RSS лента

Анастасия Афанасьева

Рыбалка на озере Ульяники: мой самый крупный карп. Тактика ловли карпа на бойлы

Оценить эту запись
Выезд на озеро Ульяники принес массу впечатлений - от внезапных гроз до летнего солнца, от случайно пойманного крупного толстолобика до нового личного рекорда по карпу.

Тактика ловли на бойлы, переход от мелкой фракции (первые сутки) на целые вареные бойлы (оставшееся время рыбалки), оснастка и монтаж при ловле на "снеговик", снятые на камеру паровозы и два дуплета, вываживания красивых крупных рыб и масса положительных эмоций!

В течение выезда было поймано два карпа свыше 20 кг весом, один 17 кг, один 16 кг, несколько свыше 15 кг, и много карпов 8-14 кг, а также - белые амуры, и даже карась, красноперка и крупный толстолобик.

Отправить "Рыбалка на озере Ульяники: мой самый крупный карп. Тактика ловли карпа на бойлы" в Digg Отправить "Рыбалка на озере Ульяники: мой самый крупный карп. Тактика ловли карпа на бойлы" в del.icio.us Отправить "Рыбалка на озере Ульяники: мой самый крупный карп. Тактика ловли карпа на бойлы" в StumbleUpon Отправить "Рыбалка на озере Ульяники: мой самый крупный карп. Тактика ловли карпа на бойлы" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков