Опубликовано 12.09.2020 11:28
Рыбалка в заповеднике
«Дорогие коллеги!
Настоящий рассказ посвящается моему папе, который прививал мне страсть к рыбалке с детства. Благодаря этому я побывал на огромном количестве водоемов разных стран и континентов, где получил незабываемые впечатления от путешествий и любимого занятия. В июле 2020 года исполнилось 30 лет с тех пор, как я увлёкся трофейной ловлей карпа, в связи с чем мне захотелось сделать что-нибудь такое, что, надеюсь, покажется вам любопытным и, возможно, принесет пользу. Здесь много фотографий, карт, рисунков и ссылок, так как я пытался подробно описать весь процесс, начиная с подготовки к сессии, выбор места, прикормку, оснастки и быт. Возможно, текст слегка громоздкий и непросто читается из-за обилия деталей и дополнительных материалов, но для меня было очень важно, чтобы интересно было людям, серьёзно увлеченным трофейной рыбалкой, которым важны любые подробности и нюансы, а не просто написать ненавязчивый рассказ с красивыми фотографиями больших карпов, не дающий никакой полезной информации. Наименования брендов указаны только для того, чтобы читатель понимал о каком конкретном предмете идет речь. Единственным моим желанием является передать всем, кому это необходимо, максимальное количество знаний, приобретенных за 30 лет на более чем двухстах водоёмах Франции, России, Грузии, Казахстана, Италии, Испании, Португалии, Хорватии, Сербии, Болгарии, Венгрии, Румынии, Израиля, Америки, Англии, Марокко, Мозамбика и ЮАР.»
Ю. Бегалов
Обитатели заповедника
Вот уже
...
Напомню
Комплект удилищ Eiko MC-5 SE Progressive 13ft 4lb
Вжик Сегодня, 00:37