RSS лента

Маевский

Кукуруза, горох, и т.д.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Цитата Сообщение от Алехин Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
Подскажите как лучше приготовить кукурузу ? и в чем замочить и на сколько
Я замачиваю кукурузу на 2-3 суток, а затем варю - довожк до кипения и на медленном огне - лишь бы кипело. В процессе варки немного присаливаю и добавляю мед или сахар( ст. ложка соли и стакан меда на ведро), иногда ванилин. варю от 40 минут до 1.5 часа - пока кукуруза мягкой не станет. Варю в тойже воде в которой и замачивал, при выкипании воду добавляю, чтобы зерно было покрыто водой. После варки высыпаю в пластиковое ведро( дать ччуть остыть - что бы ведро не расплавилось) накрываю крышкой и все - кукуруза готова. Иногда бывает по каким-то причинам не выезжаю на рыбалку - кукуруза начинает бродить. После 2-3 дней брожения варю повторно, точнее просто довожу до кипения, 5 мин кипячу и тажже самое запечатываю в ведро. Когда повторно кипячу в этом случае кукуруза увеличивает свой обьем в 3 раза как минимум. Использую как прикормку, выбираю целые - на насадку. Насадочную кукурузу фасую по мелким баночкам и добавляю разные вкусы - тутти, чили, ваниль, мед и т.п. Карп не жаловался...

Отправить "Кукуруза, горох, и т.д." в Digg Отправить "Кукуруза, горох, и т.д." в del.icio.us Отправить "Кукуруза, горох, и т.д." в StumbleUpon Отправить "Кукуруза, горох, и т.д." в Google

Метки: 1'", @@sqdma Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков