
Санчес уже кричит... И гуньдит, чтобы я секреты не раскрывал..., но, я-то знаю, что... Слабым это не поможет, а сильным это не надо...
Пока рыба далеко... Новая комбинация прикормок Strawberry & Garlik - бомба!![]()
Скучно как-то в 31 секторе![]()
Да не...только закончили кормить... Весь день бомбили... Иногда даже ловили... 16 рыб за день, не так уж и плохо для поплавочникофф!
Поставил Санчесу технику броска... В итоге - прощай Спортекс....![]()
А ещё он сломал Спомб....... Не давал мне выходить в эфир... Делал всё не по-Фэнь-Шую...
![]()
Ёпрст, сегодня же День Космонавтики!
Мы поздравляем всех космонавтов!![]()
А за ужином поднимем кружку чая за первых в истории космомышек!
Поехали!
Пётр, красиво пишешь, молодцы, Миненко Тим и Авто-Цель форева!
Поддержим САНЧЕСА!!! Все в руках "горит".. пашет!!
Санчес, вперед к КМС!!! И за этим..гоняй.. чуток осталось!!
ПС После протокола долго тер глаза .. аш выпучились..МИ не в верху таблицы??!!! ( Ежели перевернуть..
) Что случилось??!!
![]()
Последний раз редактировалось makh67; 13.04.2013 в 08:45.
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!! ВПЕРЕД!! ДАЕШЬ ЕЩЕ БИГ-ФИШ И КМС САНЧЕСУ!!!!
ПС Лучший тренер - без мозгов.. тфу .. без головы!!!![]()
На Жуковском сидят "жуки"..., а профессура в крайнем секторе... Только что вызывали судью на взвешивание... Амур!
Что за день сегодня? Блин.... День несбывшихся надежд.... И амуров у нас нет.. А они, гады, тяжелее карпиков в два раза примерно....
Нет рыбы в нашем секторе, нет, ну хоть ты тресни....
Похоже прилетает Санчес со своим КМСом.... Как фанера....
Нам надо заночь теперь рыб 50-60 брать, чтобы зацепиться за призы...
Что ж, поймаем...![]()
Реклама
Новые жижки от Миненко заставляют рыб путать день с ночью!
ПС Перед употреблением внутрь самим проконсультироваться с изготовителем...![]()
Нее-е-е-ееее не дурите нас, Пётр Петрович, мы не лыком шиты, мы по три года в один класс хаживаем... Шо такое Ваш "Пупок"???... Ваш "Пупок" то есть день вчерашний, шановний панове, и не дурите нам мозики... Сегодня нам гламурненько искать и ищем точку: "Goo"... Воо!!!...
По русски это значит: "Липкое"... Воооо!!!... А Вы - "Пупок" да "Пупок"... Не в теме Вы, уважаемый... ой не в теме... Сегодня по ночам по кустам тусит и тягать - гламурненько...то бишь мы с Вами двое - очкарики...
![]()
Последний раз редактировалось Григорий; 13.04.2013 в 18:45.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Вмешиваться НИЗЯ!!! Эт ЦУ БЕЗГОЛОВОГО!!! Он знает, что.. во блин, а как жеш он им говорит??
ПС Кто знает, скажите , плиз, Санчесу КМС будет теперь или нет???
Последний раз редактировалось makh67; 14.04.2013 в 17:58.
вечерний протокол?
очень интересно!
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Еще нету. Обещали скоро
кормите,кормите! Всё равно победит "Единая Россия"![]()
Пётр Петрович, с праздником!
![]()
Есть вечерние протоколы... Очень интересно!!! Миненко Тим начали совершать подвиг тьфу тьфу в них! За день на водоёме поймали больше всех рыб! Очень круто!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)