• ULTRABAITS -TV - Карпфишинг, отчеты с рыбалок и прочее.

Ловля карпа. Карпфишинг на диком водоеме.
    Открытие сезона 2022. В погоне за диким трофеем #20.

Друзья, представляем Вашему вниманию очередной видео-отчет от команды UltraBaits из цикла наших роликов "В погоне за диким трофеем!"

В этом году мы решили открыть сезон дикого карпфишинга на проверенном водоеме в компании команды Team Carptoday и Роман Китайгора. Что из этого получилось вы узнаете из новой серии увлекательного сериала о диком карпфишинге.

Надеемся Вам понравится наше видео, и мы будем рады, если Вы отметите его пальцем вверх

Приятного просмотра!

Ждем от Вас комментарии! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать новые интересные ролики!

Так же вы можете смотреть наши ролики на других площадках:
    ✔︎ RUTUBE - https://rutube.ru/channel/16036536/
    ✔︎ДЗЕН - https://dzen.ru/ultrabaits
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: ULTRABAITS -TV - Карпфишинг, отчеты с рыбалок и прочее. автор темы Neturman Посмотреть оригинальное сообщение
  • Сообщения с форума

Семка-fisher

Нормально так у вас получилось,ещё бы маркизу поставить.

Самоделки.

Семка-fisher Сегодня, 21:41 К последнему сообщению
    serg777022

Прошу прощения за долгий ответ, но если вам интересно объявление, я скажу что палатка

Продам палатку Fox R серия 2 х местная + НАКИДКА

serg777022 Сегодня, 16:39 К последнему сообщению
    Юрий73

Продано

Orient bestia 13ft 3.5 lb

Юрий73 Сегодня, 14:26 К последнему сообщению
    Oleg_GOR

Михаил, ну ты умничка. Просто пока оставь науку в покое. Просто возьми ее постулаты,

Отвечает Oleg_GOR

Oleg_GOR Сегодня, 14:23 К последнему сообщению
    LION_BAITS

Ну что, мои дорогие ценители водной глади и сомнительного времяпрепровождения!

Lion Baits

LION_BAITS Вчера, 10:07 К последнему сообщению
  • Записи в дневниках

Madest

Улово. Осенние мотивы.

Такие результативные осенние выезды случаются у меня не часто. Скажу больше, на моей памяти — это первая осень, когда активность рыбы не позволила расслабиться на выездах, которых у меня случилось...

Madest 20.10.2025 18:58