Память на года
Эх, зима, зима – невольно осознаешь, что до карпового периода как до Великой Китайской стены ползком.
Иногда задумываешься о новых идеях, о старых впечатлениях, о прошедшем сезоне, о планах на новый сезон, о посиделках с друзьями, о раннем утро с чашечкой свежесваренного. Ляпота.
Как то в один из зимних вечеров рассматривая сотни фотографий в компе и наслаждаясь приятными воспоминаниями многолетней давности, когда моя нога только-только наступала на ступень «карпфишинга», и в последствие натирала множество мозолей от непонимания, неудач, нулевых выездов, но каждый раз я успевал запечатлеть эти образы восхождения на фото.
И только сейчас смотря на них, всматриваясь, вспоминая - я могу рассказать про любой из них подробно, ведь каждое фото отложилось на долгие года – так как это моя жизнь.
А ведь многие воспоминают эти радостные моменты довольно редко, и вот здесь, и посетила меня мысль, чтобы я мог помнить счастливые моменты чаще.
Каждый из нас проводит время по разному – кто то дома, кто на работе, я же часто нахожусь в гараже (особенно весной, когда идет подготовительный процесс к началу сезона) и вот именно в нем я решил устроить свой небольшой музей памяти и воспоминаний.
Недавно пришел товарищ забрать свой заказ (времени 5 мин), а провел целый час – увидев и с интересом задавая вопросы, показывая пальцем на Костяна (МИ-8), Александра (Мао), Александра (Фишхантера) и т.д. – «А я их узнал» говорит мне, улыбаясь. Мелочь, но приятно, ведь после него придет другой, который узнает его.
Так что буду развивать свой музей и благо место позволяет
Каждая фотография ценна, каждый друг дорог.
Дорожите этими ценностями
Комментарии
Трекбэков
Всего трекбэков 0
Ссылка трекбэка: