|
Игорь привет!:) Скинули мне твой рассказ!:rolleyes: И ради тебя решил зайти! Выкинь бойлы в топку!...
Приветствую. Тел. 8 9I2 84O OI 54 Ватсап, Вайбер.
Сергей здравствуйте, у вас номер телефона остался прежний? Продублируйте в ЛС тот где есть ватсап
Базовый микс Richworth K-G-1 общий вес 7.5 кг.
Ведра запечатаны, не вскрывались.
Dip
Обидно конечно. Я тоже не думал что такие люди на карпере есть! Будьте осторожны!
Тогда все понятно, 3000 руб. коту под хвост....жаль человека, как показывает практика,
Всем доброго времени суток, записал вторую часть видео, постарался более подробно рассказать для чего нам это всё, уделил внимание техническим особенностям и поделился секретной информацией. Будут...
All_XimiK Вчера 14:26Всем доброго времени суток, ранее публиковал здесь интересные картинки с эхолотов, вот подготовил материал, начинаю заливать видео, рекомендую посмотреть. Серия роликов про эхолоты для карповой...
All_XimiK 15.01.2021 21:37Тактика ловли с помощью кораблика для завоза прикормки. Интересные фишки, полезные советы. Ссорри за монтаж, только учусь
All_XimiK 08.01.2021 13:22Карповые резьбы. Часть 1. Введение. Лирическое отступление. Ясен пень, что у карпа нет никаких резьб, но именно этот запрос в гугле я забил, когда купленные в магазине доп. грузики не подошли...
ША! 06.01.2021 13:49Краткий обзор возможностей приложения для смартфона Без комментариев Скоро будет полный обзор функций Не забудь подписаться!
All_XimiK 04.01.2021 13:20
Сообщение форума