• Обзор продукта: Blue Cheese Powder

    Blue Cheese Powder, порошок зрелого датского голубого сыра, добавляет прикормке острый вкус и запах, который рыба, по всей видимости, очень хорошо чувствует... (Тим Ричардсон)

    BLUE CHEESE POWDER

    Blue Cheese Powder, порошок зрелого датского голубого сыра, добавляет прикормке острый вкус и запах, который рыба, по всей видимости, очень хорошо чувствует. Бойлы, содержащие эту добавку в размере от 10% веса показывают существенно более высокую эффективность, чем те, в которых этот ингредиент отсутствует.

    Blue Cheese Powder придает вашей прикормке хорошо различимый аромат жирного сыра сорта «Стилтон», а также обогащает ее широким профилем солей, что, как доказано, является эффективным аттрактантом для рыбы даже в холодную погоду. В базовые миксы можно добавлять порошок голубого сыра в пропорции 1:8.

    Blue cheese powder содержит белки, аминокислоты, соли, жиры и другие питательные и стимулирующие вещества. Этот ингредиент идеально подходит для экспериментирования и создания уникальных питательных комбинаций, улучшая другие вещества и жидкие добавки, улучшая вкус, повышая эффективность и придавая вашим бойлам изюминку.

    Возможно, вашей первой мыслью будет использование этого ингредиента вместе с Garlic Powder зимой; но если добавить его к Vanilla Extract Meal и Meggablend с Ultra Pineapple и Peardrop Essences, можно получить интереснейшую комбинацию с большим потенциалом!

    Само собой разумеется, эта прикормка хороша для приготовления паст, однако она также подойдет для улучшения основной смеси, метод микса, спод- и стик-микса. Благодаря своей высокой растворимости, Blue Cheese Powder от CC Moore может использоваться, например, для приготовления микса из натуральных сырных частиц – просто добавьте его в горячую воду и дайте ей впитаться в ваши бойлы.

    На мой взгляд, порошок голубого сыра отлично подходит для использования с ПВА пакетами с пропитанным жидкими аттрактантами пеллетсом, порошками базовой смеси, толченными бойлами и различными добавками, частицами и семенами. Стик миксы и донные прикормки, содержащие Chilli Powder, Robin Red, Meggablends, Garlic Powder, Cyprivit и бетаин доказали мне свою эффективность в течение всего года.

    Blue Cheese Powder обладает высоким содержанием масляной и глутаматной кислот естественного происхождения. Он очень эффективен в качестве ингредиента пасты и существенно повышает эффективность опарышей, если сбрызнуть им эту приманку.

    СС more рекомендует следующий состав для использования в любое время года:

    15% Blue Cheese Powder/Порошка Голубого Сыра, 3% Garlic Powder/Чесночного порошка, 2% Feedstim Powder, 10% Wheat Gluten/Клейковины, 25% Soya Flour/Соевой муки, 10% Vitamealo Milk Powder/Сухого молока Vitamealo, 25% хлебного мякиша и 10% известковой муки.

    Тим Ричардсон

    Перевод выполнен специально для www.carper.su
  • Сообщения с форума

    Stamos

    Трофей, а в чем заключается убийство? Если говорить по нам, то наши цены на ОЗОНЕ не ниже

    Lion Baits

    Stamos Сегодня, 13:27 К последнему сообщению
    vlad128

    Тогда стесняться не буду! У меня возможна масса вопросов !

    Бойлы "Лови Момент".

    vlad128 Сегодня, 13:08 К последнему сообщению
    Савелий

    Продам новую толстовку ESP размер xl мне оказалась немного большевата) довольно теплая

    Цена 6000




    Толстовка ESP

    Савелий Сегодня, 12:54 К последнему сообщению
    makh67

    АБ
    Твое положение подтвердилось.. Природа веществ горького вкуса будет диктовать

    Бойлы "Лови Момент".

    makh67 Сегодня, 12:40 К последнему сообщению
    vlad128

    И тебе спасибо Андрей! При всё при этом, я больше доверяю твоему опыту больше, чем наличию

    Бойлы "Лови Момент".

    vlad128 Сегодня, 12:23 К последнему сообщению