|
|
А завтра будете опять просить открыть тему про Украину или начнёте в другой теме писать про это.
Многоуважаемый красный модератор,на каком основании вы удаляете мои посты?
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
Во первых, пишите мой ник правильно, с большой буквы. Хотите уважения - будьте вежливы сами.
Во вторых, читайте правила форума. Там много увлекательного о том, какое право модератор имеет на удаление постов.
В третьих - если у Вас возникло не довольство моей работой, обратитесь с жалобой к Администратору. Простым окриком Вы ничего не добьётесь.
С уважением, Игорь.
Во первых,гениальный,умнейший,высокоинтеллектуальный модератор.Что оскорбительного в слове "бред"?
Во вторых,А почему вы не удаляете посты,где откровенно поливают грязью великого политического деятеля моей страны?
В третьих -как вы стали модератором?
Во первых, о вспыльчивый, горячий и не понимающий простых истин Дмитрий. Когда человеку говорят. что он несёт бред - 99 из 100 обижаются. Почему? Наверное потому, что любой человек не любит таких слов. И мне странно Ваше непонимание этого.
Во вторых, у модератора есть критерий, по которому именно он определяет: какой пост удалить, а какой нет. И отчитываться Вам об этом модератор не обязан. Читайте правила.
В третьих, если Вы не знали, Карпер - сайт частный. Ко мне обратился хозяин сайта с просьбой ему помочь, стать модератором. Почему именно ко мне - можете задать вопрос хозяину. Если он соизволит - Вам ответит.
Ещё вопросы есть?
С уважением, Игорь.
Уважаемый администратор и модератор.
Я понимаю, что если отдельные посты уважаемых форумчан Вас не убеждают о закрытии тем "О России и Украине", почему бы Вам не сделать голосование на закрытие.
Или количество регистрирующих на форуме в последние время для Вас имеет большее значение?
Прислушайтесь к мнению форума.
Спорт и политика никак не взаимосвязаны. Есть куча других форумов, где можно излагать свое мнение на данный счет.
С уважением!!!
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Не жалуемся в части удаления постов в теме Украина. Просто не жалуемся. Если на ваши сообщения жалуются или они провокационные, то они будут удалятся. Модерация с пристрастием, без особого объяснения в личке причины. Если удалили - значит ваш коммент сильно однобок, хамский либо провокационный. В этом случае сделайте паузу и сформулируйте мысль заново.
Последний раз редактировалось Дмитрий77; 02.03.2014 в 20:31.
На Ваш пост была жалоба. Именно поэтому он и был снесён.
По слову "бред" я Вам уже объяснял. Оно не желательно на форуме. Это не мат, за которое сразу выносится карточка. И именно поэтому я обратился к Вам с просьбой. Не понимаю, почему это Вас так зацепило. Хорошо, если Вам это слово родное - можете каждый день с ним обращаться ко мне. я потерплю![]()
С уважением, Игорь.
Уважаемые друзья по форуму, рискну выразить свое мнение. Как я считаю, данный форум посвящен рыбной ловле, а здесь кусаются по политическим, национальным, историческим вопросам. Возможно, просто не стоит мешать эти вещи здесь? Конечно, мы живем в социуме, мы все не безразличны к происходящему, но все это пустые разговоры, которые приводят к обидам и нервам. Почему такие провокационные темы не рубят на корню? Вы поддерживаете развитие этих тем, кого-то наказываете удалением, снятием репутации, почему такие темы вновь и вновь открываются?
Последний раз редактировалось Катя; 02.03.2014 в 20:17.
[QUOTE=Катя;155414]Уважаемые друзья по форуму, рискну выразить свое мнение.
Катерина, Вы забыли выбросить белый платок.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Катя, выше я уже писал - чтобы научится слышать другу друга, научится общаться цивилизованно и не браться за оружие как это происходит на Украине сейчас.
Михаил, здесь все взрослые люди, нас всех учили в школе, в университете. Здесь не курсы толерантности. Я так и не пойму, почему здесь обсуждение политики в норме? Смысл? От этого повышается профессионализм ловли, либо, извините за откровенность, это повышает посещение сайта, а Вам это выгодно?
Белый платок![]()
Дима,тут все повязли в грязи и в панибратсве. Если человек достоин и знаменит,то ему можно писать все,что угодно. А если вдруг ты затронешь священную Корову,или не так напишешь,то тебе начинают тыкать о правилах форума и обнулять репутацию.
Мне абсолютно безразлично на священных животных этого форума, а те,кто пишут, что репутация - это второстепенное, сами же палят себя, обрубая репутацию,как только видят повышение среди штатных пользователей. Парни,вы страдаете х.......й
Красный, моё сочувствие)))
Уважаемая Катя! С удовольствием попробую ответить на Ваши вопросы.
Скажите, Катя, а чем по Вашему отличается тема о политике от темы по вкусном приготовлении еды? Есть какие-то различия? По моему мнению ЛЮБАЯ тема может быть интересной, а может быть не интересной. Если тема Не интересна - она глохнет на первом, иногда на втором посте. Потому, что она НЕ ИНТЕРЕСНА. А как назвать тему, которую посещают 90 % пользователей, в которой каждый день прибавляется от трёх до десяти страниц? Интересной? Если эту тему закрывают, то пользователи тут же её продолжают в другой теме. Почему? Из вредности? Или потому, что это им интересно?Михаил, здесь все взрослые люди, нас всех учили в школе, в университете. Здесь не курсы толерантности. Я так и не пойму, почему здесь обсуждение политики в норме? Смысл? От этого повышается профессионализм ловли, либо, извините за откровенность, это повышает посещение сайта, а Вам это выгодно?
Мы действительно не умеем себя вести, слушать друг друга... Простой пример: не нравится данная тема Саше Качковскому, Карпуше, Николаю, Фёдору С 300 - они просто на данную тему не заходят. Зачем, это же не интересно!!! А вот другие - начинают требовать закрытия темы. Почему? Так МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Этот форум не для политики, долой!!!
Катя, тогда давайте уж сделаем этот форум не для фотографий заморских красот, которые любезно предоставляет Толик, не для разбора машин, не для шуток, не для...
Вы поняли меня?
По поводу репутации - давайте уж Вам ответит Миша. Уверен, что ему есть что Вам сказать.![]()
С уважением, Игорь.
Ох, слова, слова, вопрос в том, что идет разжигание агрессии, межнациональной неприязни, взаимные оскорбления, а Вы делаете вид, что это интересно людям. В данный момент у всех адекватных людей оголен нерв на ситуацию в в Украине, а Вы сравниваете это с кулинарным форумом, делая акцент не гендерную принадлежность, весомый аргумент. А теперь,коллеги, вспомним наши недопонимания с оранжевыми братьями-тему закрыли, упреки, нравоучения, как это плохо ругаться на сайте. Ох, ув. Модераторы, не придерживаетесь Вы своей линии. Либо Вы рубите все темы с ругательством, либо даете каждому свободу слова, а не выборочную для тех, кто по Вашему мнению выше остальных.
Ув.хозяева форума,
Вопрос: земля слухами полнится, что г-н начальник считает, что у девушки не может быть высокая репутация, т.к. я не рыбак, не покер-стар, мудреные посты не пишу, а парням-крутякам обидно:как так? У Кати рейтинг выше моеготак вот, возможно ли для девушки сделать отдельную розовую репутацию, чтоб не повадно было всем со мной мериться? Так сказать, подарок к 8 марта
Михаил,вопрос к Вам. Если Вас так напрягает,то,что у нас репутацию больше чем у Вас или больше чем у авторитетных людей,то может вобще ее убрать? Че людей смешить? Либо,как вариант, для злостных, особо одаренных форумчан сделать коричневые кирпичи, ну, Вы в курсе
![]()
А мне всё по.., я Зделан из мяса, ну вы в курсе! Просто ответа так и не последовало. Обидеть ребенка может каждый![]()
И Всё таки Михаил, , так чисто из любопытства, была зарезана репутация у 4человек, вопрос, прогневали царя?
А если серьезно, когда к человеку есть хоть капля уважения, его кам минимум оповещяют о том или ином дейсвии!
А не поступают как с челедью! Если я считаю чей либо пост праильным, или мне интересным я ставлю плюс, и не вам влиять на мои интересы, и убеждения! Вы поступили по отношению к этим людям как минимум некрасиво!
Catch&Release
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)