http://issuu.com/artgroup1/docs заморское чтиво пополнилось!
"Ништяк Денчик" (с)
Спасибо Артём. Большая работа. Залил бы ты на обновляемый торрент это - было бы вообще класс
Сообщение от Donkey Спасибо Артём. Большая работа. Залил бы ты на обновляемый торрент это - было бы вообще класс Зачем? ) Делаю это только для этого форума, коммерция и лавры не интересуют
что не понравилось - почти нечитаемы статьи. Вернее, читаемы, но плохо видно шрифт. Это как я понимаю, из-за маленького размера файлов?
Donkey, вы первый кто об этом сказали! И я просматривал файлы, все было читабельно... да, присутсвует компрессия jpeg, но этого не избежать. Оригинальные PDF файлы весят по 180мб, а на issuu.com есть возможность заливать только до 100мб один файл. Но!, в крайних номерах идут уже pdf со встроенными шрифтами в "кривых" и там нет компрессии. Если найдете "файловую помойку", где можно залить без ограничения хранения времени и размера, то перезалью туда в хорошем качестве. Торрент не предлагайте, не хочу.
p.s. а вы на чем смотрите файлы и на каком разрешении?
На Galaxy note. Читабельно, но вот исходники б со шрифтами - было бы круто... Я пробовал FineReader думал, он распознает текст и качество получше будет - не получилось.
Отдельный респект за Carpology. ИМХО он #1 И последние номера классно читаются. А вот это номера которые я читаю без особого удовольствия. Может, привыкну...
Понимаю, но, размер исходника 160-200мб. Хотя крайние номера пошли уже со встроенными шрифтами, там все супер читается и даже копируется. Прогнать через Fine Reader - отчаянный поступок, уважаю