RSS лента

Max_p

Камбэк на подиум… или как порой играются финалы! Финал Кубка Улово 2019

Оценить эту запись
В преддверии сезона 2020 мы (команда "КарПиК") делимся с вами короткой заметкой об одном из финалов сезона 2019. Конечно, кто-то уже мог ознакомится с содержанием в соответствующей ветке, но хочется придать массовости этим событиям. Очень они памятны, драматичны и с накалом страстей!
Приятного чтения!


5 лет лиге "Кубок Улово" – дата похвальная! Сколько баталий, сколько побед и поражений произошло за эти годы! Многие команды оставили свой след в истории этого турнира! Этот год не исключение.
В прошлом году наблюдая за кубком, мы даже не могли подумать, что сможем окунуться в этот мир. Соперничество с именитыми командами нам казалось не досягаемым, но жизнь преподносит сюрпризы!
И вот мы уже стоим в 16 секторе на 1 этапе РСК "Павловский", боремся за подиум. Тянем 6 сектор и осваиваем зиг риг, попадаем во 2 сектор и впервые выигрываем! Каждый сектор — это отдельная история, новый опыт. Прекрасные воспоминания!
Сентябрь, жаркая пора – финал! 16 команд на построении в РСК "Павловский" в предвкушении жребия и 96 часов борьбы. Еще никто не представляет с чем придется столкнуться и как все будет развиваться.
Решением организаторов из жребия исключили мелководную чашу и некоторые сильные сектора.
Итак, наш сектор 36. В течение 4 суток предстояло бороться с соседями – справа разместилась сильная чемпионская команда "Беркут Фишинг", напротив в 7 секторе разместились мощные "Sonic Baits", слева в 34 секторе опытная команда "Фортуна".

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0934.jpg
Просмотров: 0
Размер:	38.5 Кб
ID:	168487
Старт! Дни и ночи пролетали, сутки мы держали 3 место, но прослеживалась провальная тенденция – днем рыбы становилось все меньше, вес ее падал, а на третью ночь мы совсем провалились. Итог – промежуточное 9 место...
Но...кое что произошло!
Эту игру можно охарактеризовать как драматичный футбольный матч, когда команда отыгрывает пропущенные мячи, когда трибуны негодуют, когда волнение зашкаливает и игру такую вспоминают долгие годы.
Но эта схватка больше похожа на высококлассный 12 раундовый бокс! Когда соперники не уступают друг другу по ходу поединка, когда нужно правильно распределить силы, когда бой заканчивается без нокаута и когда у одного из соперников открывается второе дыхание, а второму приходится искать свои резервы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0990.jpg
Просмотров: 0
Размер:	142.0 Кб
ID:	168488
К последней ночи мы вышли с новыми силами, с новым планом действий. Мы изучили повадки соперников и понимали, что будем делать! Наносим мощный удар – ловим 61кг+ и берем промежуточную 3 строчку, от второго места команды "ULTRABAITS" нас отделяло 1,21 кг. Впереди только последние дневные часы.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0969.jpg
Просмотров: 0
Размер:	109.0 Кб
ID:	168490
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0976.jpg
Просмотров: 0
Размер:	115.3 Кб
ID:	168489
Осознание проделанного ввело в нервное состояние – руки тряслись, сердце колотилось. В голове вопросы – "Хватит ли задела? Сможем ли мы днем поймать?"
Но соперники оказались не из простых! Опыт – ценная штука. Позволяет не теряться и находить решение в сложных ситуациях.
С утра мы получили пять поклевок и только две рыбы из них зачетные +3,5кг.
Но что начал творить 37 сектор "Беркут" – они нашли свои резервы и начали методично наносить удары по корпусу – одна рыба, вторая рыба, третья рыба! Наш Задел в 21,56 кг начал таять на глазах. Еще одна рыба и мы вне подиума... мандраж!
В 12 часов с обхода докладывают о карпе в 5 820 гр во втором секторе "ULTRABAITS"! Это почти нокаут, мы близко к нему как никогда! "Стоять, держаться, работать!" – звучал внутренний голос.
Поклевка! За 20 минут до финиша у нас поехала экспериментальная палка с зиг ригом. Обрыв! Не верим своим глазам! Рыба была в руках и вдруг ее нет. Опустошение, молчание и провал в бездействие. Наш удар был хорош по задумке, но потерпел неудачу. На него было затрачено много сил и все зависело от соперников, как нам казалось.
Как вдруг сработала донная насадка! Мы мгновенно вернулись из анабиоза! Как будто сработал рефлекс и тело само понимало, что нужно делать. Аккуратное вываживание, перепуталось удилище – "Режь леску быстро!" – кричит Володя. Он держал эту рыбу надежно и разместив ее на мате мы доложили в рацию о поимке. Фуууух, выдохнули, колотун еще больше усилился!
10 минут до финиша – это как 12 раунд, соперники держаться на остатках эмоций и адреналине и каждый удар решающий.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Hf7eTQTRHTU.jpg
Просмотров: 0
Размер:	408.4 Кб
ID:	168485
В 37 поклевка...гробовая тишина и только свист ветра. Через пять минут "Беркут" докладывает о поимке рыбы. Слышны возгласы, ликование! Команда взяла тяжелую рыбу. Как оказалось это был Биг Фиш финала – карп 12 230 гр! Последний удар остался за ними! Бойцы крупного калибра!
Вспоминая и излагая эти события, до сих пор не верится в произошедшее. Но так и было! Финал достойный всех похвал! Финал, который будут помнить долго! Финал – драма и интрига! Финал с большой буквы!
Победителем лиги "Кубок Улово" стала команда "FFEM BAITS Team" – легендарные Сереги, сектор №14, как их изредка объявляли на взвешивании. Захватив лидерство мужики своего не упустили! С изяществом разделались с 27 сектором. Еще раз с прекрасной игрой! Честь соперничать с Вами! В начале сезона загадывали желание постоять с Вами на подиуме и у нас это вышло!
3-ье место! Мы очень рады результату, довольны своим первым соревновательным годом! 280 грамм – это задел от 4 места команды "ULTRABAITS"! Спасибо за отличную борьбу!
У нас с ними свои счеты В течение сезона мы часто соперничали и были соседями. Еще раз крепко жмем Вам руки!
Поздравляем команду "Беркут Фишинг" за отличную игру! 2 место заслуженное! Как мы знатно друг друга потрепали!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1032.jpg
Просмотров: 0
Размер:	187.6 Кб
ID:	168492
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1024.jpg
Просмотров: 0
Размер:	162.4 Кб
ID:	168491
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Protokol_final_15.09.19_13-00.jpg
Просмотров: 3
Размер:	205.3 Кб
ID:	168486
Так и должны играться финалы – с борьбой, накалом, досадой, интригой, удачей и работой до последней секунды!
Огромная благодарность всем организаторам лиги! Поздравляем Вас с пятилетием, отличным сезоном, грандиозным финалом!
Благодарим судейскую бригаду, очень трудовой год для Вас выдался! Спасибо за Вашу работу!
Благодарим Михаила Филатова за фотографии и освещении лиги! Здоровья Вам!
Благодарим все команды за борьбу, общение, поддержку, теплые слова!
Благодарим сотрудников и администрацию РСК "Павловский" за прекрасный и интересный водоем!
Благодарим всех болельщиков за поддержку!
Спасибо нашим читателям!

Огромная благодарность всех причастных к проекту "FFEM BAITS" – чемпионский продукт высшего качества! Очередной раз доказано в этом сезоне! Спасибо за Ваш труд! Ловите и побеждайте вместе с FFEM BAITS!

Чем кормили и на что ловили: Monster Crab, Plum, Strawberry, пеллетс, R1 и поп-апы Acid Pear, Frostberry, Garlic.

С уважением, команда "КарПиК". До новых встреч!

Отправить "Камбэк на подиум… или как порой играются финалы! Финал Кубка Улово 2019" в Digg Отправить "Камбэк на подиум… или как порой играются финалы! Финал Кубка Улово 2019" в del.icio.us Отправить "Камбэк на подиум… или как порой играются финалы! Финал Кубка Улово 2019" в StumbleUpon Отправить "Камбэк на подиум… или как порой играются финалы! Финал Кубка Улово 2019" в Google

Обновлено 04.03.2020 в 21:59 Max_p

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков