• Официальная команда Fun Fishing - Итоги сезона 2021

    В этот морозный и солнечный январский день, мы бы хотели рассказать вам об итогах сезона 2021 и согреть душу этими воспоминаниями. Останавливаться на том, что творится в наше время практически на всём земном шаре, не будем, но сказывается это абсолютно на всём, в том числе и на карпфишинге.



    Начнём с того, что сезон 2021 стал для нас первым как для официальной команды Fun Fishing в России и это стало огромнейшей ответственностью для нас. Мы бросили все свои силы в соревнования жертвуя всем ради результата, включая тщательный выбор турниров на сезон. Помимо колоссальной поддержки от огромного количества из вас, мы получили и небольшую порцию негатива. Кто-то отвернулся от нас, кто-то наоборот стал другом и это нормальное явление, особенно в нашей стране. Давайте данную статью разделим на следующие части: спортивный карпфишинг (турниры), обычные рыболовные сессии, тестирование питания и итоги. По порядку и начнём.



    Спортивный карпфишинг (турниры)

    Наша команда приняла участие в следующих турнирах:
    - Коммерческий турнир "Открытие сезона 2021" (личный зачёт), водоём Голодяевский, сектор 18, 7-10 мая
    - Коммерческий турнир "Decathlon Carp Fishing Cup" (лично-командный зачёт), водоём РСК Павловский, сектор 25, 20-23 мая
    - Чемпионат Пензенской области (лично-командный зачёт), водоём РСК Павловский, сектор 27, 17-20 июня
    - Коммерческий турнир Russian Carpfishing League Carptoday (личный зачёт), D2 - 1 этап, водоём РСК Павловский, сектор 33, 1-4 июля
    - Коммерческий турнир Russian Carpfishing League Carptoday (личный зачёт), D2 - 2 этап, водоём РСК Павловский, сектор 22, 29-1 августа
    - Кубок Пензенской области, (личный зачёт), водоём Голодяевский, сектор 13, 19-22 августа
    - Коммерческий турнир «Кубок Голодяевский Карп 2021», (личный зачёт), водоём Голодяевский, сектор 6, 15-19 сентября.

    Поскольку турниров получилось приличное количество, то подробно расписывать про каждый не имеет смысла, дублируя свои же отчёты. Если подвести итог, то спортивный сезон 2021 для нашей команды получился очень тяжелым и трудным. Каждый турнир приносил какие-то проблемы и трудности, которые приходилось преодолевать. Часто приходилось не просто бороться, но и выживать. Особенно тяжело далась League Carptoday, где мы провалили 33 сектор на 1 этапе и заняли 4 место в подгруппе, потом попали в 22 сектор на 2 этапе, в ходе которого невероятным образом заняли 1 место в свое подгруппе и вышли в финал. Но, к сожалению, не смогли поехать на него из-за личных обстоятельств.





    Весь сезон шёл против нас, мы проигрывали 10 грамм 2 месту, 50 грамм в биг фише, 430 грамм 5 месту, собрали все худшие сектора, но всё равно не сломались и словно викинги боролись до конца всегда и при любых обстоятельствах.
    Несмотря на всё это, привезли домой кубки с двух соревнований и стали опытнее, сильнее и по-спортивному злее. А ещё сняли очень классный и красивый фильм, который стал первым для нас и за который хочется сказать огромное спасибо Алексею и компании КарпТайм. Было чертовски круто!





    Обычные рыболовные сессии

    Из-за плотного соревновательного графика нам пришлось жертвовать не только личным временем, но и простыми рыболовными сессиями, которых было всего-навсего четыре, и несколько выездов на разведку диких водоёмов.



    С турнирами, мы сами себя загнали в угол и не смогли полноценно насладиться тем, что так сильно нравится нам и чего действительно не хватает. Тем не менее каждый выезд был проведён с максимальной продуктивностью. Была даже рыбалка на дикаре, где мы не получили поклёвок. Мы сделали выезды в разное время года на простые рыбалки с активным тестированием карпового питания. Именно на нём и остановимся подробнее.





    Тестирование питания

    Поскольку с карповым питанием от компании Fun Fishing работаем давно, то прекрасно понимаем, как, что, где и когда использовать. Нами было принято решение экспериментировать с новыми жидкостями и ароматами, но только нав режиме обычных рыбалок.
    Обновлённая линейка Extasy показала себя с крайне хорошей стороны. Elixir Fruits выручал очень много раз, причём и в корме, и в насадке. Он прекрасно работал по холодной и тёплой воде.



    Кстати, нужно учитывать, что в разгар лета, на волосе он стоит порядка 2-х часов. С наступлением осени пришло время Spicy Devil - эти бойлы сочетают в себе эфирные масла специй и ароматических трав, экстракта паприки, нескольких сортов мясной муки (мука птицы, птичий гидролизат, плазма), ликера CSL, обжаренной конопли и массу других ингредиентов, которые невероятно хорошо работают по холодной воде.



    К сожалению, мы не успели проверить полноценную работу этих бойлов в тёплой воде и обязательно займёмся их тестированием летом 2022. Из жидкостей успели проверить на нескольких сессиях новую линейку K-Pro и получить положительные результаты и хороший отклик. Как и со многими жидкими добавками работать с ней нужно осторожно, особенно, если речь идёт про масляную кислоту. Всё в пределах допустимых дозировок, порядка 25мл на 1кг корма. Ещё хорошо себя зарекомендовали двухцветные поп-апы с ароматом Crab & Tuna, Mango N'Butyric и Pineapple & Cranberry.



    За годы использования питания у нас уже сформировался свой топ ароматов во всех линейках, поэтому в ближайшее время напишем об этом отдельную статью.

    Подводя черту

    Несмотря на все трудности, сезон получился ярким и запоминающимся. Он принёс нам огромное количество опыта и эмоций, а ради этого и стоит заниматься своим любимым делом.



    Впереди нашу команду ожидают фантастические приключения, конечно же под флагом Fun Fishing. Проанализировав прошедший сезон и сделав выводы, мы постараемся провести новый ещё лучше, ярче и интереснее. Нас ожидает чуть меньше турниров и больше обычных рыбалок не только на коммерческих водоёмах, но и на диких. Хочется сказать всем вам огромное спасибо за поддержку и тёплые слова, ведь без вас ничего не получилось бы. Викинги в деле. Всем карпам на мат, плавники в гору!
    С уважением, ваши Fun Fishing Team!

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Официальная команда Fun Fishing теперь в России автор темы Морозов Данила Посмотреть оригинальное сообщение
  • Сообщения с форума

    Толян



    Приглашаем принять участие Кубке г. Белгорода!!!!
    Хорошая возможность

    Кубок г. Белгорода ,16 -19 июня 2022г. РСК "Камень"

    Толян Вчера, 23:33 К последнему сообщению
    Вжик

    Дмитрий Васильевич, как проходит операция по импорту Zамещения?).

    FreshBaits

    Вжик Вчера, 23:04 К последнему сообщению
    Stamos

    Да, действительно, начинал производство с консервации в жестяных банках. Первая выставка

    Lion Baits

    Stamos Вчера, 22:47 К последнему сообщению
    Заур

    В том числе купил бы отдельно широкие передние перекладины от этого род пода на 4 удилища

    Куплю род под prologic

    Заур Вчера, 22:22 К последнему сообщению
    Артём Железцов

    Это да)))) Погода правда не айс, все две рыбалки дожди, ветра... Ну надеюсь скоро потеплеет, и рыбка покрупнее пойдёть

    Бойлы Richworth и их конкуренты

    Артём Железцов Вчера, 22:06 К последнему сообщению
  • Записи в дневниках

    Inveterate

    НЕ ВЕРЮ!

    Небольшой отчет о первом выезде в этом году на мой любимый водоем рядом с селом Волковское Богдановичского района Свердловской области, База отдыха «Parshino.ru». Приехал в пятницу в районе обеда...

    Inveterate 18.05.2022 14:16
    Spartak

    Самая удачная сессия на диком водоеме сезона 2021

    Добрый вечер! Представляю Вашему вниманию отчёт о проведённой рыболовный сессии в прошлые выходные! В пятницу уезжаю раньше с работы с надеждой проскочить все пробки, но не тут то было застрял по...

    Spartak 03.05.2022 12:35