• Обзор продукта: Enzyme-Treated Liver Powder

    Этот продукт настолько хорош, что многие ведущие компании делают прикормки на основе его потенциала – при этом вам вполне по силам самостоятельно приготовить разнообразные и уникальные приманки... (Тим Ричардсон)

    Обзор продукта: Enzyme-Treated Liver Powder

    Преферментированный порошок печени Enzyme treated liver powder является приманкой, обеспечивающей регулярную удачную ловлю большой рыбы. Этот продукт настолько хорош, что многие ведущие компании делают прикормки на основе его потенциала – при этом вам вполне по силам самостоятельно приготовить на его основе разнообразные и уникальные приманки, позволяющие качественно увеличить привлекательность и питательную ценность вашего предложения карпу.

    Прикормка очень эффективна при приготовлении паст в высоких концентрациях, а также при добавлении в жидкость для замачивания бойлов и в дипы; ее также можно добавлять в жидкую прикормку, повышая потенциал и питательную привлекательность природных веществ. Еще одна возможность: смешайте Enzyme Treated Liver Powder с ароматизаторами, перед тем как добавить их в частицы.

    Для приготовления пасты возьмите за основу рыбную муку Fish meal LT94 и казеинат кальция (в соотношении 50 : 50) и смешайте продукт с экстрактом печени (liquid liver), жидким бетаином, жидкими дрожжами (liquid yeast) и патокой …

    Я настоятельно рекомендую рассмотреть возможность использования этого ингредиента для всех видов прикормки, особенно в случаях, когда вкуса, запаха или общей аппетитности кажется недостаточно. Вместе с подсластителями Sweet fruit enhancer и Ultrasweet от CC Moore его также можно использовать для домашнего приготовления очень сладких фруктовых бойлов, пеллетса и паст – сладкие бойлы со вкусом фруктов и печени очень необычны! Другой вариант – улучшение базовых и других миксов от CC Moore – например, weed beaters mix, instant spod mix и т.д. Полное использование потенциала печеночного фермента удается лишь немногим рыбакам – я же настоятельно рекомендую включать этот порошок в большом количестве в состав ваших плавающих бойлов, это существенно повысит их привлекательность.

    Я сам предпочитаю делать плавающие бойлы без варки и пропаривания. Просто подсушите ваши бойлы из пасты на воздухе или обдайте их кипятком - а затем обваляйте в ферментированном порошке печени и бетаине. Наряду с рыбным белком этот продукт представляет собой отличный вариант для изготовления привлекательных бойлов с большим количеством белка.

    Тим Ричардсон

    Рецепт от СС Moore


    Ферментированный порошок печени приготавливается путем добавления ферментов, частично «переваривающих» ценные питательные вещества, благодаря чему они быстро и легко усваиваются сразу после того, как рыба проглотит прикормку. Продукт представляет собой мелкий порошок бежевого цвета с очень высокими растворимыми свойствами, насыщающий любую прикормку ароматом дрожжей и мяса, а также важными аминокислотами, ферментами, белками, витаминами и минералами . Показывает отличные результаты при использовании для приготовления бойлов, стик-микса, метод микса, спод микса, а также как добавка к пеллетсу или миксу из частиц.

    Поскольку этот ингредиент является натуральным продуктом, его можно добавлять в прикормку в неограниченном объеме.

    Раствор для замачивания бойлов: Залейте кипятком порошок Enzyme Treated Liver, пре-ферментированный фиш-мил/ Pre-Digested Fish Meal и порошок Belachan. Перед использованиям дайте прикормке настоятся несколько дней или даже недель.

    Перевод выполнен специально для www.carper.su
  • Сообщения с форума

    vlad128

    Тогда стесняться не буду! У меня возможна масса вопросов !

    Бойлы "Лови Момент".

    vlad128 Сегодня, 13:08 К последнему сообщению
    Савелий

    Продам новую толстовку ESP размер xl мне оказалась немного большевата) довольно теплая

    Цена 6000




    Толстовка ESP

    Савелий Сегодня, 12:54 К последнему сообщению
    makh67

    АБ
    Твое положение подтвердилось.. Природа веществ горького вкуса будет диктовать

    Бойлы "Лови Момент".

    makh67 Сегодня, 12:40 К последнему сообщению
    vlad128

    И тебе спасибо Андрей! При всё при этом, я больше доверяю твоему опыту больше, чем наличию

    Бойлы "Лови Момент".

    vlad128 Сегодня, 12:23 К последнему сообщению
    vlad128

    Простите меня, но честно я в это не вникаю и не стараюсь . Многие годы передо мной стояли

    Lion Baits

    vlad128 Сегодня, 12:16 К последнему сообщению