|
Дядь Саш, так это же полная шляпа.
пользуюсь Фоксом 45lb Dark Camo. Рукушечники жесткие, дикари с нереальным коряжником... Все монтажи, как новые, а они еще с прошлого сезона!!!
Подскажите ни кто не использовал Climax Cult Leadcore 25lb? Приобрел по случаю, такими тонкими ловит кто? Я новичок, за ранее спасибо!
Приветствую! Climax Cult Leadcore 25lb? Среднее качество.Пару рыбалок почему то сердечник лезет .Одним словом эконом
Поддержу Стаса. Фокс Камо 45 лб. Достойный выбор.
Купил сегодня Climax CULT snakebraid 30 lb.Стал смотреть, шпуля (бобина) рассыпалась в руках. Это нормально, или подделка? Завтра победу в магазин, как доказать? На форуме новичок, помогите! Фото вставить не получается, могу ватсап, вайбер.
+7905493оо21
Это из-за ТК.
У меня было такое несколько раз, поэтому не парьтесь. Перемотайте на другую катушку и все. Сам же лидкор в норме?!
Видимо пластик перепады температур испытывал или старых запасов товар, у меня тоже развалилась, я правда всю извел уже сразу на сезон наготовил, сам лидкор нормальный.
Спасибо, лидкор нормальный. Просто впервые такое, теперь я спокоен.
+7905493оо21
У Nash тоже шпуля развалилась, покупал в Англии.
Купил вот такой лидкор на Озоне. Продавец Карплидер.
В деле еще не пробовал, но пару лидкоров связал. Без особых претензий. Но, когда начал делать лидкоры без сердечника и тоже Климакс, обратил внимание на этикетку. Закралось сомнение. А тот ли это Климакс и Климакс это вообще? На картинках вроде сходство есть, а вот то, что прислали не очень то и похоже.
Что скажите, коллеги?
С уважением, Дмитрий.
Old Fox, ДВС Дмитрий. Последний заказ Клаймакс тоже в такой упаковке пришёл. Это нормально. Но ледкор я беру максимум 45лб, а без сердечника тоже 30лб.
Последний раз редактировалось Илькам Сафиуллин; 19.05.2023 в 21:28.
Дима, кажется тут ответ
https://www.carper.su/forum/showthre...179#post749179
А вообще Сергей Гомеров продавал на метраж, вылитый Клаймакс. А ссыль на без свинцовый я давал в разделе Али. Жду когда кто то его купит и попробует
Последний раз редактировалось KIA; 20.05.2023 в 15:57.
Спасибо, други! Все понял. Все нормально. Буду пробовать в деле.
С уважением, Дмитрий.
Поводки для щуки из кевлара, лучше ледкора нет))
65 рублей стоит 10 метров, разрывная опупеть и нормально тонет. Минус конечно же также есть, вяжется трудно.
Сперва, если честно появилась мысль, что зря взял.... Но потом "поигравшись" связал, поймал штук двадцать крепышей до 14 кил и сделал вывод, что годная штука. После рыбалки состояние как с бобины.
Да если честно, то бросил. Бесячая история, хотя имеет право на жизнь. ПиБишка попалась по нормальной стоимости, так затарился на несколько лет.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)