купил с 8ми аптек 3 литра, кукуруза может не впитать то кол-во, что нужно. вот теперь гадаю чем его разбавить и сварить 20 кг кукурузы, чтобы не наказали нужно на ккк общаться, там нет такого мод....ра.
|
|
купил с 8ми аптек 3 литра, кукуруза может не впитать то кол-во, что нужно. вот теперь гадаю чем его разбавить и сварить 20 кг кукурузы, чтобы не наказали нужно на ккк общаться, там нет такого мод....ра.
Не отступать и не сдаваться!!!
кроме воды нечем, потому как в масле точно не варится.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
А если льняного добавить?
Я бы не стал заморачиваться по поводу мультимино-нутрамино. Насколько я понимаю, нутрамино - продукт нутрабайтса и что он туда запихнул - только ему известно. А вот мультимино делают все, т.е. формула химии там известна.
По сабжу имхо мультимино и конопляное масло.
Первый, однозначно.
Пысы. Во втором - вставь между "жидкий" и "протеин" слово- "молочный"Усе поймешь.
Как же за..ли эти "нехорошие человеки" -путьним не подскажешь..б..б...б..
![]()
Последний раз редактировалось makh67; 08.10.2009 в 13:23.
Почему же однозначно? Мне правильнее кажет ся второй вариант(мнение Ласа).И вот тоже самое пишет Нутрабайтс:
Это комплексное питательное средство намного улучшит питательные качества и усваиваемость любой приманки. Так как эта добавка уже частично переварена, она легко усваивается карпом и поэтому является незаменимой составляющей любой приманки длительного действия.
Из это следует в тяжелую,более питательную прикормку следует класть Мультимино,для лучшего усваивания и переваривания.
Считается, что 25 мл этой частично переваренной питательной добавки приравниваются к 3 унциям чистого переваренного белка. Не удивительно, что она так нравится карпу.
Эта добавка имеет очень сильный, сладковатый вкус и уникальный запах, который карп чует за версту.
Нутрамино же в менее питательную прикормку,что бы ее обогатить(насытить).
А вот этого не понял?
Миша, это хочется тебе( да и не одному тебе) объяснить, но чтоб "бреки" не поняли. А как сделать -не знаю, вот и ругаюсь больше сам на себя.
А по вопросу - что значит - "частично -переваренная" - это ферментированная , т.е. гидрализованная.
Ладно ...с молока это, поэтому с молоком и не мешают.![]()
А я бы вкратце сказал, что правы - оба
Мультимино - это химия, смесь аминокислот, витаминов и прочего.
Нутрамино - это "вытяжки" из натуральных продуктов (впрочем, тоже содержащая вышеперечисленное, но в другом составе и с другими примесями).
В качестве примера возьмём молоко, которое состоит, вкратце, из молочного протеина, жира, сыворотки, лактозы (сахара) и т.п., и т.д.
В свою очередь молочный протеин состоит из различных аминокислот (аминокислота - она и в Африке аминокислота, хоть в растительном, хоть в животном протеине). В принципе, молочный белок на аминокислоты разложить можно, но вот из отдельных аминокислот создать обратно молочный белок - вряд ли получится.
Цель мультимино - "раззадорить" аппетит рыбы, воздействуя на рецепторы отдельными компонентами.
Цель же Нутрамино - предоставить рыбе уже готовый "комплексный" обед, который может большей частью усвоиться, даже без дополнительной пищи.
С уважением, Андрей Маслов.
Андрей Маслов, Получается, что Мультимино - в прикормку, а Нутрамино в насадку, или лучше смешать, или я не правильно мыслю???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)