Hydrolysed Poultry Protein
Почему бы не попробовать сделать альтернативную, выскоэффективную натуральную и очень ароматную прикормку, используя Feedstim XP, гидролизованный птичий белок, ферментированный печеночный порошок Enzyme-treated Liver Powder, порошок Feedstim и бетаин? Гидролизованный белок также хорошо сочетается с пеллетсом, и не пренебрегайте им если вам нужно пропитать жидкостью стик-, спод-, метод- или основной микс.
Гидролизованный птичий белок также хорошо подходит для приготовления паст; как вариант, его можно использовать с порошком белачана (Belachan powder), ферментированным порошком креветки (Fermented shrimp powder) или порошком кальмара (Squid powder), а также в качестве ингредиента пасты, состоящей из казеина Acid casein 90 mesh, казеината кальция и преферментированного fish meal.
Если для приготовления паст вы используете Super Slop и Liquid Super Slop, то вы знаете, что таким образом вы предоставляете карпу уникальный набор очень сильных пищевых триггеров и аттрактантов. Попробуйте приготовить такую пасту и тщательно скрыть с ее помощью крючок от карпа, и вам сможет достаться действительно большой и хитрый экземпляр.
Рецепт от СС Moore
Hydrolysed Poultry Protein представляет из себя растворимую добавку, обогащающую прикормку важнейшими аминокислотами, которая отлично усваивается рыбой даже при очень низких температурах воды. Использование этого ингредиента в высококачественных, легкоусвояемых маложирных прикормках, дает мощный, привлекающий рыбу пищевой сигнал, стимулирующий кормление рыбы даже в неблагоприятных условиях.
Hydrolysed Poultry Protein часто используется с ароматизаторами, таким как Scopex, а также может быть использован с птичьим коромом, молочными белками, fish meal или даже миксами на основе ореха. Использование HPP в различных ароматических комбинаций позволяет создавать работающие круглый год корма, которые могут применяться как в качестве краткосрочного аттрактора, так и в качестве долгосрочной прикормки.
Для приготовления базового микса: Hydrolysed Poultry Protein является натуральным продуктом, поэтому размер его включения в состав базового микса не ограничен. Как бы то ни было, благодаря его сильному аромату, мы рекомендуем использовать этот продукт в процентом соотношении 3-7% объема (или 30-70 г/кг), повышая его долю для приготовления сильно пахнущих миксов.
Для приготовления частиц: Благодаря своей растворимости и сильному аромату, Hydrolysed Poultry Protein является идеальной добавкой к частицам. Просто добавьте во время варки 10-20 грамм белка на 1 кг частиц, что придаст им сильный натуральный запах и вызовет положительный пищевой отклик рыбы.
Для пеллетса: Пропитайте пеллетс выбранной жидкостью, а затем обваляйте его в гидролизованном белке. Растворившись, белок глубоко впитается в пеллетс, увеличив его привлекательность в разы. Походит для использования с любым природным экстрактом, особенно эффективен с Feedstim XP в качестве жидкости для замачивания.
Со стик/метод-миксом или пастой: Даже если Hydrolysed Poultry Protein не входит в состав вашего микса для бойлов, он станет очень эффективным ингредиентом для пасты, стик- или метод-микса. Перед смешиванием с жидкостью, добавьте белок в размере 20-30 г на 1 кг.
В качестве добавки в дип: Хорошо растворяясь, Hydrolysed Poultry Protein легко добавляется в дип, будучи предварительно размешан в воде. Хотя его можно использовать практически с любой жидкостью, особенно высокие результаты показывает сочетание с водой, Feedstim XP, аттрактантом Super Cherry Amino и жидким бетаином.
После дипования бойлов в растворе с гидролизованным белком, их можно поставить сушится, позволив образоваться порошкообразному налету на поверхности бойла.
Тим Ричардсон
Перевод выполнен специально для www.carper.su
Дима, приветствую. Это самодельная камера, но с хорошей начинкой. Мы в предыдущих частях показываем...
КАКУЮ НАСАДКУ ВЫБЕРУТ КАРП и АМУР под водой? Новый фильм CARPTODAY
Eroha 04.02.2025 11:21