Шопогализм в карпфишинге
Мысль навеялась Славой http://www.carper.su/forum/showthrea...963#post137963 из его пути карпятника. Интересно когда он напишет в этой теме, что мол палатки и удилки - это все фигня.
Но я замечаю, что происходит некая подмена понятия - карпфишинг все больше и больше превращается в шопоголизм. Да, прошли уже дремучие времена, когда рыбаки показывали свои фотки на фоне дорогих палок или считаю, что палки меньше 3к рублей - это отстой. Все больше фото на фоне природы Но еще есть высказывания - я буду ловить только с этой палаткой Или только этими палками Я уже молчу о том, что некоторые не могут ловить на бойл, который юзают тыщу лет.
Рабы вещизма? Причем производители этим активно пользуются и в качестве примера можно привести кастрюли (!) от фокса. НЕ палки. Кастрюли
Что самое плохое - за этим шумом не видно главное... Точнее мысль карпятника уходит не в область как поймать карпа, как сделать ему ловушку и пр, а какими палками ловить или в какой кастрюле кипятить воду. И в основе этого лежит эгоизм человека Он любит себя любимого. Даже мат мы выбираем не с позиции удобства для карпа, а с позиции удобства для своего эго. Причем вид и размер эго у каждого свой.
Это мягко говоря отстойный тренд
Комментарии
Трекбэков
Всего трекбэков 0
Ссылка трекбэка: