Обзор продукта: Feedstim XP Liquid и Feedstim Powder
Feedstim XP является природным жидким питательным веществом, которое очень хорошо привлекает рыбу. Эта жидкая прикормка входит в один ряд с такими легендами, как Robin Red, Scopex и Tutti Frutti; конечно, к таким же великолепным прикормкам относятся и уникальные продукты от CC Moore: Feedstim XP Powder, Liquid Super Slop, Liquid Salmon, Krill Extract, Red Venom а также, к примеру, базовые миксы Odyssey XXX, Meteor и Live System.
В отличие от концентрированных ароматизаторов, для Feedstim XP не существует предельно допустимой нормы – используйте максимальное количество этой жидкости для изготовления ваших приманок.
Использование одновременно жидкой и порошкообразной формы Feedstim XP позволяет добиться максимального, долговременного эффекта от помещенной в воду прикормки. Простой пример того, как можно максимально улучшить обычную приманку: приготовить тигровые орехи с использованием жидкого Feedstim XP Liquid и порошка Feedstim XP Powder, с добавлением концентрата Lactose B Plus Concentrate, чистого бетаина и альтернативного подсластителя Ultrasweet. Попробуйте Feedstim XP – Вы увидите сами, насколько рыба его любит и сделаете этот аттрактант своим незаменимым помощником..
Пример рецепта
Кроме того, я считаю, что покрыв крючок легко растворимой пастой, содержащей более крупные гранулы и частицы, можно перехитрить большую недоверчивую рыбу.
Feedstim Powder
Эту добавку я считаю самым мощным сухим продуктом во всей линейке CC Moore! Часто на продукте заметны темноватые пятна – результат того, что это вещество очень сильно – так же как белачан и ферментированный порошок креветки – абсорбирует влагу из окружающей среды. Почему бы не использовать это свойство для приготовления отличной прикормки!
Для изготовления пасты и ловли рыбы на различной глубине хорошо подходит целый ряд продуктов от СС Мoore. Примером могут быть бетаин, подсластитель Ultrasweet, концентраты Fructose Concentrate и Lactose Concentrate B+ и ципривит (Cyprivit). Добавив в пасту 20% смеси Feedstim XP с жидким белачаном, жидким лососем и экстрактом креветки, а также Super Cherry Amino и Sweet Fruit Enhancer (с небольшим количеством талина) вы получите блестящий результат.
С порошком Feedstim XP я рекомендую использовать комбинированные подсластители, особенно такие мощные высококалорийные аттрактанты, как, к примеру, Ultra Honey Essence.
Тим Ричардсон
Рецепты от СС Moore
Добавка к базовому миксу: Добавление Feedstim XP Powder к вашему миксу усилит любой натуральный или искусственный вкус, увеличив аттрактивные свойства вашей прикормки в целом. Идеально подходит для приманко с использований ароматизаторов и натуральных экстрактов. Рекомендуемый объем 10-20г на 1 кг бойлов, однако можно использовать и до 50 г/1 кг.
Добавка к частицам: в качестве натурального вещества стимулирующего рыбу на кормление, Feedstim XP Powder показывает хороший результат при сочетании с частицами, увеличивая отклик рыбы на пищевой сигнал . В процессе варки добавьте 20-30 г на 1 кг частиц.
Добавка к пеллетсу: Вымочив пеллетс в выбранном вами жидком аттрактанте, обваляйте его в порошке Feedstim XP Powder. Это позволит порошку глубоко впитаться в пеллетс и повысить его вкусовые свойства. Подходит для использования с любым натуральным экстрактом, особенно эффективно с Feedstim XP, Minamino или экстрактом печени/Liquid Liver Extract.
Для приготовления стик/метод-микса: Feedstim XP Powder эффективен с любым видом микса и стимулирует рыбу к поклевке даже в холодной воде. Очень хорошо растворяясь, он также позволяет увеличить количество пойманной рыбы при добавлении небольшого количества к пасте, стик-миксу или метод-миксу. Рекомендуемый объем 20-30 г на 1 кг. стик/метод-микса
В ПВА-пакетах: использование небольшого ПВА пакета, наполненного Feedstim XP Powder показало неплохие результаты в деле привлечения рыбы к несильно прикормленному сектору, а также к крючку с одним бойлом.
Перевод выполнен специально для www.carper.su