Отпуск в Казахстане
А вы были в Казахстане?
https://www.youtube.com/watch?v=ytfaZLgMFyU
Как то пригласил меня в гости в Казахстан давний друг fishhunter.http://www.carper.su/forum/attachmen...4&d=1463596181
Как раз весна наступила на Урале, порой еще ночные заморозки успевают покрыть льдом чешую, а там он пишет тепло, первый загар всегда запоминающий, джакузи, девочки мулатки, а почему бы нет, решил я и начал собираться в дорогу
В гости к другу, без презента не по дружески, благо с того года смог заначку собрать - от этого презента уж он точно не устоит, откуда в Казахстане – орешки от фрэшей «улиточка на фруктах» или "клубника с конопелькой".
Закинув шмурдяк за спину, двинулся я в путь дорогу.
Дорога была дальней и «зука» запоминающей не только для меня – везли меня с разными попутчиками в такой тесноте как кильку в шпротах, я думал, все кишки оставлю на стенках.
Какой - то придурок с утра так нажрался, гороха от Рэмбо, что весь автобус задыхался;
- а рядом стоял Лещяра, так смотрю у него в обратку малинка с опарышем прет – ужас меня так стошнило белочаном на стоящего рядом Карасевича, что тот и его сосед до конца дороги сознание потеряли.
Кое - как добрался до степей казахских выхожу и вижу, стоит такой мачо – пенсионер модный: загар как у Пенелоппы, очки от Армани,
стакан коктейля с трубочкой, вот жизнь – сказка.
Идем к водоему, вижу гладь без границ, друзья казахи выныривают
расправляю паруса и пускаюсь в неизведанную бездну, плывем мы с fishhunterом, а вокруг соотечественники уважительно приветствуют, приглашают вечером на посиделки, послушать байки, орешки погрызть.
Вечерком на закате приплываем на базу отдыха, соплеменники сидят, ждут – уральского гостя. Столы после вчерашних остатков роскоши карпятников ломятся – и клубника с мороженным и ананас с креветочкой и лимончик с корицей и напитки знатные от »Реформы» Вот же живут-жируют - одним словом казахи. Посидели – пузырей попускали, животы наполнили - отпуск удался
Утром просыпаюсь, веки поднимаю, смотрю, глазам не верю, дружбан стоит, вся морда в пене и чешую дергает, что творит, не стал спрашивать, видимо с вечера "Пандоры" перебрал http://www.carper.su/forum/attachmen...0&d=1463596977
Утро, красота, выныриваю, глоток свежего воздуха
– потягиваюсь от кайфа.
Весна – гормоны играют, рефлекс размножения, потомства. Говорю другу, давай по местным мулаточкам пройдемся, хоть пополню вам достойными экземплярами, будущими Трофеями. Двинулись мы на пирс, а там глаза разбегаются- такие красотки – век таких не видывал, чернявенькие и кожаные и зеркально чешуйчатые, и бегать как на Урале за одной всей стаей не нужно, как осеменил я казашек по полной, что такого жеребца они надолго запомнят.
Поплыли мы с fishhunterом на завтрак. Вижу колония рачков, от такого количества жратвы я о...ел, подплываю начинаю рот набивать, fishhunter в бок толкает, я на него внимания не обращаю, удар по почкам, ай, что делаешь – не позорь меня, мы уже давно это не жрем – поплыли дальше, - ни фига – зажравшиеся, рачки им не кайфу.
Подплываем к первому свалу, выныриваем, смотрим лагерь карпятников стоит
и чел какой то стоит в бинокль разглядывает:
- давай пузыри обильно пускать,
смотрю ни чего не рублю, на хера их пускать, короче как начали пускать, не прошло и минуты как с верху посыпались знакомые котлеты, орехи.
Умно, умно вильнув хвостом – начал набивать пузо. Опускаюсь на дно, хватаю только услышал знакомый голос- не трожь – обманка, как чую меня знакомая сила тянет против силы.
Лег на бок, лежу кайфую, не сопротивляюсь – знаю, что всем закончится (как обычно, джакудзи , узнаю на сколько кг. поправился, фото на память, поцелуй голубого и вновь свобода),
как вижу fishhunter за мной несется как угорелый и кричит, давай рви за мной – это браки, вчера целая стая с ланча не вернулас.
Ужас охватил меня до оцепенения, что делать как быть – жить то охота, что есть сил врубаю с ходу пятую, жму педаль и в направлении fishhunterа даю газу, слышу с берега – "Ни хера себе паровозище, шпуля дымит".
Представил как я буду дымить на сковороде, что сил есть -кручу педали, а с берега все тот же – «вот это трофей».
Смотрю впереди глухой коряжник и бревно – залетаю туда со страху – раз виток, два виток, для уверенности три виток и четвертым затягиваю узел морковкой. Сижу как собака на цепи, дрожу, что делать, крюк в губе, груз по башке бьет как маятник – пару метров туды-сюды, сука, где безопасная клипса- ушлепок.
Вспомнив fishhunter свои молодые года, когда сам дважды на такой цепи сидел мне дает "ЦУ" по свободе, - что есть сил набрать скорость, рывок и свобода.
Спасибо, поверив другу, и вновь врубаю пятую, газую что есть мощи, так что этого ушлепка на берегу от моей пробуксовки фонтаном завалило, трогаюсь, рывок, удар по губе, адская боль, и крик на весь Казахстан - Ааааааа , - свобода, чувствую чего то не хватает, облизуюсь, не чувствую нижней губы, потеря сознания, медленно опускаюсь на дно, последние мгновения слышу сирены, вижу мигалки- вот это сервис – «Чип и Дейл» спешат на помощь и в отключку.
На третий день просыпаюсь – вокруг все белое, думаю что это, башка болит, губа перевязана, и рядом друг fishhunter сидит бормочет:- «Не уберег, не уберег, я виноват»
Подлечился, сил набрался, на казахских харчах веса прибавил, губа заросла, так что в гостях хорошо, а дома все таки лучше.
Fishhunter теперь твоя очередь на Урал в гости
Продолжение следует
Комментарии
Трекбэков
Всего трекбэков 0
Ссылка трекбэка: