Опубликовано 10.11.2013 11:05
Вот, что говорит один из разработчиков линейки для изготовления бойлов Пьерлуиджи Негри:«Линия продукции Carp-enemy возникла, прежде всего, исходя из моих пожеланий и только потом коммерческой стороны вопроса. Меня больше всего волновало создание эффективной линии продукции высочайшего качества! В виду того, что экстракты и мука производятся по всей Европе и не только, я посвятил большое количество времени созданию данных уникальных продуктов. В течение трёх лет я проводил тесты, для того чтобы установить, какие именно из тестированных продуктов могут войти в данную гамму наименований. Тесты проводились при различных климатических условиях и в разных водоёмах Европы. После проведения большой работы и, как следствие, удачной ловли, считаю, что мои усилия не прошли даром и конечный результат оправдал мои самые наилучшие пожелания!»
cz504 Crab idrolizzato (Гидролизированный краб) (банка 100 гр) Для разработки продукта Crab idrolizzato (гидролизированный краб) используются исключительно тщательно отобранные (по свежести) ингредиенты зеленого краба из Новой Зеландии. Весь процесс производства данного гидролизированного продукта проходит при низкой температуре. Это единственный способ сохранить без изменений оригинальный органолептический состав и PH. Данный продукт прошёл ферментный гидролиз, в результате чего, продукт является чрезвычайно усвояемым и его можно рекомендовать также для очень холодной воды. Идеальное сочетание вкусовых и обонятельных качеств для очень мягкого и эффективного продукта. Растворимость - 85%; Протеиновый показатель - 60% .Рекомендуемая дозировка: 10-30 гр на 1кг микса
cz502 Squid idrolizzato (Гидролизированный кальмар) (банка 100 гр) Очевидно, что это один из самых известных и оценённых рыбаками продуктов по всей Европе, благодаря
...
Мне и на месте не предложили, как я понял, прошивкой это не лечится, только замена на
Прикормочный кораблик
Дед Сегодня, 21:27