• Три видео о ловле на неспортивном водоеме

В этом сезоне неоднократно бывали на неспортивном водоеме. Он очень заинтересовал меня своей аборигенной рыбой, которая выжила там, несмотря ни на что. Это не дикарь (на самом деле, в Харьковской области такие водоемы найти трудно - в аренде практически все), но при этом крупной рыбой водоем не зарыбляется. Крупная рыба, которая там живет, является аборигенной. Водоем не спускался очень много лет.
    Он открыт для коммерческой рыбалки, но ловлей карпа "всерьез" там не занимаются. Мы провели там несколько увлекательных рыбалок, о которых и были сняты эти видеоролики.

Эта статья была изначально опубликована в дневнике: Три видео о ловле на неспортивном водоеме автор темы Анастасия Афанасьева
  • Сообщения с форума

vlad128

Как бы сказал, только по ошибке в другой теме, у Олега

Теория дальнего и ближнего привлечения

vlad128 Вчера, 21:54 К последнему сообщению
    vlad128

Вот эта книга

Отвечает Oleg_GOR

vlad128 Вчера, 21:50 К последнему сообщению
    vlad128

Михаил, приветствую! Вообще не вопрос! Только предупреждаю, у меня нет коммерческого

Отвечает Oleg_GOR

vlad128 Вчера, 21:02 К последнему сообщению
    KIA

Александр Вячеславович, здоровья тебе и огромных рып!
    С Днем рождения!

С днем рождения!

KIA Вчера, 18:44 К последнему сообщению
    Michael

Влад, хороший вопрос - давай попробуем его обмусолить в теме дальнее привлечение.

Отвечает Oleg_GOR

Michael Вчера, 12:58 К последнему сообщению
  • Записи в дневниках

Madest

Улово. Осенние мотивы.

Такие результативные осенние выезды случаются у меня не часто. Скажу больше, на моей памяти — это первая осень, когда активность рыбы не позволила расслабиться на выездах, которых у меня случилось...

Madest 20.10.2025 18:58