cобственно база
![](http://harp.valor.ua/cpg/albums/userpics/14137/normal_P3240104.jpg)
На цвет - светлая, немного жёлтая. На вкус - отдаёт печеньем, немного солёная, совсем чуть-чуть.
Активатор:
![](http://harp.valor.ua/cpg/albums/userpics/14137/normal_P3240103.jpg)
Сразу показалось, что активатор чёрный, но при близком знакомстве он оказался тёмно-зелёным с устойчивым запахом шоколада.
Но знаю по опыту, что отдельно база и ликвид - ничего не скажут о конечном продукте.
Разбиваем яйца, добавляем активатор:
![](http://harp.valor.ua/cpg/albums/userpics/14137/normal_P3240101.jpg)
Для хорошего и равномерного перемешивания яиц и активатора - добавляем немного базы.
![](http://harp.valor.ua/cpg/albums/userpics/14137/normal_P3240106.jpg)
![](http://harp.valor.ua/cpg/albums/userpics/14137/normal_P3240107.jpg)
![](http://harp.valor.ua/cpg/albums/userpics/14137/normal_P3240108.jpg)
![](http://harp.valor.ua/cpg/albums/userpics/14137/normal_P3240109.jpg)
Через минуту перемешивания добавляем всю оставшуюся смесь
Оптимальное перемешивание - 15 мин
смесь оказалась рыхлой т.е. будет хорошо впитывать воду и отдавать в окружающую все свои достоинства.
![](http://harp.valor.ua/cpg/albums/userpics/14137/normal_P3240110.jpg)
![](http://harp.valor.ua/cpg/albums/userpics/14137/normal_P3240111.jpg)
![](http://harp.valor.ua/cpg/albums/userpics/14137/normal_P3240112.jpg)
При варке пошёл сильный и устойчивый запах варённой рыбы, хотя в базе рыбной муки не наблюдалось.
Поэтому мнение таково, что базу составили оптимальную для различных времён года, база рыхлая - хорошо отдаёт, в меру липкая, возможно с глюкозой (для весны) но вся ставка на активатор, который пахнет шоколадом, но несомненно имеет в составе вытяжки из рыбы.
100% интересный и достойный внимания продукт.
Пару дней сушки:
![](http://harp.valor.ua/cpg/albums/userpics/14137/normal_P3260013_1.jpg)
Получается интересная вариация: вареные бойлы отчётливо отдают рыбным запахом с сладким оттенком, а пылящие хорошо пахнут какао-шоколадом и т.д. и т.п.
Хорошая комбинация на фоне популярности бойлов с совмещением запахов мясо (рыба) + фрукты (ягоды).
Сообщение форума