Опубликовано 26.04.2017 21:16
Число просмотров: 25235
Михаил Лапушинский. Анастасия, ты женщина, а тут грязь, слизь, дожди. Объясни, зачем тебе все это надо?
Анастасия Афанасьева. Наверное, поиск адреналина – это первое, что движет. Потом поиск ответов на вопросы, которые задаешь сама себе. Некие цели, которые себе придумываешь, и стремление к их реализации преодолевает все неудобства, с которыми приходится сталкиваться.
Это такая «действенная» часть. А есть вторая. В ней тишина, диалог с миром и природой, соприкосновение с тайной. Почти «дзен». Наверное, поскольку вторая часть мне очень дорога, я не стремлюсь к участию в соревнованиях.
МЛ. С адреналином, мне кажется, ты лукавишь, потому что адреналин – это мужчин, они охотники. У женщин не вырабатывается на таком уровне адреналин.
АА. Почему? Вырабатывается. Сколько адреналина выбрасывается в кровь у женщины, которая, например, защищает своего ребенка, побеждает на президентских выборах или увлекается прыжками с парашютом? Все это социальные стереотипы, которые очень относительны.
МЛ. Вообще это очень интересно – женщина в карпфишинге. Ты не сталкивалась с сексизмом, когда пол накладывает отпечаток на человека?
АА. Я не думаю, что нужно все вообще к биологическому полу привязывать, больше
...
Послушал, посмотрел... Джентльмены, вот как хотите, не дотягивают они до DP или LZ, сильно
Музыка для души
водянной Сегодня, 05:31